В общем заранее знали, что будет дом, просто промолчали, чтобы квартиры продать.
Ну да. Все как бы законно, но при продажах о новом строительстве умолчали. К этому и претензия.
На самом деле этот план от 2017 года так просто не найти. Нужно знать номер документа и его название. Так что он вроде бы и в открытом доступе, но нужно знать, что искать.
Пишут, что дом будет располагаться зеркально по отношению к корпусу 4. В моём понимании, это значит что колодца не должно быть. Но на визуализации он стоит совсем не зеркально. Что думаете по этому поводу
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Предлагаю написать коллективное письмо/жалобу в РГ со следующими вопросами:
1. Каким образом будет сохранена инсоляция, если новый высотный дом будет впритык к корпусу 3?
2. Этажность нового корпуса, отсутствие двора с условием густой застройки.
3. Почему продавали квартиры с одними параметрами, а в результате качество квартиры сильно страдает?
4. Не считают ли они нужным компенсировать ухудшение качественных характеристик квартиры с момента подписания ДДУ и на момент окончания строительства?
Кстати, про план 2017 года. По этому плану детский сад - отдельная секция, сейчас он часть 1 секции 3 корпуса. Следовательно, торец 1 секции 3 корпуса находился по предварительному плану дальше от нового корпуса.
Симметричное размещение нового корпуса относительно 4-го и 3-го, видимо, подразумевает, что его значительную часть сместят в сторону будущей школы. Мне казалось, что эта территория не входит в участок №11.
По срокам строительства я думаю, что Тихонова имела ввиду до 31.12.2021 окончание всех наружных работ, в том числе, и на прилегающей территории. Конечно, новый корпус полностью к этому времени они не сдадут.
В связи со строительством нового корпуса можно ожидать, что его подземная парковка будет соединена с парковкой 3-го корпуса. Очень бы этого не хотелось, т.к. в этом случае въезд в их парковку могут сделать через 3-й корпус.
Симметричное размещение нового корпуса относительно 4-го и 3-го, видимо, подразумевает, что его значительную часть сместят в сторону будущей школы. Мне казалось, что эта территория не входит в участок №11.
По срокам строительства я думаю, что Тихонова имела ввиду до 31.12.2021 окончание всех наружных работ, в том числе, и на прилегающей территории. Конечно, новый корпус полностью к этому времени они не сдадут.
В связи со строительством нового корпуса можно ожидать, что его подземная парковка будет соединена с парковкой 3-го корпуса. Очень бы этого не хотелось, т.к. в этом случае въезд в их парковку могут сделать через 3-й корпус.
По срокам строительства они, скорее всего, имели в ввиду: момент, когда Вы получите ключи, плюс, скажем, год, который у Вас уйдет на ремонт!
Пишут, что дом будет располагаться зеркально по отношению к корпусу 4. В моём понимании, это значит что колодца не должно быть. Но на визуализации он стоит совсем не зеркально. Что думаете по этому поводу
Возможно после того как проведут предпроектную проработка плана застройки территории и т.д. покажут визуализацию того как будет на самом деле. Если новый корпус будет расположен зеркально по отношению к 4му корпусу, то это уже не совсем колодец. Остается ждать. Я уже сталкивался в своей жизни с бюрократической машиной, по опыту наши жалобы в органы согласования вряд ли что то дадут, если только секретарям прибавится работы для написания всевозможных ответов и отписок.
Тогда у них может возникнуть маленькая неприятность - жильцы еще год не будут принимать квартиры и ждать, когда эта стройка во дворе закончится
Может я, конечно, что-то не понимаю... Но кому Вы этим хуже сделаете? Застройщик свои деньги уже получил, обещание свое выполнит (то что сдадут дом до заселения), а без квартиры-то Вы сидеть будите! Я б на вашем месте наоборот квартиру принял и писал бы каждый день заявление в полицию на нарушение режима тишины, повышенной пыльности и т.д.
Какие вопросы? Если будет готовность Объекта, подписанная компетентными органами, с радостью вселимся. А готовность подразумевает и благоустройство всей территории Объекта.
Какие вопросы? Если будет готовность Объекта, подписанная компетентными органами, с радостью вселимся. А готовность подразумевает и благоустройство всей территории Объекта.
Ребят, ну вы посмотрите на первую очередь! Я так понял, что им тоже обещали, что второй очереди не будет! И тоже построили в притык 2 корпуса. Думаю, что они тоже писали куда могли... Тут тоже самое. Вам благоустроят двор, поставят забор и начнут строить новый корпус!
Ребят, ну вы посмотрите на первую очередь! Я так понял, что им тоже обещали, что второй очереди не будет! И тоже построили в притык 2 корпуса. Думаю, что они тоже писали куда могли... Тут тоже самое. Вам благоустроят двор, поставят забор и начнут строить новый корпус!
Покупателям первой очереди сообщали о планах застройки промзоны дальше. Две башни в плане были, но на немного других местах.
Для первой очереди основные разочарования были связаны с отсутствием нормального решения по кондиционерам, дешевой отделкой МОПов выше 1-го этажа. КСИЛовские площадки - скорее ожидаемое явление. Плюс если не хочешь слышать голоса соседей без шумоизоляции никак не обойтись.
Покупателям первой очереди сообщали о планах застройки промзоны дальше. Две башни в плане были, но на немного других местах.
Для первой очереди основные разочарования были связаны с отсутствием нормального решения по кондиционерам, дешевой отделкой МОПов выше 1-го этажа. КСИЛовские площадки - скорее ожидаемое явление. Плюс если не хочешь слышать голоса соседей без шумоизоляции никак не обойтись.
А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно.
А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно.
В 2016 году КСИЛ еще был повсеместно (в т.ч. в комфорт классе). Лично я не задавал такой вопрос, т.к. на честный ответ не расчитывал.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееIN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.
ЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49