А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно.
Что за ксиловские площадки? Если только РГ их ставит, что ставят другие?
Вот, например, у другого застроя (не пик уже) в жк Символ площадка. Очень по-европейски, в соответствии с современными представлениями о детстве и потребностях ребенка.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Она одна такая площадка на всю Россию))) а у всех остальных стандартные площадки) попахивает рекламой! Да и площадь отличается у площадок.
ага, реклама от дольщика РГ))
я от другого застроя площадку тоже показала. Ну да, именно эта пиковская одна такая, но во всех других проектах у них тоже не ксил. Посмотрите Инград, у них тоже не ксил https://www.ingrad.ru/projects/petra Не супер, но лучше ксила.
На самом деле будет очень неприятно, если воткнут под окнами ксил.
Задала сегодня в офисе вопрос, что же все таки будет на этом участке, сначала ответили что не знают, но при продаже квартиры меня уверяло несколько менеджеров, что данный участок не предназначен для многоэтажного строительства и дома там точно не будет (это было пол года назад). Естественно я бы не приобрела бы квартиру с окнами во двор зная, что там все перекроет очередная громина, учитывая, что сам дом 30.к3 является и так абсолютно не приглядным строением и вообще не понятно как жить в таком муравейнике, но при данных обстоятельствах все становиться в разы неприглядным чудовищем. Очень жалею о покупке в первую очередь, что застройщик так нагло врет до сих пор, то не известно, что ожидать при сдаче объекта в котором еще и не возможно будет жить еще пару лет после сдачи, потому что это сравнимо как если жить на бетонном заводе. И что самое не приятное это что квартиры с окнами во двор еще и в цене потеряют.
Конечно врет!! Это хуже всего. Доверия этому застройщику нет никакого. Врал со строительством дома, врет о его размерах, врет о качестве, врет о сроках. Можно придумать еще миллион врет - и все будут справедливы.
Сообщение не является публичной офертой :(
Согласно выложенным визам - новый дом будет как минимум в 1,5 раза больше, чем 4 дом. И это не нарушит инсоляцию.
Задала сегодня в офисе вопрос, что же все таки будет на этом участке, сначала ответили что не знают, но при продаже квартиры меня уверяло несколько менеджеров, что данный участок не предназначен для многоэтажного строительства и дома там точно не будет (это было пол года назад). Естественно я бы не приобрела бы квартиру с окнами во двор зная, что там все перекроет очередная громина, учитывая, что сам дом 30.к3 является и так абсолютно не приглядным строением и вообще не понятно как жить в таком муравейнике, но при данных обстоятельствах все становиться в разы неприглядным чудовищем. Очень жалею о покупке в первую очередь, что застройщик так нагло врет до сих пор, то не известно, что ожидать при сдаче объекта в котором еще и не возможно будет жить еще пару лет после сдачи, потому что это сравнимо как если жить на бетонном заводе. И что самое не приятное это что квартиры с окнами во двор еще и в цене потеряют.
в цене они не потеряют так как, чем ближе к сдаче, тем выше цены.
Вряд ли квартиры подешевеют, но если бы нового корпуса не планировалось то квартиры стоили еще дороже. В любом случае в минусе не останемся) На сколько я поняла корпусу все равно быть, и поэтому не уверена в том что наша ненависть не сыграет с нашими инвестициями злую шутку. Еще не понятно как скоро рынок придет в себя после кризиса
вырожусь по другому)-цена явно будет ниже чем могла бы быть без этой башни! потому что это приток на нашу территорию еще несколько тысяч людей и машин, при этом территория только для дома 30 к3 маловата для уже имеющихся жильцов!
Вряд ли квартиры подешевеют, но если бы нового корпуса не планировалось то квартиры стоили еще дороже. В любом случае в минусе не останемся) На сколько я поняла корпусу все равно быть, и поэтому не уверена в том что наша ненависть не сыграет с нашими инвестициями злую шутку. Еще не понятно как скоро рынок придет в себя после кризиса
Никто не говорит о ненависти! меня интересует как будет устроено взаимодействия нашего дома и нового-одна ли у нас будет территория с крохотной детской площадкой, где будут организованы парковочные места для новых жителей или их дом будет отгорожен от нашей территории? И это как раз актуальные вопросы для всех жителей потому что в итоге при заселении всех жильцов все могут начать ненавидеть друг друга(
Конечно врет!! Это хуже всего. Доверия этому застройщику нет никакого. Врал со строительством дома, врет о его размерах, врет о качестве, врет о сроках. Можно придумать еще миллион врет - и все будут справедливы.
Сообщение не является публичной офертой :(
Согласно выложенным визам - новый дом будет как минимум в 1,5 раза больше, чем 4 дом. И это не нарушит инсоляцию.
нд2.jpg нд1.jpg
И сообщение не является публичной офертой :(
Если реализуют в таком варианте, а не симметрично как обещали в официальном ответе, то будет полная Ж... и это еще самая приличная фраза которую можно подобрать.
Если реализуют в таком варианте, а не симметрично как обещали в официальном ответе, то будет полная Ж... и это еще самая приличная фраза которую можно подобрать.
На мой взгляд, этот вариант как раз и является симметричным....
Именно вариант AntV они и реализуют, потому что не могут заехать на участок будущей школы.
Официальный ответ, который нам дали, очень туманный. Зеркально можно разместить дом и меньше, и больше, и другой формы. Остается только гадать.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".