Отзывы ЖК Светлый мир «Станция «Л»

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Кто вам сказал, что не собираюсь??? Точнее я рассматривала данный жк. На циане этот жк появился только неделю назад! Я начала смотреть информацию. А словам менеджера я "верю", но проверяю! И вообще про ПФ только узнала, вот и спрашиваю, а точно ли он тут есть!
А Вы только словам верите?
Объявления

Кто вам сказал, что не собираюсь??? Точнее я рассматривала данный жк. На циане этот жк появился только неделю назад! Я начала смотреть информацию. А словам менеджера я "верю", но проверяю! И вообще про ПФ только узнала, вот и спрашиваю, а точно ли он тут есть!

Тему с начала прочитайте.

ПФ тут нет и не будет. 

San
Источник информации? Вы так утверждаете, что они есть, откуда такая уверенность?

Я предпочитаю верить манагерам, а не каким то не понятным людям, которые вообще не имеют никакого отношения к этому ЖК и которые намерено очерняют репутацию застройщика. 

ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас

ПФ тут нет и не будет. 

А почему не будет то? Говорят, что этот вопрос на согласовании, почему Вы делаете такие преждевременные выводы? К тому же у Вас нет объективности, у Вас один сплошной негатив, но не может такого быть, чтобы прямо все было плохо. 

Я предпочитаю верить манагерам, а не каким то не понятным людям, которые вообще не имеют никакого отношения к этому ЖК и которые намерено очерняют репутацию застройщика. 

А умные люди предпочитают верить документам  :acute:

Но не вам с менеджерами по продажам севенов.

• Серый Волк это нравится
Обратите внимание

А почему не будет то? Говорят, что этот вопрос на согласовании, почему Вы делаете такие преждевременные выводы? К тому же у Вас нет объективности, у Вас один сплошной негатив, но не может такого быть, чтобы прямо все было плохо. 

Говорить может кто угодно и что угодно. На Илимской пол-года менеджеры сказки рассказывали о ПФ. Результат всем известен - его там нет и не будет. Люди пытаются безуспешно вернуть деньги за бронь...

Важны факты! ФАКТ: ПФ сейчас здесь НЕТ. 

То ПФ уже есть, то на согласовании... Определитесь же.

На согласовании у кого? Если так, то это равносильно тому, что сейчас ПФ еще нет.
  • Серый Волк это нравится

ПФ тут нет и не будет. 

Вранье, ПФ тут будет, то что Вы тут нагоняете негатив, уже каждый понял, но имейте совесть, дайте людям самим разобраться во всем, без Вашего вранья. Даже если не будет ПФ, мы это узнаем, но давайте как нибудь обойдемся без негатива.

Вранье, ПФ тут будет, то что Вы тут нагоняете негатив, уже каждый понял, но имейте совесть, дайте людям самим разобраться во всем, без Вашего вранья. Даже если не будет ПФ, мы это узнаем, но давайте как нибудь обойдемся без негатива.

Да, давайте разберемся, что же из себя представляют севены и их московские проекты...  :spiteful:  :hi:

Да, давайте разберемся, что же из себя представляют севены и их московские проекты...  :spiteful:  :hi:

Ой, я Вас умоляю, сидит какой то умник и несет всякую чухню, если Вы делаете выводы о застрое опираясь на мнение этого чувака. то мне Вас жаль. Это чисто заказное видео, продолжаем разбираться без него.

Ой, я Вас умоляю, сидит какой то умник и несет всякую чухню, если Вы делаете выводы о застрое опираясь на мнение этого чувака. то мне Вас жаль. Это чисто заказное видео, продолжаем разбираться без него.

Конкретные замечания и факты по изложенному, пожалуйста )))

Все соответствует действительности, увы.

То ПФ уже есть, то на согласовании... Определитесь же.

На согласовании у кого? Если так, то это равносильно тому, что сейчас ПФ еще нет.

Собственно, 100500 раз уже объяснили почему здесь не будет ПФ и соответственно этими деньгами севены смогут затыкать финансовые дыры в питерских проектах. Как уже делали в долгострое СЛ. 

Собственно, 100500 раз уже объяснили почему здесь не будет ПФ и соответственно этими деньгами севены смогут затыкать финансовые дыры в питерских проектах. Как уже делали в долгострое СЛ. 

Могут затыкать, а могут и нет, если проектное финансирование будет выделено на строительство этого ЖК, то банк должен будет контролировать этот момент, деньги не смогут вывести с проекта. 

Давно разжевали уже, что ПФ здесь не будет.

И только боты севенов этого "не понимают".

Давно разжевали уже, что ПФ здесь не будет.

И только боты севенов этого "не понимают".

Вам то какое дело, будет здесь проектное финансирование или нет, Вы тут собираетесь покупать? Нет, так какой Вам интерес сидеть тут целыми днями и писать о том, Какой Севен плохой. Зачем Вам это? 

Не понимаю, откуда здесь столько негатива? Проект только запускается, началась бронь квартир, еще толком даже к строительству не приступили, а тут уже говорят о долгострое. С чего вдруг? 

Не понимаю, откуда здесь столько негатива? ... С чего вдруг? 

...потому что севены продемонстрировали дикий непрофессионализм и непорядочное отношение к своим покупателям по предыдущим самым свежим проектам в Москве и Питере...

Кому и кобыла невеста (с)
До курьяновских очистных пара км? Вонь и сероводородные туманы в этом районе - норма.
Сам район стоит на землях очистных сооружений.
Вокруг жёсткая промка.
До Капотни и её огромного нефтеперерабатывающего завода рукой подать. Там производят фиалки? Или регулярные выбросы половины таблицы Менделеева?

Любой эко-рейтинг покажет, что Марьино один из самых грязных районов Москвы.

Неужели тут всё так плохо? Мы приезжали пару раз в район, но никаких запахов посторонних не чувствовали, были днем и вечером, неужели там постоянно вонь? Как часто воняет и от чего идет вонь? От нефтезавода? 

Неужели тут всё так плохо? Мы приезжали пару раз в район, но никаких запахов посторонних не чувствовали, были днем и вечером, неужели там постоянно вонь? Как часто воняет и от чего идет вонь? От нефтезавода? 

Да не слушайте Вы никого, вон у Пика люди покупают в соседнем ЖК и не заморачиваются, тут слишком много пишут всего, что не соответствует действительности. Я же в свою очередь хочу добавить позитива, посмотрите, какую красоту нам построят.

5f08271348d87_.png

• Назад
  • Страница 11 из 18
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов