"Геодезическое сопровождение строительства – это обязательная часть работ для действительно качественного строительства. От квалификационного уровня геодезиста будет зависеть правильность расположения будущей постройки, как с практической, так и с эстетической точки зрения. Исполнительная съемка положения скрытых конструкций (расположение креплений, болтов) уже в момент возведения объекта помогает избежать корректировки проекта и демонтажа."
Наверно правильнее задаться вопросом, кто является заказчиком замеров, застройщик или какой-нибудь мосстройнадзор!?
Не переживайте, ничего там не разбирают, а то тут нагнетают некоторые обстановку. Разговаривала с менеджером по этому поводу, он сказал, что сейчас они немного ослабили темпы на 8 и 9 корпусах, это было связано с НГ каникулами. К концу месяца обещают нагнать темпы.
Не переживайте, ничего там не разбирают, а то тут нагнетают некоторые обстановку. Разговаривала с менеджером по этому поводу, он сказал, что сейчас они немного ослабили темпы на 8 и 9 корпусах, это было связано с НГ каникулами. К концу месяца обещают нагнать темпы.
ну а что еще вам сказали бы менеджеры, это их работа.
Никто не признается, что все плохо.
НГ каникулы - отговорка так себе. Особенно про 8й корпус
Валерия, вы наверное с 7 корпуса, немного ослабили это как, вообще перестали строить, вам самой не смешно такой бред слушать, на 8 давно уже все забросили, даже не достроили для вида 1 этаж, на 9 на половине 6 этажа, сейчас вообще не строят, менеджеру лиж бы что сказать, чтобы продажи шли, он никогда не скажет, реальную картину, а все менеджеры будут говорить, что это самый лучший ЖК в мире.
Реклама. Рекламодатель и застройщик ООО Специализированный Застройщик "Лидер". ИНН 6659155222. Архитектурный проект Ultima City. Не заключаются договоры долевого участия или иные сделки, направленные на привлечение средств граждан для возведения объекта капитального строительства. Подробная информация на сайте https://kortros.ru/projects/ultima
Новый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 15% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Изучите все условия кредита (займа) на сайте в соответствующем разделе. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Ипотеку для семей имеющих одного и более детей граждан РФ с процентной субсидированной ставкой от 2,99% предоставляет ПАО Московский кредитный банк. Ген. лицензия № 1978 от 06.05.2016 г. Мин. первоначальный взнос от 50%. Сумма от 500 тыс. руб. до 12 млн руб. Срок кредитования от 1 года до 30 лет. Предложение действительно с 01.04.2025 по 30.04.2025. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
Валерия, вы наверное с 7 корпуса, немного ослабили это как, вообще перестали строить, вам самой не смешно такой бред слушать, на 8 давно уже все забросили, даже не достроили для вида 1 этаж, на 9 на половине 6 этажа, сейчас вообще не строят, менеджеру лиж бы что сказать, чтобы продажи шли, он никогда не скажет, реальную картину, а все менеджеры будут говорить, что это самый лучший ЖК в мире.
У них по проектной документации, на сайте есть, если интересно посмотрите, к концу 2021 г. должно быть выполнено 40 процентов работ, это фактически по 10 этажей в каждом корпусе, да 7 корпус выполнит, на 9 только при большом желании, которого сейчас нет, а на 8 корпусе это вообще уже превращается в мечту, так как в среднем при хорошей погоде, два этажа в месяц. По хорошему на застройщика пора подавать в суд, прокуратуру, оэп, в другие органы, а также выяснить, на каком основании они получили разрешение на строительство рядом с железной дорогой, про которую они явно не указали, здесь конечно вопросы и к департаменту имущества Москвы, почему ими неправомерно был оформлен договор аренды на земельный участок, которым длительное время пользуется РЖД, да ценой они нас завлекли, но про суды и многое другое умолчали, здесь уже попахивает мошенничеством, группой лиц в сговоре ст.159 УК РФ. А этот сайт реально создан, чтобы мы высказали своими мнениями, так сказать выпустили пар, а как дальше поступать, каждый решает сам, для кого то все хорошо и его все устраивает, а для кого то не совсем хорошо, как хотелось, это не нагнетание, это реальная, повседневная жизнь.
именно что бы не было потом демонтажа и проводят сразу работу по ""Геодезическое сопровождение строительства – это обязательная часть работ для действительно качественного строительства."
У них по проектной документации, на сайте есть, если интересно посмотрите, к концу 2021 г. должно быть выполнено 40 процентов работ, это фактически по 10 этажей в каждом корпусе, да 7 корпус выполнит, на 9 только при большом желании, которого сейчас нет, а на 8 корпусе это вообще уже превращается в мечту, так как в среднем при хорошей погоде, два этажа в месяц. По хорошему на застройщика пора подавать в суд, прокуратуру, оэп, в другие органы, а также выяснить, на каком основании они получили разрешение на строительство рядом с железной дорогой, про которую они явно не указали, здесь конечно вопросы и к департаменту имущества Москвы, почему ими неправомерно был оформлен договор аренды на земельный участок, которым длительное время пользуется РЖД, да ценой они нас завлекли, но про суды и многое другое умолчали, здесь уже попахивает мошенничеством, группой лиц в сговоре ст.159 УК РФ. А этот сайт реально создан, чтобы мы высказали своими мнениями, так сказать выпустили пар, а как дальше поступать, каждый решает сам, для кого то все хорошо и его все устраивает, а для кого то не совсем хорошо, как хотелось, это не нагнетание, это реальная, повседневная жизнь.
Уточнение к концу 1 квартала 2021 года, а до конца 2021 года 20 этажей на всех корпусах, это реально если строить своевременно.
На сайде "ДомРФ" появилась информация о переносе сроков сдачи домов от 1 квартала до 3!!!
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Модератор: 15 января 2021 - 10:33
Пользователь Степан Петрович имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Это естественно крайняя мера, если действительно строительство окончательно остановится, а чем поможет, по любому обращению будет проводится проверка, если выявят нарушения будут принимать меры, понятно, что для этого нужны основания. Конечно, мы все дольщики хотим, чтобы ЖК был достроен и все закончилось нормально, ни кому не нужны какие либо проверки, мы ни с этой целью приобретали здесь недвижимость, но чем все закончится покажет время.
На сайде "ДомРФ" появилась информация о переносе сроков сдачи домов от 1 квартала до 3!!!
Я могу дополнить, что на том же сайте "Дом РФ", у них график проверок Мосгорстройнадзором составлен до 09.2023 года, если посмотреть реально сейчас, как они строят!!!!, наш ЖК, фактически строят один корпус, я уже ни чему не удивляюсь, так как построить и сдать в эксплуатацию за два года три корпуса они не успеют, не забывайте подключение коммуникаций, отделка фасада, внутри, в квартирах, благоустройство территории, а если еще детский сад и наземную многоярусную парковку, в лучшем случае это как раз три года, ну это при условии, если будут действительно строить, а не изображать видимость строительства, как на 8 корпусе в частности.
Я могу дополнить, что на том же сайте "Дом РФ", у них график проверок Мосгорстройнадзором составлен до 09.2023 года, если посмотреть реально сейчас, как они строят!!!!, наш ЖК, фактически строят один корпус, я уже ни чему не удивляюсь, так как построить и сдать в эксплуатацию за два года три корпуса они не успеют, не забывайте подключение коммуникаций, отделка фасада, внутри, в квартирах, благоустройство территории, а если еще детский сад и наземную многоярусную парковку, в лучшем случае это как раз три года, ну это при условии, если будут действительно строить, а не изображать видимость строительства, как на 8 корпусе в частности.
Да и еще с таким количеством строителей и за три года не построят, то что они указывают, что на объекте работает 210 человек строителей, я лично такого количества никогда не видел, а вы? Сейчас на 7 корпусе максимум работают 20-25 человек и то навряд ли, хорошо, три прораба, два крановщика, тракторист, который чистит дорогу, все! На каждом корпусе должны реально работать хотя бы человек по 30, тогда, это будет похоже на стройку. Потом на 8 корпусе надо наверстывать упущенное и недоделанное ранее, также на 9 корпусе, вот когда будут работать на трех корпусах, тогда возможно в 2023 году мы получим, то за что мы заплатили.
Да и еще с таким количеством строителей и за три года не построят, то что они указывают, что на объекте работает 210 человек строителей, я лично такого количества никогда не видел, а вы? Сейчас на 7 корпусе максимум работают 20-25 человек и то навряд ли, хорошо, три прораба, два крановщика, тракторист, который чистит дорогу, все! На каждом корпусе должны реально работать хотя бы человек по 30, тогда, это будет похоже на стройку. Потом на 8 корпусе надо наверстывать упущенное и недоделанное ранее, также на 9 корпусе, вот когда будут работать на трех корпусах, тогда возможно в 2023 году мы получим, то за что мы заплатили.
Судя по количеству бытовок которые видны на камерах там человек 40 максимум
Сообщение отредактировал Модератор: 15 января 2021 - 09:40
Пользователь Степан Петрович имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению
Когда я оформляла договор, мне менеджер говорил, что выдача ключей по факту будет только в начале 2023 года.
Когда я оформляла договор, мне менеджер говорил, что выдача ключей по факту будет только в начале 2023 года.
Вот это новость :shok:
Сообщение отредактировал Модератор: 15 января 2021 - 10:34
Пользователь Степан Петрович имеет несколько аккаунтов на форуме. Не рекомендуем доверять данному сообщению.
Судя по количеству бытовок которые видны на камерах там человек 40 максимум
Да согласен, это максимум, если еще бытовки полностью заполнены, я так думаю, что застройщик решил обойтись малыми силами, ведь рабочим надо платить зарплату, поэтому так все и происходит, вот когда сроки будут подходить, тогда мы увидим, второй "Сказочный лес", где на верхних этажах еще перегородки заливают, а на нижних вовсю идет кирпичная кладка.
Да вы знаете, я когда при оформлении прочитал сроки окончания строительства, тоже понял, что раньше 2023 года ничего не будет, так уже до этого столкнулся, нашу пятиэтажку расселяли в 2019 году, так нам один дом строили ровно три года.
Да вы знаете, я когда при оформлении прочитал сроки окончания строительства, тоже понял, что раньше 2023 года ничего не будет, так уже до этого столкнулся, нашу пятиэтажку расселяли в 2019 году, так нам один дом строили ровно три года.
ЖК Wave. М. Борисово
Семейный квартал бизнес-класса. Квартиры от 9,2 млн ₽. Рассрочка 0% и скидка до 18%. Набережная.
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от будущей ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.
ПодробнееСкидка на квартиры у моря до 1 078 000 ₽
ЖК бизнес-класса. Дизайнерская отделка. 3 бассейна. 1 минута до моря. Остался 31 лот! Звоните сейчас
ПодробнееАквилон Signal
Позволь себе больше! Только в апреле увеличенная выгода до 45%
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееRakurs — ваша семья в центре событий
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК Прокшино. Скидки до 15% в апреле
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Первый Нагатинский
13 га бизнес-класса. Собственный ландшафтный парк 3 Га.
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады. Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК «Береговой». Дом сдан
Квартиры с окнами в пол. Виды на реку и Сити, парк Фили. Прогулочная набережная у дома. От 23 250 887 руб
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,6 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%! Ипотека без удорожания
ПодробнееЖК Лучи. Скидка на квартиры до 18%
Зеленое окружение. Свои школы и детские сады. Престижный район ЗАО, м. Солнцево
+7 (495) 431-35-49