Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Я тоже считаю, что этот дом им боком выйдет и пострадают от собственной жадности. Сторону, которая выходит на дорогу, я думаю они продадут. А вот противоположную сторону...сомневаюсь что люди захотят отваливать такие огромные деньги за то, чтобы смотреть в окна к соседям.
Очень хорошо, что была создана эта ветка на форуме. Люди, прочитав, 100 раз подумают, прежде чем покупать квартиру в новом корпусе. Застройщик показал своё отношение к своим покупателям. Теперь понятно что верить РГ нельзя. И ещё непонятно, какие «сюрпризы» ещё он выкинет в будущем.
Объявления

Я тоже считаю, что этот дом им боком выйдет и пострадают от собственной жадности. Сторону, которая выходит на дорогу, я думаю они продадут. А вот противоположную сторону...сомневаюсь что люди захотят отваливать такие огромные деньги за то, чтобы смотреть в окна к соседям.

Я думаю цена с окнами выходящими на дорогу будет выше, + еще и от этажности зависит. Я бы предпочел вид во двор, чем окна на 2-5 этаже с  видом на дорогу.  Если тут брать вид, то нужна квартира на высоком этаже. Вид во двор для меня имеет плюс в том, что меньше слышно машин, да и цена будет ниже. Для меня более актуально 3-6 этаж с видом во двор.

Очень хорошо, что была создана эта ветка на форуме. Люди, прочитав, 100 раз подумают, прежде чем покупать квартиру в новом корпусе. Застройщик показал своё отношение к своим покупателям. Теперь понятно что верить РГ нельзя. И ещё непонятно, какие «сюрпризы» ещё он выкинет в будущем.

Не думаю что с продажами 5го корпуса у РГ будут проблемы, видовые точно разберут быстро, а те, да и те что во двор выходить будут скорее всего тоже нормально уходить будут. Все зависит от цены, если стартанут по адекватной цете, то сразу сметут. Сейчас ПИКи по космос цене стартуют. А у РГ качество получше будет, да и локация востребована. В Королеве есть ЖК Парад планет, почти все распродано, там колодец действительно, и все равно берет народ там квартиры))) Так что вопрос только в цене.

Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОѻ 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апрелеКвартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания

Я думаю цена с окнами выходящими на дорогу будет выше, + еще и от этажности зависит. Я бы предпочел вид во двор, чем окна на 2-5 этаже с  видом на дорогу.  Если тут брать вид, то нужна квартира на высоком этаже. Вид во двор для меня имеет плюс в том, что меньше слышно машин, да и цена будет ниже. Для меня более актуально 3-6 этаж с видом во двор.

А почему 3-6 этаж?
А Какие квартиры можно назвать видовыми в этом корпусе ? С одной стороны вид на 4 корпус , Другой в колодец , с третьей на панельки через дорогу
Обратите внимание

А почему 3-6 этаж?

1 и 2 этаж ну уж совсем не то, сами понимаете, а с 3-6 мне комфортно, учитывая что и цена будет в норме. Выше брать смысла не вижу с окнами во двор, а к дороге только уже если выше 10 этажа брать как минимум, но и цена там будет соответствующая. Вот такая моя логика...

1 и 2 этаж ну уж совсем не то, сами понимаете, а с 3-6 мне комфортно, учитывая что и цена будет в норме. Выше брать смысла не вижу с окнами во двор, а к дороге только уже если выше 10 этажа брать как минимум, но и цена там будет соответствующая. Вот такая моя логика...

При южном ветре весь смог с трассы будет сдувать во двор. Там он и будет оставаться - поскольку двор-колодец и деваться ему некуда. Так что этажа до 15 квартиры лучше вообще не рассматривать. Так что выбор не велик.

Я бы предпочел вид во двор, чем окна на 2-5 этаже с  видом на дорогу.

Тут больше получится не "вид во двор", а "вид в окно соседа".

При южном ветре весь смог с трассы будет сдувать во двор. Там он и будет оставаться - поскольку двор-колодец и деваться ему некуда. Так что этажа до 15 квартиры лучше вообще не рассматривать. Так что выбор не

Двор-колодец - это двор, полностью закрытый домами. 3 корпус имеет П-образную форму, потому и ветру есть куда деваться так, как идет обратный ветер, который пойдет либо в лево, либо в право по зданию, уходя с 1-ой или 7 секции 3-его корпуса. К тому же южный ветер редко бывает у нас летом, когда в Москве обычно идет смог с дорог.

• РаАлекс это нравится

Тут больше получится не "вид во двор", а "вид в окно соседа".

"Вид на соседа" был бы в том случае, если 5 корпус был бы той же длины, что и прилегающий тарец 3-его корпуса

Двор-колодец - это двор, полностью закрытый домами. 3 корпус имеет П-образную форму, потому и ветру есть куда деваться так, как идет обратный ветер, который пойдет либо в лево, либо в право по зданию, уходя с 1-ой или 7 секции 3-его корпуса. К тому же южный ветер редко бывает у нас летом, когда в Москве обычно идет смог с дорог.

Согласен, двор не замкнут домами с 4-х сторон. Посмотрите в Питере: там уж точно, дома - колодцы. Плюс стоят окна в окна, даже метров 20-30 между ними нет. В нашем Л- образном 3-м корпусе достаточно комфортно в этом смысле. Не знаю, как кому, а мне всё нравится.

Согласен, двор не замкнут домами с 4-х сторон. Посмотрите в Питере: там уж точно, дома - колодцы. Плюс стоят окна в окна, даже метров 20-30 между ними нет. В нашем Л- образном 3-м корпусе достаточно комфортно в этом смысле. Не знаю, как кому, а мне всё нравится.

соглашусь, наш красивый)
И солнце должно во внутрь попадать при таком расположении

конечно лучше бы было без этого корпуса, но мы когда покупали знали что он будет

вот кто купил в первой секции и не предупреждены были о новом корпусе - это конечно печаль

• РаАлекс это нравится

соглашусь, наш красивый)

конечно лучше бы было без этого корпуса, но мы когда покупали знали что он будет
вот кто купил в первой секции и не предупреждены были о новом корпусе - это конечно печаль

Интересно, что Вы в нем красивого увидели? :))) На маленьком клочке земли воткнуть впритык друг к другу 3 огромных дома...С одним маленьком двором на все 3 дома...без дневного света, без зелени...Это Вы называете красотой?
  • Natish это нравится

Интересно, что Вы в нем красивого увидели? :))) На маленьком клочке земли воткнуть впритык друг к другу 3 огромных дома...С одним маленьком двором на все 3 дома...без дневного света, без зелени...Это Вы называете красотой?

Мне лично двор не нужен. А зелень вся - вокруг.  

Мне лично двор не нужен. А зелень вся - вокруг.  

Ну, это вам не нужен. А подавляющему большинству нужен.

• Natish это нравится

соглашусь, наш красивый)

Как хорошо что есть такие люди-которым это красиво👍🤣

Ну, это вам не нужен. А подавляющему большинству нужен.

Не увидел "подавляющего большинства")))
  • EtoYa это нравится

Ну это конечно не Алые Паруса, но солнце же не сбоку светит)))) поэтому свет попадать будет во двор + двор то от появления 5го корпуса не уменьшился.

Но повторюсь, тк мы когда покупали знали про этот корпус, то неожиданности нет.

Конечно если у вас 1 секция, я бы тоже растроилась, если вас не предупреждают.

• РаАлекс это нравится

Ну это конечно не Алые Паруса, но солнце же не сбоку светит)))) поэтому свет попадать будет во двор + двор то от появления 5го корпуса не уменьшился.

Но повторюсь, тк мы когда покупали знали про этот корпус, то неожиданности нет.

Конечно если у вас 1 секция, я бы тоже растроилась, если вас не предупреждают.

Скажите, а когда Вы квартиру покупали? Мы покупали летом в 2019 году, я спрашивала у двух менеджеров по поводу нового дома, подводила к макету дома, там был фундамент и спрашивала, что будет на этом месте. Мне говорили максимум здание 3 или 4 этажа. Если почитать ветку, то некоторым тоже так говорили
  • Назад
  • Страница 28 из 33
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов