Отзывы ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Доброго дня. Подскажите. Продажи идут по этому объекту?

Доброго дня. Подскажите. Продажи идут по этому объекту?

Не-а. Даже официальный старт продаж ещё не объявлен. 

• Виталий Лапицкий это нравится
Объявления

Возможно, дело в этом: https://www.rbc.ru/b...a79479a7f0dfb33

5f3d2a84d0264_scrnsht6.png

Вы хотя бы на две строки ниже заголовка читайте!!!
Речь идёт об одном из участков промзоны №53 Калошино в Метрогородке, вдоль Открытого шоссе и улицы Тагильская, на территориях которой расположено множество предприятий Мосметростроя.

Вы хотя бы на две строки ниже заголовка читайте!!!
Речь идёт об одном из участков промзоны №53 Калошино в Метрогородке, вдоль Открытого шоссе и улицы Тагильская, на территориях которой расположено множество предприятий Мосметростроя.

Да, и что? "Гранель" отказался комментировать, но если это правда они, зачем им под боком офигенский конкурент с абсолютно такими же УТП? Если это реально млн квадратов, то этот проект лет на 10-15; может, они уже на старте хотят 160-170 за метр — в этом случае, пока "Сказочный лес" не распродастся полностью, к ним особо никто не пойдёт. Там не сказать что котёл спроса, но у "Талисмана" и "Преображения" в разы слаще локации, а продажи продвигаются в общем-то так себе.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.

Да, и что? "Гранель" отказался комментировать, но если это правда они, зачем им под боком офигенский конкурент с абсолютно такими же УТП? Если это реально млн квадратов, то этот проект лет на 10-15; может, они уже на старте хотят 160-170 за метр — в этом случае, пока "Сказочный лес" не распродастся полностью, к ним особо никто не пойдёт. Там не сказать что котёл спроса, но у "Талисмана" и "Преображения" в разы слаще локации, а продажи продвигаются в общем-то так себе.

Не понимаю как вы эти две стройки друг с другом сравниваете, одна в глухом лесу, без метро и ОТ, со слабыми перспективами на завершение.
А участок про который идёт речь (Гранель) никак не конкурент стройке СС. Тут район Метрогородок, со станцией метро и МЦК в 5 минутах, плюс сам район целиком под нож, будет застройка ПИКа серией ПИК-2, ПИК-3. Новые дороги. Автобус до Щелковской, после которой своя станция метро, что разгрузит метро.
А то что Преображение не продаётся, не знаю, они считай на метро стоят, но класс жилья другой и ценник соответствующий. В любом случае в этом районе цена будет скорректирована вниз, или как минимум не будет расти с началом реновации.

Не понимаю как вы эти две стройки друг с другом сравниваете, одна в глухом лесу, без метро и ОТ, со слабыми перспективами на завершение.
А участок про который идёт речь (Гранель) никак не конкурент стройке СС. Тут район Метрогородок, со станцией метро и МЦК в 5 минутах, плюс сам район целиком под нож, будет застройка ПИКа серией ПИК-2, ПИК-3. Новые дороги. Автобус до Щелковской, после которой своя станция метро, что разгрузит метро.
А то что Преображение не продаётся, не знаю, они считай на метро стоят, но класс жилья другой и ценник соответствующий. В любом случае в этом районе цена будет скорректирована вниз, или как минимум не будет расти с началом реновации.

Ну не знаю. Метрогородок Метрогородку рознь. То, что прям вдоль хорды — ок, там в радиусе 500 м метро. А то, что ближе к ТЭЦ — ну такое себе.

5f4698f664c4d_scrnsht8.png

Я больше к тому, что это стройка на годы, и те, кому именно "в глухом лесу" надо жить, а не в глухой бетонной пыли, предпочтут сказочный лес. Хотя в нём не так уж и много квартир осталось распродать, наверно... Может, вы и правы. Но ситуёвины "Гранеля" и СС весьма схожи: оба пришли в мск из других регионов (50 и 78 соотв.), оба хапнули по обалденной локации в мск, оба почти одновременно их выводили очень дёшево... Может, ещё какие-то тёрки у них были до этого. 

А про "перспективы" вы как-то напрасно. Если уж сравнивать с другими проектами СС, то пока только у него всё и хорошо как раз) Не знаю, может, ну её, эту станцию, и по весне зайти в лес... 

:search:

P.S. В Гольянове метро будет штоль?

• Zel это нравится
Обратите внимание

Ну не знаю. Метрогородок Метрогородку рознь. То, что прям вдоль хорды — ок, там в радиусе 500 м метро. А то, что ближе к ТЭЦ — ну такое себе.

5f4698f664c4d_scrnsht8.png

Я больше к тому, что это стройка на годы, и те, кому именно "в глухом лесу" надо жить, а не в глухой бетонной пыли, предпочтут сказочный лес. Хотя в нём не так уж и много квартир осталось распродать, наверно... Может, вы и правы. Но ситуёвины "Гранеля" и СС весьма схожи: оба пришли в мск из других регионов (50 и 78 соотв.), оба хапнули по обалденной локации в мск, оба почти одновременно их выводили очень дёшево... Может, ещё какие-то тёрки у них были до этого. 

А про "перспективы" вы как-то напрасно. Если уж сравнивать с другими проектами СС, то пока только у него всё и хорошо как раз) Не знаю, может, ну её, эту станцию, и по весне зайти в лес... 

:search:

P.S. В Гольянове метро будет штоль?

Гранель, Мортон, СС - для меня одного поля ягоды, знаю ребят которые работали в том же Мортоне и как подрядчиков обманывали, историй полно) Всё это пляски на костях.

Да, посмотрите в профильных форумах и в ВК, уже есть "посадка" станции метро, с учётом тотальной реновации, там тоже скоро будет интересное недорогое жильё. И дорогу наконец-то построят через Вербную.

Я несколько лет жил в Метрогородке и мне нравилось, с одной стороны лес, а с другой 15-30 минут и в центре.

Да, посмотрите в профильных форумах и в ВК, уже есть "посадка" станции метро, с учётом тотальной реновации, там тоже скоро будет интересное недорогое жильё. И дорогу наконец-то построят через Вербную.

:good:

Не-а. Даже официальный старт продаж ещё не объявлен.

Спасибо! Слежу за данной локацией))
Тут много пишут про цены, якобы дёшево. Так вот ПИК свой Объект в пределах МКАД и по 96 т р за квадрат стартанул в Ювао. Так что 120 т р на старте-норм. На выходе будет дороже

ПИК свой Объект в пределах МКАД и по 96 т р за квадрат стартанул в Ювао.

Что за объект? Войду на всю котлету!

Спасибо! Слежу за данной локацией))
Тут много пишут про цены, якобы дёшево. Так вот ПИК свой Объект в пределах МКАД и по 96 т р за квадрат стартанул в Ювао. Так что 120 т р на старте-норм. На выходе будет дороже

а может и дешевле на выходе будет...Ты откуда всё знаешь?

это многоэтажный паркинг

На выходе быть дешевле не может, так как ценник будет расти по мере того, как будут строится этажи, а ближе к сдаче ценник вообще будет намного выше. Где это Вы видели, чтобы на выходе было дешевле, чем на старте? Сказки не рассказывайте тут, тут все взрослые люди, а не детский сад.

Уже поздно входить. Достроили. Сдали.

Да не знаю я!)) Просто от старта до финиша ценник всегда растёт. Приведи те пример ЖК до МКАД что бы дешевле было???)))

Да не знаю я!)) Просто от старта до финиша ценник всегда растёт. Приведи те пример ЖК до МКАД что бы дешевле было???)))

Да понятно, что мы не услышим тут от нее внятного ответа, так как нет таких ЖК, человек зашел, плюнул ядом и ушел, цель таких людей вполне понятна. Конкуренция не дремлет.

Да понятно, что мы не услышим тут от нее внятного ответа, так как нет таких ЖК, человек зашел, плюнул ядом и ушел, цель таких людей вполне понятна. Конкуренция не дремлет.

К чему этот бред? ЖК ВЛюблино от ПИК. Старт продаж - квартиры были по 96.000 за кв. Метр. Многие продали в Подмосковье на уровне почти Москвы.

К чему этот бред? ЖК ВЛюблино от ПИК. Старт продаж - квартиры были по 96.000 за кв. Метр. Многие продали в Подмосковье на уровне почти Москвы.

В это невозможно поверить, но вы правы: выходил в районе сотки (однушки дороже, конечно).

Правда, это был сентябрь 16-го — сердцевина самого голодного периода на той кровавой бойне, что принято называть рынком недвижимости.

В основном ПИК выходит уже с аyeвшим ценником. А через год он удваивается) 

Прикрепленные изображения

• Screenshot_20.jpg

В основном ПИК выходит уже с аyeвшим ценником. А через год он удваивается) 

Согласен, цены у Пика, просто бомба, они умудряются выставлять в комфорт классе ценник бизнеса, а машиноместа вообще продает по трешевым ценам, например в Академика Павлова цена на м/место была от 1.8кк.

машиноместа вообще продает по трешевым ценам, например в Академика Павлова цена на м/место была от 1.8кк.

Ну дык там Крылатское через дорогу, там чистильщики обуви на "Мазерати" ездят  :pardon:

• Назад
  • Страница 14 из 18
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов