честно говоря у меня уже сил и нервов не хватает из за этой истории с регистрацией!!!....деньги уже 4 месяца лежат на номинальном счету застройщика а я получается ещё даже с ними не в доле!!!...хочу потребовать возврат денежных средств. Интересно кто то пытался это сделать?
честно говоря у меня уже сил и нервов не хватает из за этой истории с регистрацией!!!....деньги уже 4 месяца лежат на номинальном счету застройщика а я получается ещё даже с ними не в доле!!!...хочу потребовать возврат денежных средств. Интересно кто то пытался это сделать?
Пусть вам хоть проценты заплатят, если бы в банке лежали, как миниум 5% годовых заработали бы, а, например, за 4 месяца на 15 млн это 250 тыс
Я тоже встрял с этой регистрацией...себя утешаю только за счет того, что цена на квартиру уже с марта выросла на 800 000 рублей...
Ну а чего нервничать то? Это всего лишь вопрос времени, возможно весь этот сбой произошел из за пандемии, зарегистрируют в Ваш договор и все остальные, чего переживать то?
А чё не переживать то? Сделка де факто в подвисшем состоянии уже несколько месяцев и это косяк застройщика, а люди ипотеку платят, деньги заморожены, итд
Тоже мне самый умный
Поздравляю! А я сразу же как прочитала вас,позвонила менеджеру по продажам,а он говорит что они только вчера подали все документы по "Береговому" на регистрацию с обновлённым разрешением на строительство...вы наверное не в "Береговом" купили?
Поздравляю! А я сразу же как прочитала вас,позвонила менеджеру по продажам,а он говорит что они только вчера подали все документы по "Береговому" на регистрацию с обновлённым разрешением на строительство...вы наверное не в "Береговом" купили?
Нам не говорили о таких нюансах, кто когда с кем что подписал. Документы висели на регистрации еще с конца мая. В пн пришло уведомление
А у меня висят документы на регистрацию ещё с марта месяца!!!....я опять звонила в отдел продаж и там как всегда отмазки и уверения что быть такого не может,что другим зарегистрировали ДДУ
Проект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 2,4 млн рублей до 28.02
ПодробнееEmotion от ГК Основа
Бизнес-класс рядом с Москва-Сити. Видовые апартаменты с террасами. Увеличенная рассрочка 0%
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Я тебя люблю. У нас будет Обручева 30! Дом бизнес-класса. Панорамные виды. Действует рассрочка.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12,2 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 400 000 ₽ до 28.02.
от 12,2 млн руб