Строительство нового корпуса. Обман дольшиков 3го корпуса?

• Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед

Может быть, к чертовой матери этот ЖК? Вы определитесь, вы с нами или - без нас.

Или в этом ЖК так невыносимо, что для вас просто невозможно? Продавайте, если вас лично это тяготит. 
Зачем мучать себя?

Однозначно надо продавать. Ничего хорошего здесь не будет. И неизвестно какие ещё сюрпризы преподнесёт застройщик...

Продавайте, ваше право. Но лично для меня всё устраивает.

Объявления

На макете в офисе был. Даже дорожки сделаны к нему.Что самое удивительное, я потом посчитала этажи нашего дома на макете и их было 22 этажа, хотя на тот момент говорили что будет только 21 этаж. В общем макет оказался намного честнее, чем менеджеры.

4-й и 5-й корпусы были всегда. Во всех документах. 

Просто кто-то не хотел верить в то, что 5-й корпус будет....

Ну, у всех разные представления о комфорте и эстетике. Сами по себе дома выглядят хорошо, если судить по построенным башням. А вот композиция из корпусов 3-5 выглядит ужасно. Только в России так строят :( Это самый настоящий муравейник.

Ну, то есть ад нашего дома в том, что только в России так строят? :)
Еще до покупки все видели что покупали, все знали, что промзоны застраивают, что не строят там дома в километре друг от друга, ибо земля дорогая, вложений много. То что 3 корпус огромный и рядом будет ещё много больших домов тоже все знали. Почему сейчас вдруг вот такая истерика на тему муравейника, мне не понятно. Рядом с нами ещё кучу жилья построят, не только корпус 5. Это никого не смущает?
Я в марте покупала и для меня был очевиден корпус 5. В своём варианте я все ещё не разочарована. Возможно купи я в 1 секции квартиру, говорила бы по-другому, но ее я сразу отмела, так как были непонятны перспективы по дальнейшей стройке.
Надеюсь не разочарует финальное качество жилья, для меня это главное. В остальном адового не вижу. Отличный район, все рядом, парки, магазины, метро. Надеюсь жить и радоваться.
  • РаАлекс это нравится
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

Ну, то есть ад нашего дома в том, что только в России так строят? :)
Еще до покупки все видели что покупали, все знали, что промзоны застраивают, что не строят там дома в километре друг от друга, ибо земля дорогая, вложений много. То что 3 корпус огромный и рядом будет ещё много больших домов тоже все знали. Почему сейчас вдруг вот такая истерика на тему муравейника, мне не понятно. Рядом с нами ещё кучу жилья построят, не только корпус 5. Это никого не смущает?
Я в марте покупала и для меня был очевиден корпус 5. В своём варианте я все ещё не разочарована. Возможно купи я в 1 секции квартиру, говорила бы по-другому, но ее я сразу отмела, так как были непонятны перспективы по дальнейшей стройке.
Надеюсь не разочарует финальное качество жилья, для меня это главное. В остальном адового не вижу. Отличный район, все рядом, парки, магазины, метро. Надеюсь жить и радоваться.

Полтора года назад, когда я покупала, 5 корпус не был очевиден. И, да, именно он портит проект и заставляет задуматься о том, что это жилье будет для моей семьи временным :( Хотя планировка очень нравится.

Нет никакой истерики, уже давно есть смирение с ситуацией. 

Или в этом ЖК так невыносимо, что для вас просто невозможно? Продавайте, если вас лично это тяготит. 
Зачем мучать себя?

Если Вас все устраивает и в восторге от действий застройщика, так идите на другую ветку! Что вы делаете здесь?
Обратите внимание

А можно пояснить в чем ад нашего ЖК?

Я уже писала об этом. Три огромных дома, никакой территории, вновь строящийся дом нарезан в основном на студии. Половина территории отрезана д.садом, но это ладно, об этом все знали, но вот плюс к этому комбинация - башня в 25 этажей и к ней поликлиника - это что-то! Парковочных мест почти нет, так помимо этого ещё и будем драться за места с приезжающими в поликлинику (знаю о чем говорю, жила в доме с двором рядом с поликлиникой). Т.е. огрызок двора будет маленький, тёмный, заставленный машинами, участок перенаселен людьми и ещё непонятно, какого поведения ждать от приезжающих полечиться залётных, но это уже фантазии. В общем спокойная жизнь нам будет только сниться. Прекрасно понимаю первую очередь, я бы на их месте тоже не хотела к этому всему присоединяться
  • Natish и Funmaker это нравится

А вы видели это благоустройство? Я как раз надеюсь, что у нас не будет "дорохо-бохато", как в ПП, с ярко-розовыми и ярко-голубыми покрытиями и статуей Петра, которые никак не сочетаются с архитектурой домов, все-таки проект у нас дешевле.

Это все вкусовщина. Дело не в расцветке или Петре) а в том, что нас, в отличии от других проектов, даже бюджетнее нашего (не помню как называется в Борисово), полностью лишили двора и света, про благоустройство уж и не говорю, в этот тёмный угол разве что пару скамеек влезет.

Думаю, если бы мы тут все обсуждали только не сочетаемость архитектуры домов и убранства двора, то этот вопрос не вышел бы на обсуждение в отдельную тему

Продавайте быстрее, если где-то лучше. Но вы же не собираетесь это делать, вы же хотите создать какую-то панику, которой нет и по определению не может быть. Один трындеж

Что и как делать со своей недвижимостью каждый решает сам, не Вам советовать.
Форум это изначально площадка, где люди собираются и «трындят» на интересующие их темы. Если вам так претит то, что люди пишут в этой ветке, может и не стоит заходить, чтоб не трепать себе нервы, год и так тяжёлый :)

4-й и 5-й корпусы были всегда. Во всех документах. 
Просто кто-то не хотел верить в то, что 5-й корпус будет....

Я Вам про обман менеджеров, а Вы мне про документы. Одно дело покупать, когда знаешь, что будет, а другое дело, когда тебе нагло врут. Получается врали лишь бы продать быстрее. Сказали бы открыто, нашлись бы все равно люди, которые купили бы эти квартиры и вопросов бы к застройщику не было. Изначально план домов был другой и этажность тоже. Поэтому некорректно было ориентироваться на старый план.
  • Funmaker это нравится

Это все вкусовщина. Дело не в расцветке или Петре) а в том, что нас, в отличии от других проектов, даже бюджетнее нашего (не помню как называется в Борисово), полностью лишили двора и света, про благоустройство уж и не говорю, в этот тёмный угол разве что пару скамеек влезет.

Думаю, если бы мы тут все обсуждали только не сочетаемость архитектуры домов и убранства двора, то этот вопрос не вышел бы на обсуждение в отдельную тему

Полностью согласна! Двора, учитывая количество будущих жителей, нет. Меня это тоже печалит. РГ даже в своем эконом проекте на Соколиной горе двор побольше сделал.

• Natish это нравится
Чтобы вы не писали здесь пакости лично мне достоверно считаю, что дом, в котором приобрёл квартиру, самый лучший и самый правильный. Мнений может быть сколько угодно, но чётко знаю, во что вложил деньги, и что застройщик не подведёт. У нас рынок в стране: не нравится - не бери/не покупай. В любой момент можете сбросить столь нежелательный вами актив. Зачем сеять суматоху? Бессмысленно какая-то...
Вы посмотрите, что делается за проектом: застройщики всё строительство останавливают, суды, проблемы и т.д. Растёт просрочка по введению домов... На этом фоне РГ выглядит, с моей лично точки зрения, просто святым. А то, что у кого-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего... Подумайте об этом...

Вы посмотрите, что делается за проектом: застройщики всё строительство останавливают, суды, проблемы и т.д. Растёт просрочка по введению домов... На этом фоне РГ выглядит, с моей лично точки зрения, просто святым. А то, что у кого-то жемчуг мелкий, а кому-то жрать нечего... Подумайте об этом...

Я предполагаю, что у Вас студия с окнами на запад. Конечно, вас и не заботит двор и его благоустройство. Сейчас Вы считаете дом самым лучшим и замечательным, потом управляющую компанию будете считать самой лучшей...потому что вы всем довольны..все устраивает. А есть люди, которых не устраивает этот беспредел. И за огромные деньги, вложенные в 2-х, 3-х комнатные квартиры хотят получить соответсвующее качество жилья и жизни в нем. А вам точно на другую ветку надо.
  • Гость_Инна это нравится

Вы живете по принципу А ведь могло быть и хуже... Так а могло же быть и лучше...
  • Гость_Инна и Natish это нравится

Меня вот больше волнует Курчатовский завод, никто не ходил с Дозиметром до покупки?

Соседи, застройщик получил РНС на новый дом 

https://stroi.mos.ru...b33ac1fa3ec4403

• Radagest это нравится

Чтобы вы не писали здесь пакости лично мне достоверно считаю, что дом, в котором приобрёл квартиру, самый лучший и самый правильный. Мнений может быть сколько угодно, но чётко знаю, во что вложил деньги, и что застройщик не подведёт. У нас рынок в стране: не нравится - не бери/не покупай. В любой момент можете сбросить столь нежелательный вами актив. Зачем сеять суматоху? Бессмысленно какая-то...

Как вы можете что то достоверно считать, когда дом еще не сдан и вы в нем не живете? Думать, что это лучший и правильный дом вы можете сколько угодно, это как говориться -вкусовщина и проблема насмотренности) Но тут есть люди которые в большинстве своем видели и жили в домах и районах нормальных и им есть с чем сравнивать и смотреть на перспективу, даже дома первой и второй очереди хоть и имеют приятный дизайн, то все равно то как застройщик сделал придомовую территорию наот.....сь показывает уровень экономии и безвкусицы с которым даже ПИК не делает дворы( А третья очередь строительства вообще эконом вариант изначально.

• Гость_Инна и Funmaker это нравится

Я Вам про обман менеджеров, а Вы мне про документы. Одно дело покупать, когда знаешь, что будет, а другое дело, когда тебе нагло врут. Получается врали лишь бы продать быстрее. Сказали бы открыто, нашлись бы все равно люди, которые купили бы эти квартиры и вопросов бы к застройщику не было. Изначально план домов был другой и этажность тоже. Поэтому некорректно было ориентироваться на старый план.

например еще с 2017года было приблизительно понятно, что будет максимально застроен этот кусок земли. Стоило получше изучить проект. https://mastersplan....28_14-17-19.jpg]

Прикрепленные изображения

• photo_2020-12-28_14-17-19.jpg
  • photo_2020-12-28_14-17-30.jpg
  • Назад
  • Страница 30 из 33
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  • 32
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов