Корпус Б

• Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед

Конечно большинство будет молчать, потому что не каждый станет сам себя топить. Им видать доходчиво объяснили, что теперь они вышли на вторичный рынок, и если будут писать о всех проблемах ЖК, это  повлияет на скорость продаж квартир и цену. Теперь будут только между собой это обсуждать. Вот когда проблемы будут зашкаливать, вот тогда они и выпалят все, что у них творится. 

Ребят, общался лично с жильцами из корп А. Есть конечно какие-то косячки, но в целом настроение у принявших скорее положительное. Мне кажется, если б качество реально было плохое, это бы более широко обсуждалось.

Конечно большинство будет молчать, потому что не каждый станет сам себя топить. Им видать доходчиво объяснили, что теперь они вышли на вторичный рынок, и если будут писать о всех проблемах ЖК, это  повлияет на скорость продаж квартир и цену. Теперь будут только между собой это обсуждать. Вот когда проблемы будут зашкаливать, вот тогда они и выпалят все, что у них творится. 

Ощущение как будто дольщиков держат в страхе) Если бы проблемы были, не только с ваших слов, то в чатах и на всех форумах дольщиков они бы такое сто процентов обсуждали.

Объявления

Ощущение как будто дольщиков держат в страхе) Если бы проблемы были, не только с ваших слов, то в чатах и на всех форумах дольщиков они бы такое сто процентов обсуждали.

Пусть корпус Б сдадут. Тогда и узнаем мнение дольщиков. А в корпусе А дольщиков - кот наплакал. Никто не покупает в нём квартиры, т. к. в нём нет льготной ипотеки 6,5%. Пусть корпус Б сдадут, - вот тогда узнаете реальное качество.

Пусть корпус Б сдадут. Тогда и узнаем мнение дольщиков. А в корпусе А дольщиков - кот наплакал. Никто не покупает в нём квартиры, т. к. в нём нет льготной ипотеки 6,5%. Пусть корпус Б сдадут, - вот тогда узнаете реальное качество.

А вам откуда знать сколько здесь реальных жильцов и дольщиков? Вы живете здесь? Вряд ли вы дольщик, скорее тааак, мнение со стороны.
БЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Аквилон SignalСтудия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%

Тут дольщики писали о проблемах в корпусе А, а так же писали, что не хотели выносить сор из избы, но накипело. Проблем там валом, просто не так много дольщиков, но если и они начнут писать о проблемах, тогда продажам вообще крах придет. КТо станет покупать квартиру в таком проблемном доме, да еще и по такой цене. 

Тут дольщики писали о проблемах в корпусе А, а так же писали, что не хотели выносить сор из избы, но накипело. Проблем там валом, просто не так много дольщиков, но если и они начнут писать о проблемах, тогда продажам вообще крах придет. КТо станет покупать квартиру в таком проблемном доме, да еще и по такой цене. 

Ну это сугубо лично Ваше мнение, а я вижу людей на форуме, которых радуют новости и которые находятся в позитивном настроении от скорой выдачи ключей.

Обратите внимание

Ну это сугубо лично Ваше мнение, а я вижу людей на форуме, которых радуют новости и которые находятся в позитивном настроении от скорой выдачи ключей.

А с чего Вы взяли, что скоро выдача ключей? Дом до сих пор не могут сдать и получить на него ввод, вся эта байда может затянуться на очень долгое время, или Вы не знаете, что дома без коммуникаций могут стоять долгие года без сдачи? 

У кого-нибудь есть информация по сдаче дома? Уже март настает, а что-то тишина…

У кого-нибудь есть информация по сдаче дома? Уже март настает, а что-то тишина…

Новостей нет и в ближайшие несколько лет не будет, дом стоит готовый, но его не могут сдать, потому что не все коммуникации подключены, а без них дом не получит разрешение на ввод. А учитывая, что происходит в стране, думаю сдача тут состоится не раньше, чем лет через 5. 

Будущие соседи, откликнитесь, есть ли на форуме те, кто купил квартиру в этом корпусе?

Мы вот собираемся еще покупать) ждем двушек

Мы вот собираемся еще покупать) ждем двушек

Правильно его примут в марте …,. И все доброжелатели …. Перейдут в директорию
под название корпус И
🙃

Правильно его примут в марте …,. И все доброжелатели …. Перейдут в директорию
под название корпус И
🙃

В марте какого года, Вы забыли уточнить)) В этом марте точно не сдадут, потому что вопрос с коммуникациями до сих пор не решен, застройщик отмалчивается и не посвящает дольщиков, в свои планы по решению данного вопроса, так что думаю дела совсем плохи, иначе бы застрой уже давным давно озвучил план действий. 

В марте какого года, Вы забыли уточнить)) В этом марте точно не сдадут, потому что вопрос с коммуникациями до сих пор не решен, застройщик отмалчивается и не посвящает дольщиков, в свои планы по решению данного вопроса, так что думаю дела совсем плохи, иначе бы застрой уже давным давно озвучил план действий.

Да только я дольщик и если б срок переносили то было бы письмецо в конверте уже !
И это факт
🏢🏢🏢🏢🏢🏢🏢

Да только я дольщик и если б срок переносили то было бы письмецо в конверте уже !
И это факт

Уже почти середина марта, если бы дом сдавали, то там уже должна работать Госкомиссия, но там ничего не происходит, а это значит, что застройщик еще не подготовил дом к сдаче. Кстати без наличия всех коммуникаций, дом не сданный, может простоять долгие годы. 

Уже почти середина марта, если бы дом сдавали, то там уже должна работать Госкомиссия, но там ничего не происходит, а это значит, что застройщик еще не подготовил дом к сдаче. Кстати без наличия всех коммуникаций, дом не сданный, может простоять долгие годы. 

"работать Госкомиссия" 😆😆

Кстати без наличия всех коммуникаций, дом не сданный, может простоять долгие годы. 

Неоспоримый факт!

Как же хорошо, что в этом доме все коммуникации присутствуют.

Новостей нет и в ближайшие несколько лет не будет, дом стоит готовый, но его не могут сдать, потому что не все коммуникации подключены, а без них дом не получит разрешение на ввод. А учитывая, что происходит в стране, думаю сдача тут состоится не раньше, чем лет через 5. 

Так и новостей по переносу сроков нет. Это же только Ваши догадки. Ситуация в стране никак не влияет на сдачу дома, но на стройку других корпусов возможно. Дом ведь готов и по срокам сдачи они успевают.

Так и новостей по переносу сроков нет. Это же только Ваши догадки. Ситуация в стране никак не влияет на сдачу дома, но на стройку других корпусов возможно. Дом ведь готов и по срокам сдачи они успевают.

К каким срокам они успевают? Вы разве не в курсе, когда изначально планировали сдавать этот корпус? Тут уже сроки сдвигали и на приличный срок, или Вы не знали об этом? И вот совсем недавно опять сдвинули, все сроки уже давным давно прошли, и в новые не успеют, потому что тут проблемы с коммуникациями. Раз дом готов, отчего же его сдать все никак не могут? 

Очень страшно, если тут и правда проблемы с коммуникациями, у меня родители в 2013 году должны были получить свою квартиру в новостройке, но там не заключил застрой договора на свет, воду и тепло, дома простояли до 2020 года пустые, мокли под дождем и снегом, потом в них наконец то начали делать капремонт, потому что дома стояли без отопления, текли крыши и т.д. И только осенью 2021 года они смогли въехать в свою квартиру. Как бы тут такого не получилось. 

"работать Госкомиссия" 😆😆

Она уже прошла повторно и всё гуд… до марта ввод будет !
Вчера был в офисе застройщика лично!
  • Назад
  • Страница 20 из 25
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов