Почему зря? Узкий проход рядом с 4-м корпусом, затем небольшая двухэтажная поликлиника, пристроенная к огромному дому на 312 квартир. И по этой съемке - четкое ощущение, что дом максимально сдвинут внутрь нашего двора, а не в сторону будущей школы. Или я не увидел чего-то?
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
аэро фотосъемку видели, грусть-печаль. вид из окна унылый (6 секция), солнце если и будет заходить в окна и во двор, то на крайне непродолжительное время. не понимаю, неужели нельзя было сдвинуть эту громину в сторону школы? ах, да, я забыла, это же не очень красивенько получается((( куда же нам до комфорта жителей) нам надо обыграть это громоздкое нечто!
аэро фотосъемку видели, грусть-печаль. вид из окна унылый (6 секция), солнце если и будет заходить в окна и во двор, то на крайне непродолжительное время. не понимаю, неужели нельзя было сдвинуть эту громину в сторону школы? ах, да, я забыла, это же не очень красивенько получается((( куда же нам до комфорта жителей) нам надо обыграть это громоздкое нечто!
Я опасался что он будет на много больше чем 4й, когда увидел размеры немного отпустило. По размеру вроде такой же. Понятно было давно, что там будет корпус, хорошо что не полностью двор закрыт будет. У меня знакомые купили в ЖК Летний сад, вот где действительно проблемы с светом.
Расстояние между корпусами достаточное, ожидал варианта хуже. Учитывая, что поликлиника всего 2 этажа, солнце будет попадать в достаточном колличестве.
По картинке - дом сдвинут в сторону школы и больше открывает двор, вот эти две части - одно и двух этажные хоть они и не большие - все равно должны занять почти всю ширину двора(+проход рядом с 4-м), а начало 5-го - примерно совпадать с краем 1-й секции.
На аэросъемке - дом сдвинут во двор. Одно и двухэтажные части - совсем маленькие и начало 5-го корпуса глубоко во дворе.
В любом случае и то и то макеты, как будет в реальности - все еще непонятно.
По картинке - дом сдвинут в сторону школы и больше открывает двор, вот эти две части - одно и двух этажные хоть они и не большие - все равно должны занять почти всю ширину двора(+проход рядом с 4-м), а начало 5-го - примерно совпадать с краем 1-й секции.
На аэросъемке - дом сдвинут во двор. Одно и двухэтажные части - совсем маленькие и начало 5-го корпуса глубоко во дворе.
В любом случае и то и то макеты, как будет в реальности - все еще непонятно.
Я особо разницы не увидел, разве что ракурс разный. На картинке ракурс с правой стороны к дому, а на аэросъемке с левой
Не вижу поводов негативить. Видно же что дом сдвинут равномерно и к школе и к корпусу 4. Будто все забыли, что там еще поликлиника и зазор между ней и 4-ым корпусом.
Тоже согласна. Тем кто уже вляпался остается надеяться на совесть РГ.
А вот тем, кто присматривается - лучше идти в другое ЖК, или ждать хорошей скидки.
Ну, если кто-то вляпался, как говорите, то пусть надеется на что-то, а я лично приобрел самую лучшую, как мне представляется, квартиру и с нетерпением ожидаю окончания строительства и получения ключей.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".