супонево-4

• Назад
  • Страница 106 из 433
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед

Так получается половина фото уже не актуальна?

Для чего тогда они выкладывались?))

...выкладывалось- там до моего сообщения прочтите чье-то высказывание...и вообще это предназначалось одному человеку, вы же все влезли, хамите и получаете в ответ-аналогичное...............по поводу того, что мест мало во дворах, ну тогда в других домах зачем охрану посадили и не пускают чужих?

ваши небожители не на ту лошадь ставят))))))))...

я далек от скачек :)

Объявления
Походу протрезвела...

я далек от скачек :)

это плохо))).....я думаю, там 10 собственников въедут, а остальное все в аренду пойдет или вообще мертвым грузом осядет в данное время....кризис типа)))

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Походу протрезвела...

с чем вас и поздравляем!)))....так вы женского пола?))....хоть с этим определились)))....

o.t.

Навеело...

Барвиха лухари виладж

Обратите внимание

это плохо))).....я думаю, там 10 собственников въедут, а остальное все в аренду пойдет или вообще мертвым грузом осядет в данное время....кризис типа)))

может, это и лучше. не у всех арендаторов есть машины. за аренду платить надо.

Сигарет никотин. Сигарет бьёт по лёгким мотор
Алкоголь распутин. Алкоголь бьёт по нервная систем.
Папирос ганжубас. Ганжубас бьёт по головной мозг.
Иммунитет-тет дефицит-цит. Дефицит бьёт по половой систем.

• Decho это нравится

может, это и лучше. не у всех арендаторов есть машины. за аренду платить надо.

может....кстати, аренда в Звенигороде-именно в Супонево сейчас выше, чем

в 4км от Москвы).. :D

может....кстати, аренда в Звенигороде-именно в Супонево сейчас выше, чем в Красногорске (4км от Москвы).. :D

если так пойдет, скоро будем сдавать свои квартиры в Супонево, а сами снимать в Москве :lol:

если так пойдет, скоро будем сдавать свои квартиры в Супонево, а сами снимать в Москве :lol:

то же на то же явно и выходит теперь))))...только на работу 45 км утром и 45 км вечером не надо мотать)))....

то же на то же явно и выходит теперь))))...только на работу 45 км утром и 45 км вечером не надо мотать)))....

а все потому, что:
"Квартира в Москве. Из окна я вижу на могилах цветы. Из другого машет мне охранник тюрьмы. Самосвалы рядом разгружают навоз. Боже неужели это чудо сбылось. Дым по небу стелит целлюлозный завод. Даже жалко тех, кто не в столице живет."

а все потому, что:
"Квартира в Москве. Из окна я вижу на могилах цветы. Из другого машет мне охранник тюрьмы. Самосвалы рядом разгружают навоз. Боже неужели это чудо сбылось. Дым по небу стелит целлюлозный завод. Даже жалко тех, кто не в столице живет."

:D :D :D любите камеди?

И она будет жить надо мной((
  • Светлана02114 это нравится

:D :D :D любите камеди?

не всё, но кое-что

Сочувствую, главное чтоб не буйная, ... Хотя

И она будет жить надо мной((

а я над вами

Штурмовик вы ее сосед?

а я над вами

ооо....ура хоть один нормальный человек в 11-ом))))

Штурмовик вы ее сосед?

нет, имел ввиду, что выше вас обеих

• Назад
  • Страница 106 из 433
  • 104
  • 105
  • 106
  • 107
  • 108
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов