Кто нибудь задумывался о предстоящем ремонте. Кого нанимать? Где искать? Если есть мысли, делитесь
До ремонта еще конечно далеко, думаю ближе к концу года люди уже будут задумываться над этим. У кого есть хорошие бригады, тем хорошо, у нас нет таких знакомых, тоже в смятении, кого нанимать. Можно было бы конечно нанять бригаду, которая сделает ремонт у соседей, если понравиться как они работают, но это будет слишком долго по времени.
До ремонта еще конечно далеко, думаю ближе к концу года люди уже будут задумываться над этим. У кого есть хорошие бригады, тем хорошо, у нас нет таких знакомых, тоже в смятении, кого нанимать. Можно было бы конечно нанять бригаду, которая сделает ремонт у соседей, если понравиться как они работают, но это будет слишком долго по времени.
Как сказано в Кавказской пленнице об этом думать никогда не рано и никому не поздно)) Я имею опыт выбора ремонтников, поэтому ни с какими частными бригадами связываться не буду. Только официально и по договору. Для себя выбрал Смарт Ремонт , имел с ними дело.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Как сказано в Кавказской пленнице об этом думать никогда не рано и никому не поздно)) Я имею опыт выбора ремонтников, поэтому ни с какими частными бригадами связываться не буду. Только официально и по договору. Для себя выбрал Смарт Ремонт , имел с ними дело.
Если не секрет, за какое время, они делают ремонт, например двухкомнатной квартиры, сроки выдерживают, какие устанавливают? Вы заказывали уже у них отделку, остались довольны?
Если не секрет, за какое время, они делают ремонт, например двухкомнатной квартиры, сроки выдерживают, какие устанавливают? Вы заказывали уже у них отделку, остались довольны?
Сроки, кмк, дело сугубо индивидуальное. Про свой случай могу сказать. Мне Смарт делали ремонт в старой двушке: полный демонтаж всего, что было, замена полов, натяжные потолки, замена окон, сантехники, теплые полы в ванной-туалете, замена электрики и т.д. сделали за 2.5 месяца +- 3 дня.. Основные работы делали 2 человека, на специфические: установка окон сантехники, электрики приезжали другие спецы. На всё про всё ушло 2.5 месяца. При этом, поскольку жилой дом, не новостройка, шумные работы делали только в разрешенные часы. Материалы сами привозят. Общее впечатление осталось хорошее. Поэтому с ними буду работать.
Хорошую бригаду, надо заранее бронировать. Они без дела не сидят.
Это хорошее замечание от Гостя, добавлю, что мы после заключения договора свою бригаду ждали почти неделю, пока они освободятся с другого объекта. Это тоже был аргумент в пользу Смарта, но мы это потом поняли. А сначала расстроились, типа, ну вот началось.Это был наверное единственный неприятный момент за весь ремонт.
Это хорошее замечание от Гостя, добавлю, что мы после заключения договора свою бригаду ждали почти неделю, пока они освободятся с другого объекта. Это тоже был аргумент в пользу Смарта, но мы это потом поняли. А сначала расстроились, типа, ну вот началось.Это был наверное единственный неприятный момент за весь ремонт.
Ну если бригада стоящая, то неделю подождать не проблема, бывает и такое, что люди и по 2-3 месяца ждут, вот это действительно долго, но и столько ждут, так как хотят иметь дело именно с этой бригадой, такое тоже бывает к сожалению.
Ну если бригада стоящая, то неделю подождать не проблема, бывает и такое, что люди и по 2-3 месяца ждут, вот это действительно долго, но и столько ждут, так как хотят иметь дело именно с этой бригадой, такое тоже бывает к сожалению.
Согласен. Неделя ожидания, как оказалось, это пустяк. А бригада и компания Смарт Ремонт оказались действительно стоящими
А у застройщика нельзя будет заказать отделку, сразу после сдачи домов? Знаю, что многие застройщики, если отделка не включена, делают ремонты отдельной опцией, интересно тут будет такая возможность, заказать отделку у застроя?
А у застройщика нельзя будет заказать отделку, сразу после сдачи домов? Знаю, что многие застройщики, если отделка не включена, делают ремонты отдельной опцией, интересно тут будет такая возможность, заказать отделку у застроя?
Да заказать то можно, думаю проблем нет. На начале этапа они даже по акции давали сертификат на дизайн проект.
Да заказать то можно, думаю проблем нет. На начале этапа они даже по акции давали сертификат на дизайн проект.
Мне кажется, если заказывать дизайн проект, то лучше заказывать у того, кто будет непосредственно ремонт делать. Они , как правило и материал подбирают под проект. По крайней мере у меня так было, смарт ремонт делали. И материалы сами завезли и проект сами делали.
Лучше всего проект заказывать у Калатравы , Фостера или Захи Хадид.
Их мастерство и вкус непременно сделают из ваших 40 - 50 м2 нечто незабываемое. Особо хотелось видеть их выражения лица при виде объекта для творчества.
Лучше всего проект заказывать у Калатравы , Фостера или Захи Хадид.
Их мастерство и вкус непременно сделают из ваших 40 - 50 м2 нечто незабываемое. Особо хотелось видеть их выражения лица при виде объекта для творчества.
Заказывать, конечно можно и у этих мэтров, но смотреть надо реально на вещи. Тут уже упоминался смарт ремонт, я у них тоже ремонтировался и проект был от них, понравилось.
У меня квартира в небе, могу дать контакты своего прораба
Нашёл через знакомых, квартиру перед договором смотрел у них, все устроило
ага, попробовал я этого прораба заказать. всю квартиру убил! не связывайтесь с ним ни в коем случае! по русски прораб этот не понимает. все тех регламенты нарушает. в ремонте вообще не смыслит. Гнать таких в шею надо!
ага, попробовал я этого прораба заказать. всю квартиру убил! не связывайтесь с ним ни в коем случае! по русски прораб этот не понимает. все тех регламенты нарушает. в ремонте вообще не смыслит. Гнать таких в шею надо!
Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49
Аквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%