Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 19 из 76
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Здравствуйте. Мы забронировали квартиру ещё в начале января и наняли адвоката на сделки и проверку всех документов.
Риски есть конечно же. 50 на 50. Деньги которые не в счёт эскроу ничем не застрахованы и каждый сам для себя решает рисковать или нет. Плюс по договору переуступки не мало передоверенных лиц. Но мы решили рискнуть. Посмотрим что будет дальше. Весь пакет документов оформили вместе с юристом.

Тоже думаем забронировать квартиру, как бы нам с вами может объединиться....

Получается банки не аккредитовали .........
Подождем посмотрим ...........

Ну, вот зачем ваши домыслы нужны??? Кто сказал, что за деньги хоть сейчас??? Перенесли старт из-за того, что еще нужно дду оформить! И всем одинаково! Независимо ипотека или наличные! Задолбали тролить!
Объявления

по договору переуступки не мало передоверенных лиц.

Это как?

На связь застрой не выходит.

Врунишка вы, Виталик. Сегодня был в офисе. Все на месте. Предварительно позвонил. Трубку берут.

Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Rakurs — ваша семья в центре событийДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Мне тоже предлогали оформление документов на квартиру со 100 процентной оплатой ещё в январе девочки из агентства
Здравствуйте ,я вчера звонила в агенство ипотечным клиентам продажи 22 февраля ,бронировать можно сейчас ,за наличные деньги можно оформить квартиру в любое время ,девочки предложили приехать посмотреть всё на месте.
Обратите внимание
Ребята кто ходил на объект пешком от метро Алтуфьево, сколько времени занимает дорога до 9 корпуса,я завтра хочу сходить...

Ребята кто ходил на объект пешком от метро Алтуфьево, сколько времени занимает дорога до 9 корпуса,я завтра хочу сходить...

До 9 минут 20...25, и зависит от темпа, но лучше действительно самому попробовать. Я там живу, мне кажется все рядом. И потом 9-ый это уже ближе к Лианозово, там вроде бы будут станцию открывать, но уже на салатовой ветке.

Врунишка вы, Виталик. Сегодня был в офисе. Все на месте. Предварительно позвонил. Трубку берут.

Купи хату и попробуй узнать почему не строят, и тогда поговорим!

Тоже думаем забронировать квартиру, как бы нам с вами может объединиться....

Вместе квартиру купить?

Здравствуйте ,я вчера звонила в агенство ипотечным клиентам продажи 22 февраля ,бронировать можно сейчас ,за наличные деньги можно оформить квартиру в любое время ,девочки предложили приехать посмотреть всё на месте.

А как можно бронировать, не видя даже документы?

Вместе квартиру купить?

Ага, бронируйте. Дебилов полна русская земля!

Это как?

Посмотрите договор переуступки)
Если вы забронировали. Если нет,попросите скинуть документы.
Интересно,есть ли на форуме АДЕКВАТНЫЕ пользователи которые забронировали квартиру,а не пользователи которые пишут: ВАС ОБМАНУТ УЖАС ДИБИЛЫ И ТД
Тут риск есть и дело каждого. Уж точно думаю не стоит тратить своё время на отговорку и пустую болтовню.

Интересно,есть ли на форуме АДЕКВАТНЫЕ пользователи которые забронировали квартиру,а не пользователи которые пишут: ВАС ОБМАНУТ УЖАС ДИБИЛЫ И ТД
Тут риск есть и дело каждого. Уж точно думаю не стоит тратить своё время на отговорку и пустую болтовню.

Золотые слова!!!

Не совсем понятны схемы продаж в этом ЖК ,которые явно отталкивают потенциальных покупателей.Ясно,что с такими ценами за квадратный метр в пределах МКАД Seven Suns хотят закрепиться на московском рынке.И если действительно они закрепятся здесь,и будут строить по таким ценам нормальное жильё с прозрачными условиями покупки ,то и другие застройщики также начнут предлагать что-то похожее,тем более что городские власти хотят облагородить оставшиеся не у дел московские промзоны.И ещё : плохо что обсуждения на этом ресурсе по этому девелоперу превратили в какое-то место сведения счётов между конкурентами.Если бы менеджер Seven Suns зарегистрированный здесь под своим постоянным ником с указанием,что он работник этой компании,объяснял хотя бы раз в неделю текущую обстановку с их проектами в регионе строительства(и не только на этом ресурсе),то было бы меньше слухов и недопонимания,а больше доверия к этим стройкам.

Вместе квартиру купить?

Вместе их документы проверять и общаться по поводу сделок и всего остального, мало ли может чем друг другу подскажем

Купи хату и попробуй узнать почему не строят, и тогда поговорим!

А при чем тут это? Ты сказал, что они на связь не выходят. Я ответил, что ты врунишка, со связью там все ок. Что не так?

Здравствуйте,вчера ездили в офис молодой человек даже документы не показал ,а чего их смотреть в интернете посмотрите про риски спросила ответил если что будите судится и руки опустились не знаем что делать.20 продажа если не перенесут.
  • Назад
  • Страница 19 из 76
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов