супонево-4

• Назад
  • Страница 103 из 433
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед

Мадам, вы сейчас неадекватны)
Создаётся впечатление что именно вы сейчас бухаете))

не пью)))) тупо-впечатлительная))))))))....

Владимир12. я тоже так думаю, что Алёна слишком сильно "переживает"

и Вы тоже милости просим))))))....

• Decho это нравится
Объявления

Мадам, вы сейчас неадекватны)
Создаётся впечатление что именно вы сейчас бухаете))

....мне не очень понравилось сегодня, мы приехали на 3х машинах, а возле подъезда уже все заставлено)))) долго ржали мои друзья, мол, офигеть, все въехали, а я не  в курсе))))

• Decho это нравится
Агрессивная мадам
Upside Towers - квартиры премиум-классаРассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Владимир12. Угу)

Агрессивная мадам

гдеее????)))))))это вам так виртуально глючится))))))....

Обратите внимание

Владимир12. Угу)

а вы там вдвоем дома пишитесь?))))) я вам не мешаю?))))))....

Не, на лавочке, возле дома сидим)

Не, на лавочке, возле дома сидим)

слушайте, ну холодно же)))))) че вы там пыжитесь ..как только ремонт нафигачат в Звенике, обязательно приглашу)))..злобные вы с Владимиром какие-то)))))

Спасибо за приглашение) обязательно зайдём в "гости "

Спасибо за приглашение) обязательно зайдём в "гости "

)все, кто там рядом, вне очереди)))))))

насчет борзых на парковке у дома, сразу предупреждаю- все фото с номерами будут в ГИБДД ( кто не собственник 11, 12ый корпус)   КАЖДОЕ УТРО ...в курсе ответки борзым...так что, за ранее ---свалили с территории!!!!!!!!,  СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗНАКИ У ПОДЪЕЗДА К ДОМАМ БУДУТ !!! ..у других домов жгут и режут колеса...(это так ...на всякий случай...на каждую силу находится ВСЕГДА другая сила)

А что будете делать , если все места будут заняты собственниками ??? Поставите возле других домов ?

А что будете делать , если все места будут заняты собственниками ??? Поставите возле других домов ?

уверены???а если внимательно посмотреть? все ли там из 11-12го?????а? так глядишь, и 50% очистится...

я готова купить гараж, машино-место и т.п., но не надо мне по мозгам ездить типа там все из 11-12го..особенно сейчас там все заставлено? въехали уже?? сниму тогда гараж, куплю (есть такое в Звенигороде?) ,дабы не мешать другим! не хамею ни на дорогах, ни на парковках, воспитали так..))

насчет борзых на парковке у дома, сразу предупреждаю- все фото с номерами будут в ГИБДД ( кто не собственник 11, 12ый корпус)   КАЖДОЕ УТРО ...в курсе ответки борзым...так что, за ранее ---свалили с территории!!!!!!!!,  СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ЗНАКИ У ПОДЪЕЗДА К ДОМАМ БУДУТ !!! ..у других домов жгут и режут колеса...(это так ...на всякий случай...на каждую силу находится ВСЕГДА другая сила)

С таким подходом ваша машина первая гореть будет ...А если не устраивает ежедневный поиск свободного места , 400 тыс все удовольствие.

С таким подходом ваша машина первая гореть будет ...А если не устраивает ежедневный поиск свободного места , 400 тыс все удовольствие.

с каким таким подходом???

про подход "жечь-резать-свали от моего дома"- как раз-таки на этом форуме увидела....че там не возмущались?....я всего лишь ответила на такое- найду законные подходы к такому свинству.... вызову пару раз своих гибддшников и посмотрим, какие там все "собственники"...уже не впервой такая практика...особенно с охреневшими в корень борзыми с вбитыми ими столбами- самозахватами.....и не мои проблемы, что им у их домов нет места..мне манагеры "прогоняли" много раз типа зачем платить, там много места для машин.....как вы сказали- взяли 400т , а лучше 1-2 млн на норм.гараж и все в порядке...я вообще изредка возле дома ставлю машину, так если не надолго заехать....что не так??? дома еще не сданы, а территория вся заставлена уже, дальше что?...я буду место искать ??и  на несколько минут заехать в свою недвижимость?....может, еще в ноги поклонится кому???....всё, я свою точку зрения сказала и менять я ее не собираюсь...слишком много оборзевших развелось)))...

про подход "жечь-резать-свали от моего дома"- как раз-таки на этом форуме увидела....че там не возмущались?....я всего лишь ответила на такое- найду законные подходы к такому свинству.... вызову пару раз своих гибддшников и посмотрим, какие там все "собственники"...уже не впервой такая практика...особенно с охреневшими в корень борзыми с вбитыми ими столбами- самозахватами.....и не мои проблемы, что им у их домов нет места..мне манагеры "прогоняли" много раз типа зачем платить, там много места для машин.....как вы сказали- взяли 400т , а лучше 1-2 млн на норм.гараж и все в порядке...я вообще изредка возле дома ставлю машину, так если не надолго заехать....что не так??? дома еще не сданы, а территория вся заставлена уже, дальше что?...я буду место искать ??и  на несколько минут заехать в свою недвижимость?....может, еще в ноги поклонится кому???....всё, я свою точку зрения сказала и менять я ее не собираюсь...слишком много оборзевших развелось)))...

Алена, просто надо отгородиться 11 и 12 корпусам от других шлагбаумом.

Кстати, а меня в гости не пригласите? Весь 7 этаж ваш? Или какая-то отдельная квартира?

с каким таким подходом??? а вы попробуйте троньте мои машины....на ваш выбор, хоть служебную)))))) :D :D :D 565ba307e1d1c_1d682591fb96dccd43365aced8))))))..565ba23f14858_1189335379.jpg спецом для вас выложила фото одной из  моих машин с номером...вэлкам...565ba256d7181_1189335371.jpg565ba2cc9e3aa_d92ab00de6fcd9dbf27390f0e8565ba36333bcb_getImage.jpg

:D  :D  :D  Имея такие машины, думаю, квартиры не в Супонево покупают

• Decho, Любовь!!!, Vitaly_SO11 и 3 другим это нравится
А давайте всеее свои машины выложим! Письками будем мериться. Вас хоть с мигалками возят, чтоб мы заранее знали что боярыню везут?Ну хоть кто то порядок наведет. А то сопли все жуют.
  • Decho и Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 103 из 433
  • 101
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов