Отзывы ЖК "В стремлении к свету"

• Назад
  • Страница 65 из 76
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед

Для начала матчасть изучите. Уверяю, гораздо меньше бреда писать будете. Ну и ваше предобморочное состояние по каждому чиху достало уже. Здесь барышни меньше истерят, чем вы.

Что мне изучать, я как то сам решу, спорить с вами не собираюсь, все сроки строительства во всех ЖК сдвигаются, это вам хорошо известно, фактически все ЖК сдаются с задержкой сроков, если строительство прекращается, сроки увеличиваются, кто оказался прав, покажет время.

Да. И, кстати, хоть кто-то поддерживает дух оптимизма!..А то совсем грустно...

А вы в итоге все-таки рискнули и купили? Помню ваши многочисленные и серьезные сомнения.

Объявления

Что мне изучать, я как то сам решу

Да конечно же сам, кто спорит! Только сопли и слюни утрите для начала, а то перепачкаете все вокруг.

Что мне изучать, я как то сам решу, спорить с вами не собираюсь, все сроки строительства во всех ЖК сдвигаются, это вам хорошо известно, фактически все ЖК сдаются с задержкой сроков, если строительство прекращается, сроки увеличиваются, кто оказался прав, покажет время.

У меня вообще ощущение сложилось, что объявленная амнистия сильно расслабила всех застройщиков...

Скидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ЖК Wave. М. БорисовоСемейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.

У меня вообще ощущение сложилось, что объявленная амнистия сильно расслабила всех застройщиков...

День добрый.
Подскажите, а о какой амнистии идёт речь?

День добрый.
Подскажите, а о какой амнистии идёт речь?

То, что 9 месяцев 20 г. исключили из неустойки. Соответственно, при любых просрочках в сдаче всегда можно будет застройщику апеллировать к этим месяцам. Фактически застроям разрешили на те же 9 месяцев просрочить сдачу любого объекта без каких-либо штрафных санкций по закону. Такой вот подарок ))

Обратите внимание

Да конечно же сам, кто спорит! Только сопли и слюни утрите для начала, а то перепачкаете все вокруг.

ВЫ явно провокатор из сказочного леса, нехороший человек. И следите за своим язычком.

А вы в итоге все-таки рискнули и купили? Помню ваши многочисленные и серьезные сомнения.

Нет, вы меня с кем то перепутали, я здесь недавно, в том то и дело, что при покупке у меня не было сомнений, я покупал, когда стройка была в самом разгаре, строили. Сейчас скажу честно доверие к застройщику пропало.

Опять со стройки стройматериалы вывозят,машины странные вроде как с гербом на капоте,я не очень поняла что это,плохо видно.

Нет, вы меня с кем то перепутали, я здесь недавно, в том то и дело, что при покупке у меня не было сомнений, я покупал, когда стройка была в самом разгаре, строили. Сейчас скажу честно доверие к застройщику пропало.

Посмотрите еще раз - я другому человеку писал, которого помню по лету прошлого года здесь на форуме...

И вас не остановили все известные проблемы по земле и нежелание застройщика оплачивать аренду городу, что в любой момент может (любой из этих 2 факторов) привести к отзыву РНС и полному закрытию проекта? И все это на фоне отсутствия нормального проектного финансирования.

26 января 2021г., состоялась конференция СС и дольщиков ЖК Сказочный лес.

Стройка:
Сейчас на стройке 400-420 человек, ведутся работы по кладке из , монтаж окон, вышли на работу подрядчики. 
Монолитные работы, обещают закончить до конца февраля закончить малые секции, высокие секции к марту месяцу.
В -25 морозы по монолиту останавливались, не принимаем бетон. За это время продолжаем армировать и устанавливаем опалубку.
По фасаду, проведены тендеры и утверждены подрядчики, согласованы и закупаются материалы. С февраля должны выйти подрядчики на фасадные работы. Дожидаться окончание монолитных работ не нужно, будут установлены специальные системы-люльки прямо с этажей, отсекая до 10 этажа.

Инженерные коммуникации:
Договора подписаны, ПАО МОЭСК, ведется согласование начала работ.
По ТП возле 3корпуса, были сложности с Россетями, в настоящий момент, все документы согласованы для перевода объекта с временной схемы на постоянную.

Окна
Модель оконных конструкций, устанавливаемых в ЖК Сказочный Лес - Melke Lite'70

Лифтовое оборудование
Фирма OTIS, бесшумные красивые лифты с видеонаблюдением.

Кладовые помещения:
После ввода в эксплуатацию, должны запустить продажи.
Ориентировочная цена 50-70тыс.за м2., скорее всего цена будет фиксироваться за м2.

Паркинг 
Обещали уточнить какое в итоге будет машиноместо - карусельного типа или полноценное (как в ТРЦ). Планируемое количество мест по проекту 957. Предполагаемая цена машиноместа будет 1,2млн.руб.
С февраля начнут копать котлованы.
Все машиноместа не раскупаются, потом УК сдает в аренду за 4 часа 50рублей - 150 р. ночь. (так сейчас организовано в СПБ)
Оплата возможна будет через банк, который имеет документы на продажу машиномест, можно взять кредит. Рассрочки не будет!

Гостевая парковка
За пределами ЖК, вдоль корпусов будет организована гостевая парковка. Можно сейчас посмотреть на фото или видео в интернете как это сделано уже в ЖК "Юность",  ул.Крыленко.
ЖК "Я Романтик", организовывали сами, за свой счет, разметку, знаки, ограждающие конструкции, заборы итд.
Проекта дорожной сети нет пока.

Суд
Все будет хорошо, не переживайте.
Все экспертизы которые требуются, мы их проведем. Никаких запретов стройки нет.

По Алтуфьево, ул.Илимская (В стремлении к свету): был запрет на регистрацию в росреестре, из за ошибки в договоре, которую мы быстро исправили.
Другая ситуация по ДДУ указывается меньше стоимость за м2 - 35000р, возникали переживания у властей, что по проектной декларации, проект должен привлечь 4млрд. руб., мы привлекли больше, в районе 6млрд.руб.
Запретов регистрации нет, схема рабочая и в рамках закона!
Законных оснований нет запретить стройку.
Сейчас меняют подрядчика на Алтуфьево, в начале февраля стройка закипит!

Отделка
Будет происходить после ввода дома в эксплуатацию, ключи до 31.12.21г.
Что написано по отделке в сертификате то и будет по факту.
Дополнительная шумоизоляция, самостоятельно решать и договариваться как то. Контакты подрядчиков получить, обсудят с нач.стройки, возможность передачи контактов - дольщикам.

Сам процесс отделки и ввода: Получаем акт на ввод дома, потом делаем отделку и подписываем с дольщиков акт приема передачи.
До 31.12.21 дольщики получают ключи от квартиры с отделкой!
У кого площадь не сходится, подписывают доп.соглашение, обмеры пип, доплата или возврат денег.

Перепродажа квартиры 
Комиссия по продаже квартиры или по переуступке 100 000 рублей.

Текст скопирован с канала Леса в телеге...
  • 999, SvAnna и Bure2000 это нравится
Как хорошо написано.....
Увидим....

А неуверенность появилась после того , как много нехороших людей здесь пишут разные гадости, а мы читаем, читаем... Читаем.... И начинаем все меньше доверять... Доверять.... И тд. Всё будет хорошо, верьте. Я недавно был в офисе, покупал квартиру, в день на подписи по 40-50 договоров. Деньги есть. Построят. Не сомневайтесь. и не собирайте слухи☝️

Согласна с вами, тоже считаю, что сейчас нет смысла паниковать. Тем более что у застройщика это не первый проект, насколько мне известно. У него уже есть сданные жк, в которых так же возникали проблемы, но все решалось и в итоге дома сдавались в срок. Плюс в новостях читали, что они прикупили несколько участков в СПб и будут строить элитку в Жуковке.

• SvAnna это нравится

А неуверенность появилась после того , как много нехороших людей здесь пишут разные гадости, а мы читаем, читаем... Читаем.... И начинаем все меньше доверять... Доверять.... И тд. Всё будет хорошо, верьте. Я недавно был в офисе, покупал квартиру, в день на подписи по 40-50 договоров. Деньги есть. Построят. Не сомневайтесь. и не собирайте слухи☝️

Не стоит обращать внимание на многое, что здесь пишут, иногда здесь хейтеры реально дезинформируют людей. О банкротстве застройщика и речи быть не может, он финансово устойчивый, все будет хорошо, комплекс построят)

Да хорошо работают, молодцы, есть где развернутся, три ЖК в Москве, один Подмосковье, ЖК Медовая Долина, в планах еще на рублевке престижный ЖК запустить, аппетиты растут, но лично мне радости от этого мало, по поводу слухов, это  иски РЖД, Москомстройинвеста, решение ВС по договору аренды, это, что все, как вы говорите слухи. Вы четко говорите заученной фразой всех менеджеров, не сомневайтесь, построят. А насчет нехороших людей, это вы зря, такую оценку давать, т.есть те кто не согласен с вашим мнением, значит они нехорошие, я считаю это некоректно, мы здесь все в равных условиях, каждый высказывает свою точку зрения, еще неизвестно кто  здесь хороший или нехороший, как говорится не суди, да не судим будешь.  Но наводит на мысль, все ли здесь на форуме дольщики, так как вижу несколько человек так уверенно все время заявляют, не сомневайтесь, построят, интересно по личной инициативе или кто то сильно попросил из центрального офиса, даже, когда стройка окончательно станет, эти же товарищи, будут говорить все то же, не сомневайтесь, построят. Вы это скажите дольщикам 8 корпуса, которые там купили квартиры, за полгода даже не построили 1 этаж, но естественно у вас другое мнение, не сомневайтесь построят.

Да, естественно суды и прочее как-то подрывают доверие к застройщику. Но я недавно общалась со знакомым юристом, он мне сказал, что в этом случае нет никакой вины застройщика. Этот спор еще лет 10 назад начался между ДГИ и РЖД. Я, честно говоря, в этом не сильна, от слова совсем, но как уверяет мой знакомый, всё это должно закончиться в пользу застроя.. Как оно на самом деле будет, не знаю, это только время покажет. Я просто не понимаю зачем наводить панику и кричать, что мы все умрем. Очень многие форумчане ведут себя так, будто (не дай бог) наш жк стоит недостроенным уже 10 лет, вот-вот голодовку объявят. Все нервничают, поэтому мы и заходим сюда, чтобы пообщаться и узнать какие-то новости. У кого-то друзья на стройке, у кого-то среди сотрудников, так или иначе здесь просачивается интересная инфа. Но вот эта паника из колеи выбивает. И я благодарна тем, что сохраняет рассудок и хорошее настроение. Извините, сама уже еле эмоции сдерживаю, накипело от таких!

А что за проекты в Подмосковье и что такое Медовая долина? Про рублевку в недавнем интервью читала.

• Elenabk08 и SvAnna это нравится

Посмотрите еще раз - я другому человеку писал, которого помню по лету прошлого года здесь на форуме...

Летом меня здесь не было, я здесь с января 2021 года. Если бы я был здесь летом, сами понимаете о чем я говорю, результат был другой.

Да, естественно суды и прочее как-то подрывают доверие к застройщику. Но я недавно общалась со знакомым юристом, он мне сказал, что в этом случае нет никакой вины застройщика. Этот спор еще лет 10 назад начался между ДГИ и РЖД. Я, честно говоря, в этом не сильна, от слова совсем, но как уверяет мой знакомый, всё это должно закончиться в пользу застроя.. Как оно на самом деле будет, не знаю, это только время покажет. Я просто не понимаю зачем наводить панику и кричать, что мы все умрем. Очень многие форумчане ведут себя так, будто (не дай бог) наш жк стоит недостроенным уже 10 лет, вот-вот голодовку объявят. Все нервничают, поэтому мы и заходим сюда, чтобы пообщаться и узнать какие-то новости. У кого-то друзья на стройке, у кого-то среди сотрудников, так или иначе здесь просачивается интересная инфа. Но вот эта паника из колеи выбивает. И я благодарна тем, что сохраняет рассудок и хорошее настроение. Извините, сама уже еле эмоции сдерживаю, накипело от таких!

А что за проекты в Подмосковье и что такое Медовая долина? Про рублевку в недавнем интервью читала.

Посмотрите на 64 страничке, там пользователь прикрепил ссылку.

Посмотрите на 64 страничке, там пользователь прикрепил ссылку.

Уважаемые участники форума, у меня такой вопрос, вот в соглашении об уступке в п. 3.3 указано, что в течении 7 рабочих дней с даты гос.регистрации Соглашения и получения оплаты Цены уступки передать Новому участнику ДУ оригинал Договора, оригинал договора об открытии счета эскроу и документы о депонировании денежных средств на нем(при наличии), интересует вопрос по двум последним документам(договор счет эскроу и документ о депонировании денежных средств на нем), может кто либо подсказать по этому вопросу.

Летом меня здесь не было, я здесь с января 2021 года. Если бы я был здесь летом, сами понимаете о чем я говорю, результат был другой.

Писал я сегодня и другому человеку. Но ответили почему-то вы. Вместо него. А того человека я помню по лету прошлого года. 

А вся информация о рисках по проекту была здесь на форуме и год назад, и полгода назад, и даже в конце прошлого года - достаточно было лишь внимательно прочитать соответствующие темы.

• Назад
  • Страница 65 из 76
  • 63
  • 64
  • 65
  • 66
  • 67
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов