Сергей, если вы не получаете зарплату за ваши посты, то вы просто одержимый. Это не нормально столько строчить сутками на нескольких площадках. Остановитесь уже.
А где можно ознакомиться с документами подтверждающими ваше утверждение?
Простите, но вы какую-то глупость написали. Не бывает документов, подтверждающих отсутствие документов.
НО. Федеральное законодательство обязывает застройщиков публиковать на сайте Дом. рф весь пакет документов, касающихся стройки и реализации проектов. Это является обязательным! Соответственно, если документы, подтверждающие проектное финансирование, отсутствуют на сайте Минстроя, то ПФ по проекту не имеет место быть. О чем я и писал.
Вы же со своей стороны, в отсутствие доков на сайте Минстроя, продолжаете утверждать, что оно здесь есть (вместе с "неполживыми" сотрудниками застройщика). Вполне логично попросить вас опубликовать доказательство вашего утверждения, противоречащего фактам.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Да. И меня более не волнуют никакие ПФ, меня волнует, возврат 50 тыс. по Илимской. Не ну если, у них дела налядятся, я, впринципе, готова отнести им свои заработанные снова. НО пока нет. Перебдю, как обычно. 4-ая не купленная мной новостройка. 3 построены...
Ржала в голос. В ДДУ по схеме оплаты должно быть видно все. Поэтому это не глупость. Короче, я теперь вместо с вами жду свои 50. Как-то так...
Наврятли уже дождетесь, не просто так ведь они собрали со всех бронь, денег у них нет, одни долги, возвращать деньги они не намерены, они лучше на банкротство подадут доки. Понятно же, что Компания идет ко дну, видать и здесь надеялись на такую же схему, только вот уже наверняка не удастся, так как люди не дураки и не принесут им уже свои деньги.
Наврятли уже дождетесь, не просто так ведь они собрали со всех бронь, денег у них нет, одни долги, возвращать деньги они не намерены, они лучше на банкротство подадут доки. Понятно же, что Компания идет ко дну, видать и здесь надеялись на такую же схему, только вот уже наверняка не удастся, так как люди не дураки и не принесут им уже свои деньги.
Да. И меня более не волнуют никакие ПФ, меня волнует, возврат 50 тыс. по Илимской. Не ну если, у них дела налядятся, я, впринципе, готова отнести им свои заработанные снова. НО пока нет. Перебдю, как обычно. 4-ая не купленная мной новостройка. 3 построены...
Ну если Вас не интересует этот ЖК и все что с ним связано, и интересует возврат денег по Илимской, то может Вы там и будете ждать, когда Вам их вернут, а не тут? Как может эта инфа, интересовать здешних потенциальных покупателей? Меня например ПФ больше интересует, чем возврат Ваших денег, уж извините.
Ну если Вас не интересует этот ЖК и все что с ним связано, и интересует возврат денег по Илимской, то может Вы там и будете ждать, когда Вам их вернут, а не тут? Как может эта инфа, интересовать здешних потенциальных покупателей? Меня например ПФ больше интересует, чем возврат Ваших денег, уж извините.
Я и жду там. В офис съездейте или позвоните и узнаете из первых уст. Когда я собиралксь в Л брать, меня заверяли, что оно есть. Но я не взяла в итоге. Что там сейчас говорят и обещают не знаю, но в любом случае, при непосредственном интересе, можно ж и на доки взглянуть.
Я и жду там. В офис съездейте или позвоните и узнаете из первых уст. Когда я собиралксь в Л брать, меня заверяли, что оно есть. Но я не взяла в итоге. Что там сейчас говорят и обещают не знаю, но в любом случае, при непосредственном интересе, можно ж и на доки взглянуть.
ПФ тут есть, кому нужно тот может проверить эту инфу, что на других объектах, меня лично не волнует, предпочитаю интересоваться только там, где собираюсь покупать. Тут с землей проблем нет, ПФ есть, тут не должно быть никаких проблем.
Для конкретики -читайте форумы их объектов "сказочный лес" с арестом от минприроды и "в стремлении к свету" с мутной схемой продаж.Так же арест земли в СПБ .
Плюсом ни одного сданного ЖК в МСК
Удивляюсь людям,которые пишут "понравилось название",так вы с этим названием и останетесь!
Но в нашей стране всем известные проблемы : дороги и...
Отчего же только с названием, если начнут продажи, начнут строить, ПФ уже получили, так в чем тогда проблема достроить и сдать ЖК? У любого застроя есть проблемные объекты, у которых есть срывы по срокам, однако другие объекты строят и сдают, тут так же будет. Например у МИЦ есть два проблемных ЖК, где сроки на год сорвали, однако остальные объекты все строятся в срок.
ПФ тут есть, кому нужно тот может проверить эту инфу, что на других объектах, меня лично не волнует, предпочитаю интересоваться только там, где собираюсь покупать. Тут с землей проблем нет, ПФ есть, тут не должно быть никаких проблем.
Источник информации? Вы так утверждаете, что они есть, откуда такая уверенность?
Г-н сотрудник застройщика, объясните, пожалуйста, всем ГДЕ МОЖНО ОЗНАКОМИТЬСЯ С ДОКУМЕНТАМИ, ПОДТВЕРЖДАЮЩИМИ ВАШИ СЛОВА?
Ни на сайте проекта, ни на Дом.рф этих документов НЕТ. А они должны там быть. Если, конечно, ваши слова правдивы...
Тут нет сотрудников от застройщика, поэтому на Ваш вопрос тут никто не ответит, если Вас так уж интересует этот вопрос, то узнавайте в офисе. Может там Вам сразу же и покажут доки.
Источник информации? Вы так утверждаете, что они есть, откуда такая уверенность?
Зачем такие вопросы Вы выясняете на форуме? Обычно такие вопросы уточняются у манагеров, ведь именно у них самая достоверная информация. К тому же Вы не собираетесь тут покупать, тогда откуда у Вас такая заинтересованность?
Тут нет сотрудников от застройщика, поэтому на Ваш вопрос тут никто не ответит, если Вас так уж интересует этот вопрос, то узнавайте в офисе. Может там Вам сразу же и покажут доки.
Документы ПО ЗАКОНУ должны быть на ДОМ.РФ, г-н представитель севенов!
Их там НЕТ. Соответственно, ваша информация - ЛОЖЬ. До тех пор, пока обратное не будет доказано документами.
Зачем такие вопросы Вы выясняете на форуме? Обычно такие вопросы уточняются у манагеров, ведь именно у них самая достоверная информация. К тому же Вы не собираетесь тут покупать, тогда откуда у Вас такая заинтересованность?
Самая достоверная информация - на сайте Дом. рф (согласно законодательству). Там о ПФ ничего нет. А менеджерам застройщика верить - себя не уважать (вспоминаем тут сказки, рассказываемые теми же менеджерами по Илимской на протяжении полу-года...).
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
IN2IT — готовые апартаменты
Гарантированная доходность — 80 000 ₽ в месяц. Чистовая отделка. Две минуты до метро Купчино.