Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 21 из 76
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед

Здравствуйте.Читаю форум и удивляюсь, как можно на таких условиях покупать квартиру и даже ее бронировать. У вас много лишних денег то купите что нибудь поприличнее. Я сама рассматривала этот Жк и сейчас слежу,может наладится.Я покупала несколько квартир и нигде не было такого обмана, потом акции протеста будете устраивать.НО вы сами сейчас будете виноваты и никто вам не поможет. Пусть хотя бы сделают нормальные договоры продажи.

Здравствуйте.Читаю форум и удивляюсь, как можно на таких условиях покупать квартиру и даже ее бронировать. У вас много лишних денег то купите что нибудь поприличнее. Я сама рассматривала этот Жк и сейчас слежу,может наладится.Я покупала несколько квартир и нигде не было такого обмана, потом акции протеста будете устраивать.НО вы сами сейчас будете виноваты и никто вам не поможет. Пусть хотя бы сделают нормальные договоры продажи.

Так многие сидят и ждут не только начало стройки , НО и нормальных условий договора. А забронировали я думаю вообще единицы...
Объявления

Так многие сидят и ждут не только начало стройки , НО и нормальных условий договора. А забронировали я думаю вообще единицы...

+1

Есть выделенные ресурсы, их немного, но они работают методично. Придет время, выделят ресурсы сколько нужно. Стройка сейчас - не хрустальный шар, а набор кубиков. Схема запутана - нет надо было по полной откатить всем мародерам, вместо своего капитала взять банковский под не маленький процент, заложить все издержки на Покупателя и выйти как ПИК, почти 200 тр в студиях, в промзоне. И мы бы писали, здесь - до чего хорош проект, и Застройщик, и Банк, все так надежно, закрыто и подстраховано законодателем. Чиновники и банкиры -это важная часть нашего проекта, без них не получится, а что лишние 3 млн рублей с квартиры, нам не важно, просто погорбатимся несколько лет еще. откладывая весь свободный денежный поток.

Какие ресурсы? О чем ты "сосед"? 2 калеки в 3 ряда это не ресурс. У них лес заморожен, если было бы все хорошо здесь с документами, то тут бы работали люди с 2х площадок, в ускоренном темпе. А так, видимость создают.

ЖК Первый Нагатинский13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
В Москве полно фирм которые работают по правилам и ничего справляются.Отлавливаете людей которые вам поверят. Почему Вами не интересуются соответствующие органы непонятно.

Почему Вами не интересуются соответствующие органы непонятно.

Хех, идите лучше мужа борщом накормите, да сопли детям вытрите. Зачем вам забивать свою головку вещами, в которых нихрена не смыслите?

Обратите внимание

Мне интересно, почему у застройщика на 2 московских объектах сразу возникли проблемы? Как Вы считаете?

Есть, что сказать - говорите. Абама? Евреи? Спросите у Ресина почему у всех на московском рынке возникают проблемы, от которых надо откупаться, почему 10 кубометров бетона, наполненные воздухом стоят 10 миллионов рублей.

Какие ресурсы? О чем ты "сосед"? 2 калеки в 3 ряда это не ресурс. У них лес заморожен, если было бы все хорошо здесь с документами, то тут бы работали люди с 2х площадок, в ускоренном темпе. А так, видимость создают.

Было бы хорошо с документами, я бы уже полгода назад все купил, что хотел. Если ВЫ когда-нибудь работали "с документами" - знаете, что с ними в принципе не может быть "все хорошо". Один и тот же документ для одного хороший, а другой за него срок мотает. Вы где живете? В телевизоре?   

Сделают ли они вообще договор с нормальными условиями? В Питере тоже с такими договорами продавали или там все прозрачно было?

Сделают ли они вообще договор с нормальными условиями? В Питере тоже с такими договорами продавали или там все прозрачно было?

Чаще бывает если продает застройщик по напрямую по ДДУ, а если уже физ.лицо или агенство продает по переуступке, то вместе с договором переуступкой предьявляется и банковская выписка, что деньги продавцом оплачены застройщику в полном обьеме, долгов нет.

Хех, идите лучше мужа борщом накормите, да сопли детям вытрите. Зачем вам забивать свою головку вещами, в которых нихрена не смыслите?

На воре и шапка горит. Показываете свое истинное лицо,а потом людей кинете и тоже посоветуете сопли вытереть

На воре и шапка горит. Показываете свое истинное лицо,а потом людей кинете и тоже посоветуете сопли вытереть

Мдя... надеюсь, в борще вы лучше разбираетесь...

С борщом все впорядке. Но большинству уже понятно что схема продажи серая.Поэтому вы и хамите, что мало кто желает быть обманутыми и не бросаются раскупать у вас квартиры

С борщом все впорядке. Но большинству уже понятно что схема продажи серая.Поэтому вы и хамите, что мало кто желает быть обманутыми и не бросаются раскупать у вас квартиры

ПИК хорошая компания. Идите туда.

Из полученного мной ответа из Мосгосстройнадзора я понял одно: "пошёл ты на куй Вася", могут сослаться на любые несуществующие бумажонки и изменить статус любой территории по своему разумению. Ответ пока не могу прикрепить, не найду как. Могу на почту кому надо скинуть.

Был вот такой запрос: "Добрый день. Прошу ответить по вопросу выдачи разрешения на строительство № 77-149000-018547-2019 от 31.10.2019: на каком основании выдано данное разрешение, т.к. ГРАДОСТРОИТЕЛЬНЫЙ ПЛАН ЗЕМЕЛЬНОГО УЧАСТКА № RU77149000-041198 п. 5 напрямую запрещает жилую застройку указанного участка? "

На неделе буду обращаться в Следственный комитет и Прокуратуру, по поводу ответа из МГСН.

Василий, а кто должен менять статус земельного участка (территории)? Может это где-то уже изменено?

Может и изменено, но исходя из документов, на основании которых выдано разрешение, выдано оно быть не могло.

Может и изменено, но исходя из документов, на основании которых выдано разрешение, выдано оно быть не могло.

Василий Вы тратите много сил - это актив.  А что в пассиве? Зачем Вам это? Боритесь за правду - у меня в подъезде грязно, много временных жильцов - помоете? Как Вы выбираете цели приложения своих усилий. И в прокуратуру и в следственный комитет - что так задело? Объясните - можем мы все тогда подпишемся.

• Назад
  • Страница 21 из 76
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов