Понятно,что все рискуют и хочется за вложенные деньги получить максимально качественную квартиру. По мне - отличный ЖК, и месторасположение только радует. Живу на 8 этаже, все нравится. Что касается корп Б, я думаю там скорее всего волокита с бумагами, как было с корп А перед сдачей.
Разделяю Ваше мнение. Исходя из того, что в корпусе Б есть свет, отопление и вода....то не понятно, о каких проблемах пишут выше!? Скорее всего, да - комиссия, бумаги. Ждём официальной информации.
Разделяю Ваше мнение. Исходя из того, что в корпусе Б есть свет, отопление и вода....то не понятно, о каких проблемах пишут выше!? Скорее всего, да - комиссия, бумаги. Ждём официальной информации.
Ну я тоже думаю, что проблемы с коммуникациями не должны возникнуть, а вот с качеством думаю, Вас ждет то же самое, что и дольщиков с корпуса А, так что готовьтесь, к самому худшему, потому что качество в корпуса А просто отвратительное.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Ребят, а кто-нибудь в курсе в корпусе Б квартиры будут с черновой отделкой или с предчистовой?
Да, отделки нет, но в этом и есть отличительная черта этого жк от других. Здесь есть возможность сделать свою планировку и без проходных комнат. У нас на 63 кв.м. будет довольно-таки просторная кухня.
Да, отделки нет, но в этом и есть отличительная черта этого жк от других. Здесь есть возможность сделать свою планировку и без проходных комнат. У нас на 63 кв.м. будет довольно-таки просторная кухня.
А зачем вам такая громадная кухня-склад??? По-моему, в квартирах перепутаны комнаты: вместо кухни идёт спальня, вместо спальни - кухня.
На сайте опубликована проектная декларация от 11.02.2022 на корпус Б, где сказано « Планируемая дата передачи застройщиком объекта долевого строительства: 30.06.2022». Это значит ключи начнут выдавать в последний день второго квартала? И почему-то в документе «корпус Б» фигурирует только в названии… Кто разбирается?
Я обратила внимание, что покупатели оплачивают повышенный класс энергоэффективности жилого дома. А по факту получают класс Б.
Что Вы имеете ввиду, когда говорите о том, что покупатели оплачивают повышенный класс энергоэффективности? Это как вообще? От класса энергоэффективности зависит, то сколько Вы будете платить, чем выше класс, тем меньше оплата.
На мой взгляд свободная планировка это действительно удобно. Мы, например, другие варианты и не рассматривали. У нас семья большая, поэтому распланировали квартиру так, чтобы комфортно было каждому. Конечно, на ремонт ушло время, но у нас была возможность подождать. Вот уже заканчиваем внутреннюю отделку и будем устанавливать мебель.
А зачем вам такая громадная кухня-склад??? По-моему, в квартирах перепутаны комнаты: вместо кухни идёт спальня, вместо спальни - кухня.
Для меня кухня это не только место готовки. Я люблю приглашать гостей и спланировать просторную кухню-гостиную для нас было очень важно. А небольшая спальня, наоборот, кажется уютнее)
Для меня кухня это не только место готовки. Я люблю приглашать гостей и спланировать просторную кухню-гостиную для нас было очень важно. А небольшая спальня, наоборот, кажется уютнее)
Согласна с вами, большая кухня-гостиная рулит. Думаю, что про перепутанные кухня-спальня имели ввиду, что когда входишь в квартиру не попадаешь сразу на кухню, вначале проходишь комнаты. По крайней мере в моей так
Если с коммуникациями нет проблем, то зачем застрой перенес сроки? Ну сдали бы вовремя, ведь к тому времени дом был готов, но сдать его не смогли, значит есть проблемы. Посмотрим, как в этом квартале сдадут, может опять сроки сдвинут, с таким застроем. всё можно ожидать.
Если с коммуникациями нет проблем, то зачем застрой перенес сроки? Ну сдали бы вовремя, ведь к тому времени дом был готов, но сдать его не смогли, значит есть проблемы. Посмотрим, как в этом квартале сдадут, может опять сроки сдвинут, с таким застроем. всё можно ожидать.
Не разбираюсь в этапах сдачи жилья. Если ключи планируют выдавать дольщикам в июле, сдача должна быть в этом квартале?
Согласна с вами, большая кухня-гостиная рулит. Думаю, что про перепутанные кухня-спальня имели ввиду, что когда входишь в квартиру не попадаешь сразу на кухню, вначале проходишь комнаты. По крайней мере в моей так
Чушь полная. Вся семья будет вынуждена обитать на этой кухне. А один человек поместиться в малюсенькой комнатушке. Этот ЖК - с антисемейными ценностями. Понятно всё с этим застройщиком...
Чушь полная. Вся семья будет вынуждена обитать на этой кухне. А один человек поместиться в малюсенькой комнатушке. Этот ЖК - с антисемейными ценностями. Понятно всё с этим застройщиком...
Не соглашусь с вами. Квартира сдаётся со свободной планировкой, вы можете сделать размер комнат как пожелаете.
Моя версия: чтобы было меньше проблем с претензиями при приёмках. Так как в холодное время легче увидеть косяки с герметичностью и промерзанием окон, а также косяки с нагревом батарей.
Моя версия: чтобы было меньше проблем с претензиями при приёмках. Так как в холодное время легче увидеть косяки с герметичностью и промерзанием окон, а также косяки с нагревом батарей.
А мысль хорошая! Кстати, что по поводу сроков сдачи? Есть какая-нибудь информация?
Не разбираюсь в этапах сдачи жилья. Если ключи планируют выдавать дольщикам в июле, сдача должна быть в этом квартале?
Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод.
Аквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
Подробнее«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.