Корпус Б

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед

Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз. 

Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод. 

Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.

Объявления

Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.

Насколько длительный? Вы вообще в курсе, что это не первый перенос срока? Вы в курсе, сколько уже ждут люди ключи, которые покупали на старте продаж? Это долгострой, корпус А вообще 6 лет строили, тут боюсь тоже с ключами будут огромные задержки.

Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз. 

Нет никаких новостей и думаю в ближайшее время не будет. Не согласованные коммуникации, это Вам не шутки, без них не возможно сдать дом, а когда разрешится этот вопрос, никому не известно, так что ждать ключи Вам еще придется, очень долго. 

«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
INDY TOWERSКвартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.

Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод. 

Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.

Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.
Обратите внимание

Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.

Я тоже, как совсем новый дольщик очень рада, что купила по такой доступной цене, почти готовое жилье.

Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.

Что за закрытый чат жильцов?

Что за закрытый чат жильцов?

Нужно авторизироваться на сайте, пройти по ссылке на вступление в чат жильцов, затем приложить скрин дду . После этого проверки придёт отбивка, что вы участник. Подробнее можете почитать в отдельном форуме «закрытый форум для дольщиков «

Будущие соседи, откликнитесь, есть ли на форуме те, кто купил квартиру в этом корпусе? 

Откликаюсь

Откликаюсь

+

Откликаюсь

Я в том числе. Мне очень хочется поскорее получить ключи от собственной квартиры и приступить к ремонту) Так много идей у меня и по планировке, и по дизайну.

В открытых чатах информации больше и она более ценная, чем в закрытом

В открытых чатах информации больше и она более ценная, чем в закрытом

В закрытом все молчат😁

В закрытом все молчат😁

И будут молчать

И будут молчать

У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.

У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.

Ошибочная гипотеза

Ошибочная гипотеза

А кто ее проверял?)

И будут молчать

Конечно большинство будет молчать, потому что не каждый станет сам себя топить. Им видать доходчиво объяснили, что теперь они вышли на вторичный рынок, и если будут писать о всех проблемах ЖК, это  повлияет на скорость продаж квартир и цену. Теперь будут только между собой это обсуждать. Вот когда проблемы будут зашкаливать, вот тогда они и выпалят все, что у них творится. 

Ключи всем нужны, и старым дольщикам и новым. Но все же видят, что дом стоит готовый, есть официальные сроки, так что для оптимизма сейчас больше повода, чем для пессимизма.

• Назад
  • Страница 19 из 25
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов