Добрый вечер Алёна777) очень приятно конечно, что Вы так сильно заботитесь о наших парковочных местах, но Ваша "забота" только ухудшит ситуацию. Пожалуйста потише)
извините, ТИХО не получится..)))))...все по закону будет))...
Такими способами в вопросах о парковочных местах Алену777 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Алёна777 ничего личного. С моей стороны Вы провоцируете только на конфликт - это неправильно!!!
Добрый вечер Алёна777) очень приятно конечно, что Вы так сильно заботитесь о наших парковочных местах, но Ваша "забота" только ухудшит ситуацию. Пожалуйста потише)
я не понимаю, что за обмеры??????? проект-сервис молчит! как всегда надо звонить им же, а там понтовые тетки начнут гнуть, типа, ой как вы спешите..дабы задницы свои не поднять.....странно, я бьюсь за вас же....а вам надо всем уступить???...ну давайте искать, как дебилы, вечером места возле своего же дома!!!!давайте ворота всем откроем, как сейчас, и сами будем искать места?!!!!..давайте молчать в тряпочкуи тупо-скулеть, как все плохо...давайте никуда не жаловаться, ведть это так страшно!!!!! .....а с какого хрена, извините, я покупаю квартиру хрен знает где, аж 45 км от Москвы!!, чтобы с парковкой ...и отдаю же машино-место непонятно кому?!!! давайте запустим к нам все дома, а сами на газонах припаркуемся или может на мкаде!!!эй!! люди!!! вы че??!!! предлагаю сторожа там посадить с воротами...ибо прежде, чем купить, смотрим, что берем....я купила только потому, что мне понравился Звенигород и машино-места возле дома...мне манагер наобещала, что места до фига будет возле дома! а уже сейчас, дома еще не сданы, уже ворота открыты, все дома припарковались там!!!!!!
Алена777) не переживайте) Мы когда туда переедем этот вопрос вместе попробуем урегулировать) Но только без "наездов ". Они же всё-таки как никак наши соседи. Можно и по-хорошему вопросы решать)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Такими способами в вопросах о парковочных местах Алену777 НЕ ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Алёна777 ничего личного. С моей стороны Вы провоцируете только на конфликт - это неправильно!!!
а Вы на что провоцируете?))))))....молчать ???..я провоцирую на законные способы!!!.а какие у вас способы? ЕЩЕ НЕ СДАНЫ ДОМА, А УЖЕ ВСЕ МЕСТА ЗАНЯТЫ!!!!!!! ЭТО КАК ПОНИМАТЬ?!!!!!!
Алена777) не переживайте) Мы когда туда переедем этот вопрос вместе попробуем урегулировать) Но только без "наездов ". Они же всё-таки как никак наши соседи. Можно и по-хорошему вопросы решать)
знаете, сколько лет я по-хорошему решала???)))))а в ответ столбы вбивали они в асфальт возле дома))...а че это???!! даже днем своим же жильцам некуда хоть на час припарковаться...а у соседнего дома вам пробивают колеса...классс??)))))
Сейчас просто нас нет там, пусть стоят. А, когда приедем, дадут всем пропуска, наверное, так будет и всё уладитс
Сейчас просто нас нет там, пусть стоят. А, когда приедем, дадут всем пропуска, наверное, так будет и всё уладится
извините, а Вы сколько в Москве или МО живете??? такое ощущение, что только приехали...из сказочной страны....извините, но я не собираюсь молчать!!!!!! тем более, зная, что у соседних домов встанешь хоть на час и уже бегут ныть, мол, че тут стоишь?!!!!! а у 11-12го корпусов уже все места заняты не понятно кем!!!!!! я сегодня охренела!!!и 100% это соседние дома! и с детьми там уже атаковали наши площадки! ВСЕ заборы и подъезды открыты! какого фига?!!! я могла взять дороже квартиру, но без такого безобразия!!! а мне манагеры наобещали и машино-места и площадки!!! а это уже статья за недостоверную информацию!!!!!!..
Алёна777. Пусть детишки играют, что Вам жалко что-лну тем более
Я родилась в Москве! Коренная))
коренная?...ну тогда если тем более, например Хамовники, как у меня, должны понимать специфику "борьбы борзых за место под солнцем "....)))) если сейчас промолчать, дальше начнут "столбики " вбивать "СОСЕДУШКИ"... а мне это не нравится...дети пусть гуляют, пожалуйста...только я за своих детей порву, если что...а когда все заборы открыты...((((
Столбики уберем. Не волнуйтесь. Это незаконно. А, вот, раньше времени "паниковать " не надо. Получим ключи - вместе решим проблему) Владимир12, кто там чем-то закинутый?)
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееПремиальные квартиры у природного заказника
ЖК «Родина Парк» для всей семьи: зелёный двор, садик, школы и инфраструктура у дома
от 19 026 400 ₽
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".