Добрый день!
Обмеры БТИ по корпусам 11 и 12 произведены.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-499-519-00-14.
Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...
Здравствуйте Михаил, напишите пожалуйста точный почтовый адрес Гефеста, т.к. не уверенна туда ли я отправила прозьбу скинуть обмеры БТИ на мою почту...
Вемдя) Про ключи никто не забыл. Мы про них ооочень помним! Прям так помним, что уже забываем как помним)))
Процесс идёт. Просто мы же не можем каждый день об этом говорить)
Это точно оставим до 1 декабря потом начнем заново обсуждать. А там может что то и проясниться. По школе информации нет не ездили. Я помню свое обещание.
Любовь, я дозвонилась с первого раза по номеру, указанному в сообщении Михаила Д на стр.98. По-моему, этот номер и на сайте Гефеста есть на главной странице в правом верхнем углу.
Левел Мичуринский
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. В 10 минутах от метро «Мичуринский проспект».
ПодробнееЛевел Лесной
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфортная загородная жизнь.
ПодробнееЭко-усадьба Троицкое. Старт продаж!
Таунхаусы в 8 км от МКАД рядом с водохранилищем. Рассрочка 0%
ПодробнееЛевел Войковская
Скидки до 20%. Большой выбор удобных планировок и развитая внутренняя инфраструктура.
ПодробнееЛевел Академическая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан. Ключи в день покупки.
ПодробнееЛевел Бауманская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Дом сдан.
ПодробнееДом "Обручева 30". 5 мин до м. Калужская
Квартиры с выгодной ипотекой и скидкой 10%! Дом бизнес-класса. Панорамные виды на город. Действует рассрочка.
ПодробнееЛевел Селигерская
Развитая инфраструктура района: торговые центры и поликлиники. 10 минут пешком до м. «Селигерская».
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес-класса
Только в апреле квартиры с выгодой до 10%! Набережная Москвы-реки. Рассрочка
ПодробнееЛевел Звенигородская
Скидка 30% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Виды на реку и Москва-Сити.
ПодробнееЛевел Южнопортовая
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Комфорт-класс с преимуществами бизнес-класса.
ПодробнееЛевел Нижегородская
Скидка 35% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. 10 минут пешком до метро «Нижегородская».
ПодробнееЛевел Павелецкая Сити
Скидка 15% + 5% при подписании ДДУ до 30.04.2026. Жилой комплекс бизнес-класса.
Подробнее