На макете в офисе был. Даже дорожки сделаны к нему.Что самое удивительное, я потом посчитала этажи нашего дома на макете и их было 22 этажа, хотя на тот момент говорили что будет только 21 этаж. В общем макет оказался намного честнее, чем менеджеры.
4-й и 5-й корпусы были всегда. Во всех документах.
Просто кто-то не хотел верить в то, что 5-й корпус будет....
Ну, у всех разные представления о комфорте и эстетике. Сами по себе дома выглядят хорошо, если судить по построенным башням. А вот композиция из корпусов 3-5 выглядит ужасно. Только в России так строят :( Это самый настоящий муравейник.
Ну, то есть ад нашего дома в том, что только в России так строят? :)
Еще до покупки все видели что покупали, все знали, что промзоны застраивают, что не строят там дома в километре друг от друга, ибо земля дорогая, вложений много. То что 3 корпус огромный и рядом будет ещё много больших домов тоже все знали. Почему сейчас вдруг вот такая истерика на тему муравейника, мне не понятно. Рядом с нами ещё кучу жилья построят, не только корпус 5. Это никого не смущает?
Я в марте покупала и для меня был очевиден корпус 5. В своём варианте я все ещё не разочарована. Возможно купи я в 1 секции квартиру, говорила бы по-другому, но ее я сразу отмела, так как были непонятны перспективы по дальнейшей стройке.
Надеюсь не разочарует финальное качество жилья, для меня это главное. В остальном адового не вижу. Отличный район, все рядом, парки, магазины, метро. Надеюсь жить и радоваться.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Ну, то есть ад нашего дома в том, что только в России так строят? :)
Еще до покупки все видели что покупали, все знали, что промзоны застраивают, что не строят там дома в километре друг от друга, ибо земля дорогая, вложений много. То что 3 корпус огромный и рядом будет ещё много больших домов тоже все знали. Почему сейчас вдруг вот такая истерика на тему муравейника, мне не понятно. Рядом с нами ещё кучу жилья построят, не только корпус 5. Это никого не смущает?
Я в марте покупала и для меня был очевиден корпус 5. В своём варианте я все ещё не разочарована. Возможно купи я в 1 секции квартиру, говорила бы по-другому, но ее я сразу отмела, так как были непонятны перспективы по дальнейшей стройке.
Надеюсь не разочарует финальное качество жилья, для меня это главное. В остальном адового не вижу. Отличный район, все рядом, парки, магазины, метро. Надеюсь жить и радоваться.
Полтора года назад, когда я покупала, 5 корпус не был очевиден. И, да, именно он портит проект и заставляет задуматься о том, что это жилье будет для моей семьи временным :( Хотя планировка очень нравится.
Нет никакой истерики, уже давно есть смирение с ситуацией.
Я уже писала об этом. Три огромных дома, никакой территории, вновь строящийся дом нарезан в основном на студии. Половина территории отрезана д.садом, но это ладно, об этом все знали, но вот плюс к этому комбинация - башня в 25 этажей и к ней поликлиника - это что-то! Парковочных мест почти нет, так помимо этого ещё и будем драться за места с приезжающими в поликлинику (знаю о чем говорю, жила в доме с двором рядом с поликлиникой). Т.е. огрызок двора будет маленький, тёмный, заставленный машинами, участок перенаселен людьми и ещё непонятно, какого поведения ждать от приезжающих полечиться залётных, но это уже фантазии. В общем спокойная жизнь нам будет только сниться. Прекрасно понимаю первую очередь, я бы на их месте тоже не хотела к этому всему присоединяться
А вы видели это благоустройство? Я как раз надеюсь, что у нас не будет "дорохо-бохато", как в ПП, с ярко-розовыми и ярко-голубыми покрытиями и статуей Петра, которые никак не сочетаются с архитектурой домов, все-таки проект у нас дешевле.
Это все вкусовщина. Дело не в расцветке или Петре) а в том, что нас, в отличии от других проектов, даже бюджетнее нашего (не помню как называется в Борисово), полностью лишили двора и света, про благоустройство уж и не говорю, в этот тёмный угол разве что пару скамеек влезет.
Думаю, если бы мы тут все обсуждали только не сочетаемость архитектуры домов и убранства двора, то этот вопрос не вышел бы на обсуждение в отдельную тему
Продавайте быстрее, если где-то лучше. Но вы же не собираетесь это делать, вы же хотите создать какую-то панику, которой нет и по определению не может быть. Один трындеж
Что и как делать со своей недвижимостью каждый решает сам, не Вам советовать.
Форум это изначально площадка, где люди собираются и «трындят» на интересующие их темы. Если вам так претит то, что люди пишут в этой ветке, может и не стоит заходить, чтоб не трепать себе нервы, год и так тяжёлый :)
4-й и 5-й корпусы были всегда. Во всех документах.
Просто кто-то не хотел верить в то, что 5-й корпус будет....
Я Вам про обман менеджеров, а Вы мне про документы. Одно дело покупать, когда знаешь, что будет, а другое дело, когда тебе нагло врут. Получается врали лишь бы продать быстрее. Сказали бы открыто, нашлись бы все равно люди, которые купили бы эти квартиры и вопросов бы к застройщику не было. Изначально план домов был другой и этажность тоже. Поэтому некорректно было ориентироваться на старый план.
Это все вкусовщина. Дело не в расцветке или Петре) а в том, что нас, в отличии от других проектов, даже бюджетнее нашего (не помню как называется в Борисово), полностью лишили двора и света, про благоустройство уж и не говорю, в этот тёмный угол разве что пару скамеек влезет.
Думаю, если бы мы тут все обсуждали только не сочетаемость архитектуры домов и убранства двора, то этот вопрос не вышел бы на обсуждение в отдельную тему
Полностью согласна! Двора, учитывая количество будущих жителей, нет. Меня это тоже печалит. РГ даже в своем эконом проекте на Соколиной горе двор побольше сделал.
Чтобы вы не писали здесь пакости лично мне достоверно считаю, что дом, в котором приобрёл квартиру, самый лучший и самый правильный. Мнений может быть сколько угодно, но чётко знаю, во что вложил деньги, и что застройщик не подведёт. У нас рынок в стране: не нравится - не бери/не покупай. В любой момент можете сбросить столь нежелательный вами актив. Зачем сеять суматоху? Бессмысленно какая-то...
Вы посмотрите, что делается за проектом: застройщики всё строительство останавливают, суды, проблемы и т.д. Растёт просрочка по введению домов... На этом фоне РГ выглядит, с моей лично точки зрения, просто святым. А то, что у кого-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего... Подумайте об этом...
Вы посмотрите, что делается за проектом: застройщики всё строительство останавливают, суды, проблемы и т.д. Растёт просрочка по введению домов... На этом фоне РГ выглядит, с моей лично точки зрения, просто святым. А то, что у кого-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего... Подумайте об этом...
Я предполагаю, что у Вас студия с окнами на запад. Конечно, вас и не заботит двор и его благоустройство. Сейчас Вы считаете дом самым лучшим и замечательным, потом управляющую компанию будете считать самой лучшей...потому что вы всем довольны..все устраивает. А есть люди, которых не устраивает этот беспредел. И за огромные деньги, вложенные в 2-х, 3-х комнатные квартиры хотят получить соответсвующее качество жилья и жизни в нем. А вам точно на другую ветку надо.
Вы живете по принципу А ведь могло быть и хуже... Так а могло же быть и лучше...
Чтобы вы не писали здесь пакости лично мне достоверно считаю, что дом, в котором приобрёл квартиру, самый лучший и самый правильный. Мнений может быть сколько угодно, но чётко знаю, во что вложил деньги, и что застройщик не подведёт. У нас рынок в стране: не нравится - не бери/не покупай. В любой момент можете сбросить столь нежелательный вами актив. Зачем сеять суматоху? Бессмысленно какая-то...
Как вы можете что то достоверно считать, когда дом еще не сдан и вы в нем не живете? Думать, что это лучший и правильный дом вы можете сколько угодно, это как говориться -вкусовщина и проблема насмотренности) Но тут есть люди которые в большинстве своем видели и жили в домах и районах нормальных и им есть с чем сравнивать и смотреть на перспективу, даже дома первой и второй очереди хоть и имеют приятный дизайн, то все равно то как застройщик сделал придомовую территорию наот.....сь показывает уровень экономии и безвкусицы с которым даже ПИК не делает дворы( А третья очередь строительства вообще эконом вариант изначально.
Я Вам про обман менеджеров, а Вы мне про документы. Одно дело покупать, когда знаешь, что будет, а другое дело, когда тебе нагло врут. Получается врали лишь бы продать быстрее. Сказали бы открыто, нашлись бы все равно люди, которые купили бы эти квартиры и вопросов бы к застройщику не было. Изначально план домов был другой и этажность тоже. Поэтому некорректно было ориентироваться на старый план.
например еще с 2017года было приблизительно понятно, что будет максимально застроен этот кусок земли. Стоило получше изучить проект. https://mastersplan....28_14-17-19.jpg]
Rakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.