Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз.
Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод.
Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.
Да тут и гадать нечего. К лету ключи получим, процесс сдачи дома всегда длительный. У нас с предыдущей квартирой в новостройке, так же было, так что я спокойно жду.
Насколько длительный? Вы вообще в курсе, что это не первый перенос срока? Вы в курсе, сколько уже ждут люди ключи, которые покупали на старте продаж? Это долгострой, корпус А вообще 6 лет строили, тут боюсь тоже с ключами будут огромные задержки.
Добрый день. Подскажите, есть какие нибудь новости по Б корпусу? Когда планируют сдавать корпус? Уже февраль во всю идет, а насколько я понимаю, ГК еще в корпусе работы свои не ведет. У кого есть новости, поделитесь плиз.
Нет никаких новостей и думаю в ближайшее время не будет. Не согласованные коммуникации, это Вам не шутки, без них не возможно сдать дом, а когда разрешится этот вопрос, никому не известно, так что ждать ключи Вам еще придется, очень долго.
Застройщик ООО «Специализированный застройщик «МДТ». В рамках акции предлагается покупка квартиры от застройщика с максимальной скидкой до 15% при полной оплате. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте мангазея.рф
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «ТРАНСИНВЕСТКОНСАЛТИНГ» (ООО «СЗ «ТИК»)». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
Квартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 31.05.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция не является офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
Реклама. 214-ФЗ. Рекламодатель: ООО "А101". ИНН: 7704810149. Застройщик ООО «Специализированный застройщик «А101». Скидка в размере 18% предоставляется на выделенный пул квартир стоимостью более 6,5 млн рублей. Предложение действительно с 01.05.2025 по 31.05.25, не суммируется с другими акциями. Не является публичной офертой. Проектные декларации на сайте наш.дом.рф, подробности предложения на сайте www.a101.ru
ЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
Сроки в корпусе Б уже несколько раз переносили, если бы сроки выдержали, Вы бы уже долгое время жили в своих квартирах, а тут стоит дом, но сдать его не могут. Так что остается только гадать, когда вообще состоится сдача и когда смогут получить ввод.
Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.
Новые дольщики, которые из корп Б, могут лишь посочувствовать старым дольщикам о том, что они ждали свои ключи дольше. Дома стоят готовые, и уж извините, я не собираюсь поддаваться негативу.
Я тоже, как совсем новый дольщик очень рада, что купила по такой доступной цене, почти готовое жилье.
Дамы и господа, что вы делаете в этих чатах, при этом не являясь дольщиками или жителями жк? Предлагаю не создавать бурю в стакане. Текущие жильцы и дольщики могут пообщаться в закрытом чате жильцов. Разговоры о проблемах без фото/документов нелегитимны и не принимаются уже никем во внимание.
Нужно авторизироваться на сайте, пройти по ссылке на вступление в чат жильцов, затем приложить скрин дду . После этого проверки придёт отбивка, что вы участник. Подробнее можете почитать в отдельном форуме «закрытый форум для дольщиков «
Я в том числе. Мне очень хочется поскорее получить ключи от собственной квартиры и приступить к ремонту) Так много идей у меня и по планировке, и по дизайну.
У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.
У меня следующая гипотеза:собственники не сидят в открытых чатах, как и в закрытых, тк уже приобрели квартиру и у них нет потребности в ознакомлении с комментариями, информацию по ходу строительства получают от застройщика напрямую. Это что касается корпуса Б. Корпус А уже получил жильё и потребность в получении информации отпала. И как следствие-на сайт заходят люди, которые рассматривают покупку жилья в жк, ну и кого полно времени писать неподтвержденную информацию.
Конечно большинство будет молчать, потому что не каждый станет сам себя топить. Им видать доходчиво объяснили, что теперь они вышли на вторичный рынок, и если будут писать о всех проблемах ЖК, это повлияет на скорость продаж квартир и цену. Теперь будут только между собой это обсуждать. Вот когда проблемы будут зашкаливать, вот тогда они и выпалят все, что у них творится.
Ключи всем нужны, и старым дольщикам и новым. Но все же видят, что дом стоит готовый, есть официальные сроки, так что для оптимизма сейчас больше повода, чем для пессимизма.
«Мангазея на Тульской» | Скидка 15%
Воплощение идеального комфорта вблизи набережной Москвы-реки и уютных переулков Даниловского р-на.
ПодробнееINDY TOWERS
Квартиры на Ходынке с панорамными видами. Старт продаж! Рассрочка на 36 месяцев.
ПодробнееБЦ «NOON» Старт продаж, офисы от 58м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееЖК Прокшино. Рядом метро
Квартиры в Новой Москве. Благоустроенная набережная, парк, зеленые дворы. 5 минут до метро
ПодробнееАквилон Signal
Студия у метро Владыкино от 7,8 млн. В мае скидки. Апартаменты для инвестиций с первым взносом 1%
ПодробнееЖК «Союзный» - квартиры от 7,6 млн ₽
Квартиры с отделкой в Одинцово. 15 мин. пешком до МЦД-1. Выгодная ипотека. Сдача в 2026 году
ПодробнееКвартиры в Москве от 6,7 млн ₽
Функциональные планировки. Хорошая экология. Развитая инфраструктура. Скидки до 18%!
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%. Скидки до 15%.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 13,7 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееЖК Бунинские кварталы. Скидки до 18%
Квартиры с террасами. Есть отделка. Продуманное и гармоничное благоустройство. Школы и детские сады
ПодробнееНовый проект Ultima City от ГК «КОРТРОС»
В 2 мин от ст.м. Южный порт. Собственная инфраструктура, школа и детский сад на территории.