Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед

В общем заранее знали, что будет дом, просто промолчали, чтобы квартиры продать.

Ну да. Все как бы законно, но при продажах о новом строительстве умолчали. К этому и претензия. 

На самом деле этот план от 2017 года так просто не найти. Нужно знать номер документа и его название. Так что он вроде бы и в открытом доступе, но нужно знать, что искать.

Мне такой ответ прислали

Не могу прочитать - увеличиваю текст и изображение становится не четким. Можно покрупнее снять и снова выложить?

Объявления

Не могу прочитать - увеличиваю текст и изображение становится не четким. Можно покрупнее снять и снова выложить?

https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/ ссылка, второй документ

Пишут, что дом будет располагаться зеркально по отношению к корпусу 4.  В моём понимании, это значит что колодца не должно быть. Но на визуализации он стоит совсем не зеркально. Что думаете по этому поводу

Аквилон SignalПозволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

https://www.mos.ru/a...s/doc/37043220/ ссылка, второй документ

Я имел ввиду письмо из РГ. 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_2020-06-04-11-35-27-071_com.google.android.apps.docs.jpg
  • Screenshot_2020-06-04-11-35-35-002_com.google.android.apps.docs.jpg
Обратите внимание
Предлагаю написать коллективное письмо/жалобу в РГ со следующими вопросами:
1. Каким образом будет сохранена инсоляция, если новый высотный дом будет впритык к корпусу 3?
2. Этажность нового корпуса, отсутствие двора с условием густой застройки.
3. Почему продавали квартиры с одними параметрами, а в результате качество квартиры сильно страдает?
4. Не считают ли они нужным компенсировать ухудшение качественных характеристик квартиры с момента подписания ДДУ и на момент окончания строительства?

Кстати, про план 2017 года. По этому плану детский сад - отдельная секция, сейчас он часть 1 секции 3 корпуса. Следовательно, торец 1 секции 3 корпуса находился по предварительному плану дальше от нового корпуса.
  • Natish это нравится

Инна, спасибо большое!

Симметричное размещение нового корпуса относительно 4-го и 3-го, видимо, подразумевает, что его значительную часть сместят в сторону будущей школы. Мне казалось, что эта территория не входит в участок №11. 

По срокам строительства я думаю, что Тихонова имела ввиду до 31.12.2021 окончание всех наружных работ, в том числе, и на прилегающей территории. Конечно, новый корпус полностью к этому времени они не сдадут. 

В связи со строительством нового корпуса можно ожидать, что его подземная парковка будет соединена с парковкой 3-го корпуса. Очень бы этого не хотелось, т.к. в этом случае въезд в их парковку могут сделать через 3-й корпус. 

Инна, спасибо большое!

Симметричное размещение нового корпуса относительно 4-го и 3-го, видимо, подразумевает, что его значительную часть сместят в сторону будущей школы. Мне казалось, что эта территория не входит в участок №11. 

По срокам строительства я думаю, что Тихонова имела ввиду до 31.12.2021 окончание всех наружных работ, в том числе, и на прилегающей территории. Конечно, новый корпус полностью к этому времени они не сдадут. 

В связи со строительством нового корпуса можно ожидать, что его подземная парковка будет соединена с парковкой 3-го корпуса. Очень бы этого не хотелось, т.к. в этом случае въезд в их парковку могут сделать через 3-й корпус. 

По срокам строительства они, скорее всего, имели в ввиду: момент, когда Вы получите ключи, плюс, скажем, год, который у Вас уйдет на ремонт!

Пишут, что дом будет располагаться зеркально по отношению к корпусу 4.  В моём понимании, это значит что колодца не должно быть. Но на визуализации он стоит совсем не зеркально. Что думаете по этому поводу

Возможно после того как проведут предпроектную проработка плана застройки территории и т.д. покажут визуализацию того как будет на самом деле. Если новый корпус будет расположен  зеркально по отношению к 4му корпусу, то это уже не совсем колодец. Остается ждать. Я уже сталкивался в своей жизни с бюрократической машиной, по опыту наши жалобы в органы согласования вряд ли что то дадут, если только секретарям прибавится работы для написания всевозможных ответов и отписок.

По срокам строительства они, скорее всего, имели в ввиду: момент, когда Вы получите ключи, плюс, скажем, год, который у Вас уйдет на ремонт!

Тогда у них может возникнуть маленькая неприятность - жильцы еще год не будут принимать квартиры и ждать, когда эта стройка во дворе закончится

Тогда у них может возникнуть маленькая неприятность - жильцы еще год не будут принимать квартиры и ждать, когда эта стройка во дворе закончится

Может я, конечно, что-то не понимаю... Но кому Вы этим хуже сделаете? Застройщик свои деньги уже получил, обещание свое выполнит (то что сдадут дом до заселения), а без квартиры-то Вы сидеть будите! Я б на вашем месте наоборот квартиру принял и писал бы каждый день заявление в полицию на нарушение режима тишины, повышенной пыльности и т.д.

Так могут сделать 2-3 человека, остальные бегом побегут получать ключи.

• Helen Gio это нравится

Неприятностей не будет..

Прикрепленные изображения

• 44A486F3-29C1-4CCC-B3A1-64B767F8728C.jpeg

Неприятностей не будет..

Какие вопросы? Если будет готовность Объекта, подписанная компетентными органами, с радостью вселимся. А готовность подразумевает и благоустройство всей территории Объекта. 

Какие вопросы? Если будет готовность Объекта, подписанная компетентными органами, с радостью вселимся. А готовность подразумевает и благоустройство всей территории Объекта. 

Ребят, ну вы посмотрите на первую очередь! Я так понял, что им тоже обещали, что второй очереди не будет! И тоже построили в притык 2 корпуса. Думаю, что они тоже писали куда могли... Тут тоже самое. Вам благоустроят двор, поставят забор и начнут строить новый корпус!

Добрый день! Мы реализовали функционал опросов на сайте, теперь при создании темы в нее можно добавить опрос.

Ребят, ну вы посмотрите на первую очередь! Я так понял, что им тоже обещали, что второй очереди не будет! И тоже построили в притык 2 корпуса. Думаю, что они тоже писали куда могли... Тут тоже самое. Вам благоустроят двор, поставят забор и начнут строить новый корпус!

Покупателям первой очереди сообщали о планах застройки промзоны дальше. Две башни в плане были, но на немного других местах.

Для первой очереди основные разочарования были связаны с отсутствием нормального решения по кондиционерам, дешевой отделкой МОПов выше 1-го этажа. КСИЛовские площадки - скорее ожидаемое явление. Плюс если не хочешь слышать голоса соседей без шумоизоляции никак не обойтись.

• AntV это нравится

Покупателям первой очереди сообщали о планах застройки промзоны дальше. Две башни в плане были, но на немного других местах.

Для первой очереди основные разочарования были связаны с отсутствием нормального решения по кондиционерам, дешевой отделкой МОПов выше 1-го этажа. КСИЛовские площадки - скорее ожидаемое явление. Плюс если не хочешь слышать голоса соседей без шумоизоляции никак не обойтись.

А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно. 

А почему ксиловские площадки были ожидаемыми? Из-за рендеров? Или задавали вопросы и получили соответствующий ответ? Мне кажется, в комфорт классе сейчас только РГ продолжает ставить эти площадки, что очень грустно. 

В 2016 году КСИЛ еще был повсеместно (в т.ч. в комфорт классе). Лично я не задавал такой вопрос, т.к. на честный ответ не расчитывал.

• Назад
  • Страница 12 из 33
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов