Парковка у стадиона, практически в центре, бесплатная? Вот это действительно будет подарок)
Кстати, в момент покупки манагер радужно описывал на схеме очень большую гостевую парковку, справа от всего комплекса если стоять спиной к реке. Там где на ренедрах теперь открытое футбольное поле)
Кстати, в момент покупки манагер радужно описывал на схеме очень большую гостевую парковку, справа от всего комплекса если стоять спиной к реке. Там где на ренедрах теперь открытое футбольное поле)
Гостевая, в любом случае, должна быть где-то рядом.
Парковка у стадиона, практически в центре, бесплатная? Вот это действительно будет подарок)
Будет, ну на крайняк сторож знакомый. У меня так друг рядом с Динамо (ВТБ) ставит. Сторожам 3000/мес и ты «многодетный». При этом многодетным и прочим льготникам официально бесплатно.
Да и кто там ставить будет, кроме риверская. Стадион далеко от всей застройки.
Будет, ну на крайняк сторож знакомый. У меня так друг рядом с Динамо (ВТБ) ставит. Сторожам 3000/мес и ты «многодетный». При этом многодетным и прочим льготникам официально бесплатно.
Да и кто там ставить будет, кроме риверская. Стадион далеко от всей застройки.
А кстати да, не плохой вариант, спасибо за подсказку. Если будет возможность там договориться, дума. и цена на подземный паркинг не будет завышенной, все таки когда есть альтернатива, застройщики не так наглеют.
А кстати да, не плохой вариант, спасибо за подсказку. Если будет возможность там договориться, дума. и цена на подземный паркинг не будет завышенной, все таки когда есть альтернатива, застройщики не так наглеют.
Вопрос в том что будет ли возможность договориться или нет, мы узнаем по факту готовности стадиона, а это, я думаю года через 2-3. А парковки начнут продавать до сдачи комплекса, конечно если там нет проблем никаких. В жк Ривер Парк, который тоже рядом с рекой, по их форуму, заливает парковку. Влажность высокая. Вот и тут я думаю что странно что их не продают до сих пор.
Если стадионам занимается город, то никто нам сообщать о его готовности не будет, а насколько помню им занимается как раз он. Не хочу лезть проверять, если ошибаюсь поправьте пожалуйста.
Надеюсь, у нас с паркингом такого нет и инград, как всегда, выкидывает цены на под конец строительства. Меня больше стращает ценник
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Cкидка до 20% при 100% оплате. Захватывающие виды на Москва-Сити, Лужники и МГУ.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Последний премиальный квартал на первой линии побережья. Стартовые цены. Виды на воду. Запад Москвы
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 20%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЖК ТАТЕ. Выгода до 9,8 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18 млн руб.