У кого покупать?

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед

С Бест-новострой в свое время мои родители попали в долгострой "Спортивный квартал", с 15 года ключи ждут - не дождутся (( . Тут другая история, понятное дело, но уже никогда к ним не обращусь и другим не посоветую.

С Бест-новострой в свое время мои родители попали в долгострой "Спортивный квартал", с 15 года ключи ждут - не дождутся (( . Тут другая история, понятное дело, но уже никогда к ним не обращусь и другим не посоветую.

А при чем тут продавец и долгострой? Ведь продаваны не в ответе ни за сроки, ни за стройку, их дело продать, и все с них взятки -гладки, а за стройку отвечает застройщик, в данном случае МР Групп, а у них нет долгостроев

Объявления
Кстати отсутствие долгостроев, один из основных факторов, почему я начал рассматривать новостройки для покупки жилья в МР групп. Для меня на первом месте была надежность застройщика, а после уже расположения, цена и так далее. Потому что если застройщик не надежный, то деньги могут улететь в пустоту.  

Кстати отсутствие долгостроев, один из основных факторов, почему я начал рассматривать новостройки для покупки жилья в МР групп. Для меня на первом месте была надежность застройщика, а после уже расположения, цена и так далее. Потому что если застройщик не надежный, то деньги могут улететь в пустоту.  

Мы тоже выбирали застройщика по отсутствию задержек, в итоге сейчас все идет к тому, что именно в Ясном у МР будет просрочка. Письма с приглашениями на просмотр должны были быть разосланы жильцам еще неделю назад (см пункт 3.1.5 в дду), но никого до сих пор не пригласили, менеджеры морозятся, в инстаграме тупые отписки! До выдачи ключей застройщику еще нужно будет организовать просмотр квартир, устранение возможных недостатков сразу для двух корпусов, а это не несколько дней! Что будет потом? Начнут торопить с приемкой, вынуждать принимать квартиры с косяками, лишь бы не попасть на пени?? РВЭ до сих пор не получено, возможно из-за перевода апартаментов, возможно из-за надстроенных этажей, которых изначально не было в проекте. Знаем, что некоторые уже готовятся к судам. Год назад, когда мы покупали квартиры, дом уже был полностью построен и была уверенность, что могут сдать даже чуть раньше срока. Но за прошедший год темпы очень сильно снизились, непонятно, чем они занимались до конца весны, ощущение, что работы на 9 месяцев вообще притормозились. И скорее всего в срок дом, по крайней мере первый и третий корпус, сдан не будет. МР разочаровывает!

5b8fa2422ae32_20180905_123455.png

5b8fa1a04a03a_20180905_123213.png

Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

То что коробки были готовы год назад это да, но темпе не снизились. На самом деле внутренние коммуникации(водоснабжение, вентиляция, лифты, наладка оборудование и т.д) занимает тоже довольно много времени. Чем собственно говоря наверное и занимался застройщик. По поводу РВЭ, да возможно как раз из-за апартов.

Тут я соглашусь, надежность застройщика играет большую роль! Правда бывает, что и надежные застройщики разоряются!

Обратите внимание

По поводу РВЭ, да возможно как раз из-за апартов.

Что касается апартаментов, непонятно, почему эти вопросы решаются только сейчас, в самый последний момент?? Обещали перевести их еще в феврале, на скрине сообщение из соседней темы.
По факту сроки передвигали несколько раз и перевели только что, в конце августа. "Вот-вот" длилось полгода. Как бы теперешние обещания менеджеров о том, что до РВЭ осталось совсем "чуть-чуть" не превратились в очередные несколько месяцев.

5b912f893cbe2_20180906_164738.png

По слухам вся задержка из-за выборов, никто из чиновников не хочет подписать разрешение с лишними этажами, вдруг потом выгонят с работы) И опять же по слухам, числу к 20 должны начать рассылать приглашения.

Тут я соглашусь, надежность застройщика играет большую роль! Правда бывает, что и надежные застройщики разоряются!

По этой причине, я и не спешил квартиру в Ясном покупать, хотя наблюдал за строительством ЖК довольно давно. Решил понаблюдать сначала за динамикой и когда убедился, что стройка идет полным ходом, только тогда принял решение о покупке.
Все верно, жилье нужно покупать не холодную голову чтобы хорошо взвесить все ЗА и Против, а так же оценить возможные риски.  
Вопрос к дольщикам комплекса, подскажите пожалуйста кто более разговорчивый из брокеров в плане скидок на квартиры? Планируем купить квартиру без отделки, через кого это можно сделать дешевле. 

Вопрос к дольщикам комплекса, подскажите пожалуйста кто более разговорчивый из брокеров в плане скидок на квартиры? Планируем купить квартиру без отделки, через кого это можно сделать дешевле. 

Лучше вообще не покупать здесь и держаться подальше от МР и его проектов. Если конечно вы не настолько богаты, чтоб переделывать все за недобросовестным застройщиком. Мы приобрели здесь квартиру полтора года назад в секции с предчистовой отделкой, и уже 10 раз пожалели об этом... Если вам некритичен монолит и внешний вид фасадов, то присмотритесь лучше к соседнему ОБ

условия у всех 3 брокеров плюс-минус одинаковые, как и стоимость их услуг за оформление всех документов. Скидки тоже у них базовые, правда сейчас перед НГ сделали еще доп.скидку до 8% на квартиры. В общем с кем на лучших условиях договоритесь у тех и покупайте. 

Лучше вообще не покупать здесь и держаться подальше от МР и его проектов. Если конечно вы не настолько богаты, чтоб переделывать все за недобросовестным застройщиком. Мы приобрели здесь квартиру полтора года назад в секции с предчистовой отделкой, и уже 10 раз пожалели об этом... Если вам некритичен монолит и внешний вид фасадов, то присмотритесь лучше к соседнему ОБ

Счастье рядом, вам видать просто не повезло с квартирой. Общался недавно с одним из дольщиков у которого как раз квартира тоже с предчистовой отделкой у него подобных проблем не было. Да и зачем за свои деньги устранять, акт подпишите, и я думаю застройщик исправит существующие недочеты. ИМХО

Сейчас из-за активной приемки квартир я думаю этот процесс может затянутся немного пока все ключи не получат. А вообще там же есть какой-то установленный период, в который застройщик должен локализовать эти все моменты, так что я думаю есть смысл подождать. 

Понятно, спасибо за информацию, про скидку тоже впервые слышу, надо будет посмотреть каких квартир касается эта скидка.

Приобрели двухкомнатную квартиру с ипотекой в Ясном. Удачно проскочили с оформлением – очень помог с консультацией менеджер компании Метриум на объекте. У меня зарплатный проект в Сбербанке, дали хорошие условия. Слаженно и оперативно сработали, быстро все оформили.   На этой неделе уже приняли квартиру. 

Если и покупать, то только не у МР Групп, есть куда более хорошие застройщики, которые не только набивают свои карманы, но и качественно строят, не экономят и не удешевляют проекты, покупать у МР Групп не стоит, они уже не дорожат своей репутацией и с легкостью идут на обман.

Если и покупать, то только не у МР Групп, есть куда более хорошие застройщики, которые не только набивают свои карманы, но и качественно строят, не экономят и не удешевляют проекты, покупать у МР Групп не стоит, они уже не дорожат своей репутацией и с легкостью идут на обман.

Тема не о застройщике, а о продавцах. МРгруп не продает квартиры, а строит. Претензии у вас странные, вообще не понял, о каком обмане идет речь. 

Как уже выше подметили МРы не продают жилье, ну да ладно это такое, сочтем на то что человек не разобрался. Только не понял в чем у нас дикая Экономия? Да были косяки по отделке, но это же не из-за того что материалы не качественные, а по вине некоторых рабочих халтурщиков, надеюсь МРы выяснят кто косячит и уволят. Так как в целом то дома нормальные получилось, но видать отсутствие жесткого контроля за подрядчика дало о себе знать. 

• Назад
  • Страница 3 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов