супонево-4

• Назад
  • Страница 105 из 433
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед

:D  :D  :D  Имея такие машины, думаю, квартиры не в Супонево покупают

правильно, просто вкладывают деньги ))))))) а может, и наоборот- 45км от Москвы, чтобы жить, а  работать в Москве, на вертолетах надо перемещаться...

То есть вы подтверждаете свои статус?
  • Decho и Вемдя это нравится
Объявления
Тоочно, надеюсь вертолетная площадка не на крыше дома ?

Тоочно, надеюсь вертолетная площадка не на крыше дома ?

Вемдя-это что? пол? имя?))эдак точно шизоидом можно стать)))

БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%

а что переживаете-то?)))...оригинал не может быть в инете?)))....

Может, только зачем выкладывать фото столетней давности с сайта о001оо.ру да ещё и резать его, скрывая источник фото если авто своё? Или Под рукой всегда?))
  • Decho это нравится

То есть вы подтверждаете свои статус?

как только фото

Может, только зачем выкладывать фото столетней давности с сайта о001оо.ру да ещё и резать его, скрывая источник фото если авто своё? Или Под рукой всегда?))

а вам с какой целью номера нынешней служеб.машины?)))достаточно моих личных....и че-то вы так ловко тему парковки замяли....

Обратите внимание
Что за бред понтоваться служебным автомобилем ? Судя по манерам , вам девушка совсем не много лет , это машины либо папика , либо ухажера . 90 е прошли уже , не советую подставлять людей реально относящихся к этим машинам своим неадекватными идеями. И тем более прятаться за их спиной . Им Геморой точно не нужен и шум , так что по аккуратней там с эмоциями , проще надо быть.
  • ksuSova это нравится
В 11 и 12 никто сейчас не живет , вот и ставят , в чем проблема ?

правильно, просто вкладывают деньги ))))))) а может, и наоборот- 45км от Москвы, чтобы жить, а  работать в Москве, на вертолетах надо перемещаться...

тогда уж не вкладывают, а закапывают.. иначе вложили бы в что-то гораздо более ликвидное

)))достаточно моих личных....и че-то вы так ловко тему парковки замяли....

Так я и не поднимал эту тему, я уже давно написал, если вы читали форум, что на наше количество машин у нас не более 100 машиномест. А теперь считайте два корпуса - 600 квартир и?....

Что за бред понтоваться служебным автомобилем ? проще надо быть.

Я уж малчу что девушка хотела подрабатывать регистратором) наверно на бензин всё-таки не хватает.

всё чудесатее и чудесатее

• SAENA это нравится

тогда уж не вкладывают, а закапывают.. иначе вложили бы в что-то гораздо более ликвидное

а по-вашему что сейчас ликвид?)))) ну коль, вы в недвижимости разбираетесь)))))

а по-вашему что сейчас ликвид?)))) ну коль, вы в недвижимости разбираетесь)

для меня и в Супонево ликвид, а для небожителей целесообразнее не десяток квартир в Супонево купить, а парочку в Москве, например

Что за бред понтоваться служебным автомобилем ? Судя по манерам , вам девушка совсем не много лет , это машины либо папика , либо ухажера . 90 е прошли уже , не советую подставлять людей реально относящихся к этим машинам своим неадекватными идеями. И тем более прятаться за их спиной . Им Геморой точно не нужен и шум , так что по аккуратней там с эмоциями , проще надо быть.

ну вы точно уже слишком в бредятину свою углубились, успокойтесь уже...."папики-ухажеры-90-ые"....несет вас не по-детски....да пусть вся территория открыта будет....все, хватит геммороить уже и правда...

ну вы точно уже слишком в бредятину свою углубились, успокойтесь уже...."папики-ухажеры-90-ые"....несет вас не по-детски....да пусть вся территория открыта будет....все, хватит геммороить уже и правда...

Да,понторезка,включай уже стопы!
 Харе хамить уже тут,здесь тоже люди!

Да,понторезка,включай уже стопы!
 Харе хамить уже тут,здесь тоже люди!

ну с твоим ником, мы явно для тебя -не люди)))

а вам с какой целью номера нынешней служеб.машины?))).

Так получается половина фото уже не актуальна?

Для чего тогда они выкладывались?))

для меня и в Супонево ликвид, а для небожителей целесообразнее не десяток квартир в Супонево купить, а парочку в Москве, например

ваши небожители не на ту лошадь ставят))))))))...

"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьем, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами."

• Назад
  • Страница 105 из 433
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов