Ютьюб, ролик снятый на китайской стройке. Небоскреб 57 этажей построен за 19 дней со всеми трубами, проводами и канализациями. А когда за дело берутся болезненно православно-духовные, то да - 3 этажа в месяц. Что нибудь одно, или молитвы-намаз, или стройка.
Ютьюб, ролик снятый на китайской стройке. Небоскреб 57 этажей построен за 19 дней со всеми трубами, проводами и канализациями. А когда за дело берутся болезненно православно-духовные, то да - 3 этажа в месяц. Что нибудь одно, или молитвы-намаз, или стройка.
Да, я видела этот ролик, только давайте не сравнивать, они строили из уже готовых блоков, проще говоря они сдание собрали как конструктурор, у нас панельные дома так же строят. А монолит строится по другому, ему нужно время
Ну, конечно, стройка же идёт каждый день и причем давно! Учитывая скорость строительства сдать дома должны вовремя!
Темпы действительно неплохие, но об этому сейчас говорить очень рано! Этот год преподнёс нам столько неожиданных "сюрпризов" и неизвестно, что произойдёт в будущем!
Темпы действительно неплохие, но об этому сейчас говорить очень рано! Этот год преподнёс нам столько неожиданных "сюрпризов" и неизвестно, что произойдёт в будущем!
Да, есть такой момент... Однако, я не думаю, что наши власти пойдут на такой шаг в будущем, сейчас получается, что всё зависит от застройщика!
Вы можете договориться о посещении, позвоните в офис продаж и уточните. Не позже чем за сутки.
А разве техника безопасности позволяет посещение стройки? Думаете есть возможность попасть на объект? Обычно на стройку не пускают вплоть до сдачи домов и люди только при приемки квартир впервые попадают внутрь домов, если тут есть возможность попасть в дом сейчас, то это конечно здорово, я бы тоже с удовольствием бы посмотрела. А это только для новых покупателей, или для дольщиков тоже актуально?
ЖК «Одинград» - Старт продаж в Одинцово!
Квартиры в новом корпусе от 4,8 млн ₽! Успейте купить по стартовой цене. Звоните!
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Единственный прибрежный квартал бизнес-класса на ОСТРОВЕ. Запад Москвы. 15 мин. от центра
Подробнее