У меня такой вопрос, кому нибудь уже подписали ДДУ? Нам сказали, что со мной должен связаться застрой для электронного подписания, далее оформили электронную подпись, на этом все и затихло, кто нибудь еще находиться в таком же подвешенном состоянии?
У меня такой вопрос, кому нибудь уже подписали ДДУ? Нам сказали, что со мной должен связаться застрой для электронного подписания, далее оформили электронную подпись, на этом все и затихло, кто нибудь еще находиться в таком же подвешенном состоянии?
И подскажите пожалуйста данная ситуация до отправки на электронную регистрацию несет какие-то риски, например может застрой все отменить, с учетом открытого аккредитива и других телодвижений????
И подскажите пожалуйста данная ситуация до отправки на электронную регистрацию несет какие-то риски, например может застрой все отменить, с учетом открытого аккредитива и других телодвижений????
Отменить конечно могут, но не думаю, что застройщику есть смысл, так поступать. Застройщику выгодно продавать, для чего ему самому себе вредить и отпугивать покупателей? Думаю это временные проблемы, которые решаться на раз -два.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
Подскажите пожалуйста, прошла ли у кого- нибудь электронная регистрация ДДУ?
Меня тоже очень это интересует, у меня все пока зависло на стадии подписания заявления на регистрацию, не понятно в чем проблема все сделать быстро? Понятно, что все сделают, но когда все доки подписаны и оформлены, на душе как то спокойнее. Есть такие, у кого уже прошла электронная регистрация ДДУ?
Меня тоже очень это интересует, у меня все пока зависло на стадии подписания заявления на регистрацию, не понятно в чем проблема все сделать быстро? Понятно, что все сделают, но когда все доки подписаны и оформлены, на душе как то спокойнее. Есть такие, у кого уже прошла электронная регистрация ДДУ?
Да, я читала на форуме другого жк, что у них тоже задержки с регистрацией, толком не известно, в чем проблема. Но я лично думаю, что просто наши структуры не готовы к онлайн режиму. Поэтому и возникают различные проблемы...
Дозвонилась до застройщика. Электронная регистрация ДДУ не проходила. Прогноз- в лучшем случае середина июля.
Ничего себе, а в чем причина такой задержки регистрации ДДУ? Вроде уже все давно наладилось, даже в онлайн режиме, отчего вдруг здесь такие проблемы возникли?
Ничего себе, а в чем причина такой задержки регистрации ДДУ? Вроде уже все давно наладилось, даже в онлайн режиме, отчего вдруг здесь такие проблемы возникли?
Не наводите панику, сейчас очень многие новостройки столкнулись с такой проблемой, это видимо связано с тем, что все офисы работают по удаленке. Все наладиться, это временные проблемы, при чем это совершенно не зависит от застройщиков.
Скажите пожалуйста ситуация с электронной регистрацией как-то сдвинулась сточки? Начали регистрировать?
Спасибо!)))
С этой электройнной регистрацией вообще беда! Там у них такой беспорядок творится просто ужас, во многих новостройках люди жалуются, что никак не могут получить свои договора
Скажите пожалуйста ситуация с электронной регистрацией как-то сдвинулась сточки? Начали регистрировать?
Спасибо!)))
Ну раз обещали, что в середине июля все разъясниться, думаю к этому сроку можно еще как минимум недели две-три прибавить. Ну раз это происходит не только здесь, а практически везде, то думаю должны под контроль все взять в ближайшее время.
Очень странная ситуация с регистрацией ДДУ. Причём застройщик не раскрывает информацию о причине задержки регистрации. Пригласили на подписание договора в бумажном варианте. Хотя в электронном уже договор подписывали застройщиком. В банке срок раскрытия акредетива ограничен. О сроках регистрации ДДУ вообще нет никакой информации.
Очень странная ситуация с регистрацией ДДУ. Причём застройщик не раскрывает информацию о причине задержки регистрации. Пригласили на подписание договора в бумажном варианте. Хотя в электронном уже договор подписывали застройщиком. В банке срок раскрытия акредетива ограничен. О сроках регистрации ДДУ вообще нет никакой информации.
Регистрация будет примерно месяц, может меньше, но скорее всего больше! Щас вообще какая-то жесть происходит с регистрацией ДДУ
Старт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%.
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееСтарт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".