супонево-4

• Назад
  • Страница 98 из 433
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед

Все-таки в СССР с жильем было лучше

Тут вопрос спорный. Я например не мог себе позволить. Сейчас это возможно пусть тяжело но зато есть перспектива. Молодая семь вполне имея  финансовый план, может взять себе квартиру. Если надеяться на соседей и жаловаться на окружающий мир то нет

Виталий) Согласна!)
Объявления

Всем здравствуйте. Может у кого есть информация по замерам БТИ, произведены ли уже замеры и где можно их посмотреть???

Всем здравствуйте. Может у кого есть информация по замерам БТИ, произведены ли уже замеры и где можно их посмотреть???

Добрый день!
Обмеры БТИ по корпусам 11 и 12 произведены.
Подробную информацию Вы можете получить по телефону: 8-499-519-00-14.

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²

Тут вопрос спорный. Я например не мог себе позволить. Сейчас это возможно пусть тяжело но зато есть перспектива. Молодая семь вполне имея  финансовый план, может взять себе квартиру. Если надеяться на соседей и жаловаться на окружающий мир то нет

Да, жилье было не в собственности, но тем не менее. Квартиры людям выделялись.

Я считаю что эту тему не стоит обсуждать мы уже 20 лет живем совершенно в другой стране. Пора опуститься с небес и жить и надеяться на себя и свои мозги. Но могу с уверенностью заявить все движется по спирали рано или поздно вернемся к коммунизму, так кто хочет ждать ждите. Лучше позвоните по телефону что дал Михаил. А эти темы лучше обсуждать на другом форуме.

Обратите внимание
Штурмовик) тут остаётся только смириться. Нам от государства давным -давно дали квартиру (и то усилий не мало было приложено), а теперь сказали, шиш Вам, государство дома не строит, только коммерческие варианты рассматривайте, вот и пришлось рассмотреть)),

Лучше если есть составленная  смета или план по электрике для 2-ки. Поделитесь, я тоже составил, но две головы лучше и можно пропустить что то. Буду премного благодарен да и другим интересно.Особенно от специалиста. Как лучше прокладывать по потолку или полу.

Лучше позвоните по телефону что дал Михаил. А эти темы лучше обсуждать на другом форуме.

Сами позвоните, если вам нужно.

Вы пока не модератор, чтоб решать, где что обсуждать.

• Светлана02114 это нравится

Штурмовик) тут остаётся только смириться. Нам от государства давным -давно дали квартиру (и то усилий не мало было приложено), а теперь сказали, шиш Вам, государство дома не строит, только коммерческие варианты рассматривайте, вот и пришлось рассмотреть)),

Смирился, иначе не брал бы тут квартиру. 

Лучше если есть составленная  смета или план по электрике для 2-ки. Поделитесь, я тоже составил, но две головы лучше и можно пропустить что то. Буду премного благодарен да и другим интересно.Особенно от специалиста. Как лучше прокладывать по потолку или полу.

Виталий ! Вы написали не в ту тему ! Читайте !

• Штурмовик это нравится
Гремлин
Насмешил
  • Кsения это нравится

Добрый вечер!

Кто нибудь уже звонил уточнял по обмерам БТИ?

Напишите данные в сопоставлении S по БТИ - S Проектная в ДДУ.

Спасибо!

Василий Елисеев, но нельзя быть на столько ленивым. Все квартиры в любом случае будут разные, по этому не поленитесь и наберите сами.

Добрый вечер!

Кто нибудь уже звонил уточнял по обмерам БТИ?

Напишите данные в сопоставлении S по БТИ - S Проектная в ДДУ.

Спасибо!

Сегодня позвонил и они выслали на электронку замеры моей квартиры. По ДДУ 64,3кв по БТИ 63,6кв, но застройщик считал размер балкона полностью а БТИ с коэффициентом 0,5. По факту квартира получилась на 1,8кв больше.

• Штурмовик это нравится

Василий Елисеев, но нельзя быть на столько ленивым. Все квартиры в любом случае будут разные, по этому не поленитесь и наберите сами.

У него, вроде, в строящемся корпусе квартира. Он просто для информации спросил.

Сегодня позвонил и они выслали на электронку замеры моей квартиры. По ДДУ 64,3кв по БТИ 63,6кв, но застройщик считал размер балкона полностью а БТИ с коэффициентом 0,5. По факту квартира получилась на 1,8кв больше.

Это застройщик так объяснил? Что БТИ балкон считает с коэффициентом 0,5?

Это застройщик так объяснил? Что БТИ балкон считает с коэффициентом 0,5?

Нет это видно из таблицы, она с формулами расчетов.

Нет это видно из таблицы, она с формулами расчетов.

Понятно. Повезло вам. :)

У Василия квартира в 14 корпусе)
  • Назад
  • Страница 98 из 433
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов