Корпус Е еще не начали строить, а формально можно говорить, что уже идет просрочка опираясь на строительные документы и одной странной продажи по ипотеке в 2015г (см. ниже скриншот из РР).
Это все к тому, что когда в 4 квартале 2020 закончат корпус А, получим ключи в 1 квартале 2021, то я уйду с этого форума, а «доброжелатели» начнут рассказывать про долгострой по Корпусу Е в несколько лет и при этом документально они будут правы
Если есть обязательство построить в такой то срок и оно не выполняется это не просрочка ?
Если купили одну квартиру то это по вашему не просрочка ?
А две ? А 22 ? или просрочка после вашей или моей покупки должна начать считаться ?
Вы мыслите как то ограниченно, забывая про то, что помимо нас с вами есть например обязательства перед переселенцами. Есть обязательства по постройке какой то социальной инфраструктуры и они не меряются проданными квартирами.
Или по вашему если заемщик не переселил переселенцев в нужный срок это не считается т.к люди ничего не покупали?
Я и сказал, что формально (документально) правы, если хоть перед одним дольщиком есть нарушение, то это просрочка. А раз так, то корпус Е уже долгострой, хотя строить еще не начинали. А через пару лет скажут, см. уже 7 лет строят и построить до сих пор не могут
Корпус Е еще не начали строить, а формально можно говорить, что уже идет просрочка опираясь на строительные документы и одной странной продажи по ипотеке в 2015г (см. ниже скриншот из РР).
Это все к тому, что когда в 4 квартале 2020 закончат корпус А, получим ключи в 1 квартале 2021, то я уйду с этого форума, а «доброжелатели» начнут рассказывать про долгострой по Корпусу Е в несколько лет и при этом документально они будут правы
Ну вот видите, Вы же сами все прекрасно понимаете, говоря о долгострое и хочу Вас расстроить, что на этом форуме Вам еще долго придется сидеть, так как ключи еще вообще не понятно когда получите.
Реклама. ООО "СЗ "Альфа Проджект". ИНН 5001137141. Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Подробнее об условиях акции на сайте dom-ideal.group. Не оферта.
Квартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
А корпус Е будут все таки строить, или от него уже полностью отказались и будет построено только корпуса А и Б? Если не отказались, то по какой интересно причине, его до сих пор не начинают строить?
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееКлубный город на реке Примавера — Оазис тишины
Спальня в подарок при покупке квартиры в июле. Свой экопарк 17га, первая береговая линия
ПодробнееЖК "Смарт Гарден". Выгода до 24%
Камерный проект рядом с лесопарком. 10 мин пешком до метро. Московская прописка. Дома построены.
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееКвартиры с ключами в Апрелевке!
Скидки до 460 000 рублей до 31.07! Дома сданы. Зеленый район. 3 минуты до МЦД-4.
ПодробнееКвартиры с полной отделкой от 7,2 млн.
Скидки до 15%! Всего 6 км. от МКАД. Вблизи парка "Лосиный остров". Закрытый двор без машин.
Подробнее