Покупка в Стройинвест подводные камни

Всем доброго времени суток. Подскажите кто покупал или только собирается приобретать квартиру по ПДКП через ООО СТРОЙИНВЕСТ, с какими сложностями столкнулись? Долго ждали до подписания договора купли продажи?
Не могу ничего сказать, покупали напрямую через дск-1, потому у других узнавали, кроме того что цены местами выше, чем нам предложили у дск-1, так еще и за оформление доков нужно платить от 30 до 50 тыс.рублей, в зависимости от продавца.
Объявления
Здравствуйте, кто нибудь может поделится опытом покупки? В стройинвест стоит ехать или прямо у дск 1 взять?

Здравствуйте, кто нибудь может поделится опытом покупки? В стройинвест стоит ехать или прямо у дск 1 взять?

А Вы точно решили, что будете тут покупать? Мы вот никак не можем решиться на здешнюю покупку, у меня тут подруга купила квартиру, жалуется на качество, говорит, что очень жалеет, что купила тут.

ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛПоследние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млнКвартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%

А Вы точно решили, что будете тут покупать? Мы вот никак не можем решиться на здешнюю покупку, у меня тут подруга купила квартиру, жалуется на качество, говорит, что очень жалеет, что купила тут.

В любом доме даже самого крутого премиум класса всегда можно найти недовольных, это нормально.
У нас там тоже есть знакомые, которые уже приняли квартиру тут, все всем нравится, все ок, а у соседей их нашли какие то косяки, которые быстро устранили. Жаль мы не взяли на этапе котлована, теперь приходится отдавать больше.
У того же ПИКа сильно больше недовольных, им еще и не устраняют все в сроки

Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов