супонево-4

• Назад
  • Страница 104 из 433
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед

чтоб мы заранее знали что боярыню везут?

Тссссс с ФСО не шутят))))
  • Светлана02114 и ksuSova это нравится

На сайте появились обмеры БТИ

Объявления

Ерунда какая-то! Половина информации не отображается в выложенном файле!

А у меня нет машины и я счастлев )))
Дом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Гремлин, хороший ты человек)

Все, разобрался :D  У меня вышло все, как по дду

• Decho и Вемдя это нравится
Обратите внимание

Сейчас просто нас нет там, пусть стоят. А, когда приедем, дадут всем пропуска, наверное, так будет и всё уладится

Прежде чем пропуска получать, необходимо провести ряд мероприятий. заключить договор с охранным бюро, а это можно только на собрании дольщиков при положительном решении. Это дополнительные расходы с жильцов, могу сразу сказать, 10 за я тоже, 50 воздержаться, 40 наплевать на все. В настоящее время двор открыт и парковка открыта для всех в том числе и соседей, что и будет и в будущем. Кто успел тот и припарковался, Я уже так живу на старом месте несколько лет, и эта проблема только усиливается из за увеличения машин.

Все, разобрался :D  У меня вышло все, как по дду

Точнее, общая площадь вышла как по дду. От прихожей отрезали, в кухню добавили. Но мне так и лучше. 

Прежде чем пропуска получать, необходимо провести ряд мероприятий. заключить договор с охранным бюро, а это можно только на собрании дольщиков при положительном решении. Это дополнительные расходы с жильцов, могу сразу сказать, 10 за я тоже, 50 воздержаться, 40 наплевать на все. В настоящее время двор открыт и парковка открыта для всех в том числе и соседей, что и будет и в будущем. Кто успел тот и припарковался, Я уже так живу на старом месте несколько лет, и эта проблема только усиливается из за увеличения машин.

Вокруг дома реально не больше 100 машин поместиться, тут уже ничего не спасёт...

Точнее, общая площадь вышла как по дду. От прихожей отрезали, в кухню добавили. Но мне так и лучше. 

Штурмовик подскажи где можно посмотреть замеры, дай  ссылку.

Штурмовик подскажи где можно посмотреть замеры, дай  ссылку.

На сайте гефеста gefestholding.ru, вверху слева написано ОБМЕРЫ БТИ

Вокруг дома реально не больше 100 машин поместиться, тут уже ничего не спасёт...

По крайней мере, пускай эти 100 машин будут из 11 и 12 корпуса, а не всех подряд

А давайте всеее свои машины выложим! Письками будем мериться. Вас хоть с мигалками возят, чтоб мы заранее знали что боярыню везут?Ну хоть кто то порядок наведет. А то сопли все жуют.

...зависть-хреновое чувство, за мигалки и т.п. не переживайте.....что-то не понятно- так не устраивает вас то, что во дворе только 11-12 корпусов машины будут или что? остроумие включил/а?

Не будет там 100 машиномест, к сожалению. Судя по фото, основная парковка возле ЛЭП с обратной стороны 11 дома. А ту часть не огородить, там сквозной проезд, к школе в том числе. Если и можно оградить, то только внутренний двор 11-12 корпусов, а это мизер. А платить за ограду придется всем. В итоге вы будете платить каждый месяц, но при этом не будет гарантии, что вам будет где встать. Будет плата за лотерею, кто приедет раньше, вы или сосед с лестничной площадки....

с каким таким подходом??? а вы попробуйте троньте мои машины....на ваш выбор, хоть служебную)))))) :D :D :D 565ba307e1d1c_1d682591fb96dccd43365aced8))))))..565ba23f14858_1189335379.jpg спецом для вас выложила фото одной из  моих машин с номером...вэлкам...565ba256d7181_1189335371.jpg565ba2cc9e3aa_d92ab00de6fcd9dbf27390f0e8565ba36333bcb_getImage.jpg

Понты дороже денег!

Ты водителем на них работаешь,да? Поэтому борзая такая! Не думаю что Кужугетович тебе родственник! Ха-Ха!

ПиСи: а че  авто президента не выложить?

...зависть-хреновое чувство, за мигалки и т.п. не переживайте....

Не переживаем)
Вот оригинал фото))

Прикрепленные изображения

• jGWaXFj-K04.jpg
  • Decho это нравится

Не переживаем)
Вот оригинал фото

а что переживаете-то?)))...оригинал не может быть в инете?)))....

Да уж, нам еще соседей с шизофринией не хватало

Понты дороже денег!

Ты водителем на них работаешь,да? Поэтому борзая такая! Не думаю что Кужугетович тебе родственник! Ха-Ха!

ПиСи: а че  авто президента не выложит

Понты дороже денег!

ПиСи: а че  авто президента не выложить?

не, куда нам до Царей))))))))))  завелся)))))))))...оставляй площадку открытой, паркуйся на газонах))))...

Да уж, нам еще соседей с шизофринией не хватало

нам лучше соседей Вемдей))

• Назад
  • Страница 104 из 433
  • 102
  • 103
  • 104
  • 105
  • 106
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов