Спасибо вам за информацию, как раз планировали на неделе съездить в Ясный, чтобы поближе познакомится с комплексом и районом, а так же посмотреть несколько вариантов квартир, которые нам понравились при просмотре на сайте.
Мы ездили в ЖК, нас если честно он не впечатлил, дома уже сейчас обшарпанные, внутренняя отделка уже приходит в негодность, не похожи эти дома на новые, как будто они лет 20 уже эксплуатируются. К тому же еще и УК здесь отвратительная, ничего не делает, будем искать другой вариант.
Мы ездили в ЖК, нас если честно он не впечатлил, дома уже сейчас обшарпанные, внутренняя отделка уже приходит в негодность, не похожи эти дома на новые, как будто они лет 20 уже эксплуатируются. К тому же еще и УК здесь отвратительная, ничего не делает, будем искать другой вариант.
Снаружи дома выглядят такими, какими и были, ни одной плитки не отвалилось и не треснуло. Внутри все что обшарпано (в нашем случае речь о лифте), это спасибо неаккуратным соседям! Я так и думала,что нужно пленку оставлять на период ремонтов. Народ вообще не аккуратный. Вы в каком доме были? Есть фото?
Снаружи дома выглядят такими, какими и были, ни одной плитки не отвалилось и не треснуло. Внутри все что обшарпано (в нашем случае речь о лифте), это спасибо неаккуратным соседям! Я так и думала,что нужно пленку оставлять на период ремонтов. Народ вообще не аккуратный. Вы в каком доме были? Есть фото?
оо, я вам могу много фото нашего раздобанного еще до сдачи дома сделать, надо?
вот эти зияющие дыры на стыках тоже дело рук жильцов по-вашему?? 2 корпус. отделка в подъездах у нас вот такого уровня. пройтись по лестнице с первого этажа до последнего - не такое увидите.
Понятно, в общем, есть вопросы к отделке. Что сказать… Неприятно, да, переезжать в дом с некачественной отделкой. Хотя и царапин по вине жителей тоже хватает уже. В общем-то застройщик нормальный, можно понадеяться, что эти недостатки будут устранены. Я думаю, что нужно дергать УК, какой бы она не была, должны устранить. Это их работа. У нас в стране почему-то все решается из-под палки…
вот эти зияющие дыры на стыках тоже дело рук жильцов по-вашему?? 2 корпус. отделка в подъездах у нас вот такого уровня. пройтись по лестнице с первого этажа до последнего - не такое увидите.
Хмм у нас в первом корпусе таких проблем нет, с отделкой. Хотя откровенно говоря, на тех фото что вы скинули не вижу, прям какой-то глобальной катастрофы, ну неаккуратно покрашено, подмажут да и все. Вы так пишете, как будто монолит трещина пошел, тфу тфу тфу.. Вот это реально проблемы, а то что вы скинули это все косметика и легко убирается. УК будет чем заняться на досуге)))
Хмм у нас в первом корпусе таких проблем нет, с отделкой. Хотя откровенно говоря, на тех фото что вы скинули не вижу, прям какой-то глобальной катастрофы, ну неаккуратно покрашено, подмажут да и все. Вы так пишете, как будто монолит трещина пошел, тфу тфу тфу.. Вот это реально проблемы, а то что вы скинули это все косметика и легко убирается. УК будет чем заняться на досуге)))
Бот, ты своим сообщением про консьержей в соседней теме уже сдал себя с потрохами в ясном ты не живешь и даже, походу, никогда не был, дальше можешь не стараться, ты уже обкакался)
А где у вас там дыры, я просто вижу стыку, там по логике и должен быть зазор, нет? Не эксперт в ремонте, поэтому просьба не кидать камнями. А так подъезд как подъезд, вам наверное скучно, у меня с ремонтом вообще глаза не поднимаются смотреть по сторонам. Много времени и нервов забирает, несмотря на то что бригаду нашел нормальную.
Добрый день!
Управляющая компания выполняет свои обязательства согласно договору управления полностью.
За предыдущий год по комплексу было выполнено более 5 500 заявок жителей.
Уборка проводится по графику, территория патрулируется охраной.
По совместной работе с застройщиком в рамках гарантийных обязательств начался косметический ремонт всех секций.
Проведено 2 детских праздника.
Подскажите, что именно, по Вашему мнению, не делает УК?
Управляющая компания выполняет свои обязательства согласно договору управления полностью.
За предыдущий год по комплексу было выполнено более 5 500 заявок жителей.
Уборка проводится по графику, территория патрулируется охраной.
По совместной работе с застройщиком в рамках гарантийных обязательств начался косметический ремонт всех секций.
Проведено 2 детских праздника.
Подскажите, что именно, по Вашему мнению, не делает УК?
большинство из этих заявок это необходимость устранения неисправностей, которых принципе не должно быть в новом доме и бравировать кол-вом этих устранений точно не стоит. Например, топ 3 запросов жителей, - не работают запирающее устройства в подъезды (застройщик установил магниты на двери, которые не соответствуют размеру дверей и постоянно выходят из строя, тем самым не подъезды а проходной двор), также много заявок связанных с уборкой (ее просто зачастую не делают и приходится обращаться с заявкой? ну сомнительный плюс УК то что они убирают секции только с пинка), ну и огромное кол-во обращений относительно непонятных начислений в квитанциях. Также вопросы по территории ЖК, которая уже в печальном состоянии (грязь, удручающее состояние газонов и растений), проживание персонала на территории паркинга, обращения связанные с тем что в жилой квартире был организован офис продаж (сейчас после многочисленных жалоб он переехал в коммерческое помещение, но факт есть факт - был в обычной квартире). Также заслуживает внимание покрывательство незаконных построек на территории (якобы беседки садика), мойка на паркинге с самопальной вентиляцией. И по всем этим вопросам пишут жители, по многу раз. Так что вы делами лучше бравируйте, конкретными решенными вопросами, а не количеством выполненных заявок.
Понятно, в общем, есть вопросы к отделке. Что сказать… Неприятно, да, переезжать в дом с некачественной отделкой. Хотя и царапин по вине жителей тоже хватает уже. В общем-то застройщик нормальный, можно понадеяться, что эти недостатки будут устранены. Я думаю, что нужно дергать УК, какой бы она не была, должны устранить. Это их работа. У нас в стране почему-то все решается из-под палки…
Подскажите, а на данный момент что то изменилось? Ведь все новостройки находятся на гарантии у застроя в течении пяти лет, и он обязан устранять все недоделки и косяки которые могут всплыть за это время.
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКвартиры в Новороссийске от 5,6 млн ₽.
Квартиры возле моря с террасами. Вид на горы. Ремонт в подарок! Идеальное место для семьи и отдыха.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК «Публицист». Рядом сосновый бор.
Квартиры с отделкой от 4,7 млн руб. 20 минут на машине до ВДНХ. Дворы со всесезонным озеленением.
ПодробнееПроект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб