супонево-4

• Назад
  • Страница 99 из 433
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Он из соседней темы 14 и 15 корпуса
Ленивый decho, ниже люди отписали с какой целью был задан мной вопрос!
Объявления
Говорите, что коэффициент Вам в ДДУ не учли. В моем же договоре коэффициент учтён. 0.3 на балкон, 0.5 на лоджию.

Говорите, что коэффициент Вам в ДДУ не учли. В моем же договоре коэффициент учтён. 0.3 на балкон, 0.5 на лоджию.

У меня в ДДУ коэффициент не учтен. Даже слова про 0,3 или 0,5 нет.

Старт продаж бизнес-центра класса "А"Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
С правовой точки зрения все правильно. Просто есть определённое мнение у людей, что коэф должны применяться. Но это не так) БТИ учитывает коэффициент)
У меня в дду тоже нет речи о кэфах
Обратите внимание
Главное, чтоб площадь оказалась побольше )
По дду однушка, по факту - двушка
  • Decho это нравится
А мне эти ууууки зажали целый квадратный метр.
Афоня, рубль должен.©
Добрый вечер! 11 корпус 3 я секция, 4 этаж. Дмитрий. Приятно познакомиться соседи!
И про ключи прям все забыли, скучно как то стало
  • Вемдя это нравится

С правовой точки зрения все правильно. Просто есть определённое мнение у людей, что коэф должны применяться. Но это не так) БТИ учитывает коэффициент)

http://agapekuban.com/node/406

Доброе утро, Владимир) Я всё понимаю, но это уже обсуждали и по 150му кругу начинать не хочу. Я леди, не "железная"), поберегите свои и мои нервы пожалуйста)

Форум создавался для того, чтобы мы поддерживали друг друга, а не лили воду, как правильно говорят воду "из пустого в порожнее".

P.S.: Я просто хочу спокойно дождаться ключей)

Привет всем, мы все ждем))

додрово утра, :)   всем соседям ,не переживайте, все у нас будет ок ,мне вещунья предсказала еще в сентябре что через 3 месяца  у меня будет собственная квартира :D так, что по расчетам это декабрь.И еще самое главное вы сами себе накручиваете негатив ,правильно было замечено, мы здесь чтобы поддерживать друг друга ,а не мутить воду ,нам ведь каждый божий день встречаться,хотим мы этого или нет.Хорошего вам дня и настроения,улыбайтесь по чаще и жить станет проще  :lol:  :)  :P

• Decho, Любовь!!!, Кsения и 2 другим это нравится

Всем привет соседи.есть ли у кого шахматка 2-ки из 1 секции 12 корпуса с выходом во двор.

Я леди, не "железная"), поберегите свои и мои нервы пожалуйста)

Ндык у каждого свои тараканы в голове переливают воду)

Я привёл реальный пример, а что там у ваших тараканов началось я спрогнозировать не могу))

Вась, ну ты уж извини, я просто не мог предвидеть что ты из других корпусов, пришел к нам на нашу тему, и просто так стал интересоваться. Я особо за новичками то не слежу.

"Я привёл реальный пример, а что там у ваших тараканов началось я спрогнозировать не могу)) "
У моих тараканов прогнозов нет)))
  • Decho это нравится

Обмеры БТИ прошли, скоро на сайте появится ссылка на размеры по каждой из квартир :)  :)  :)

• Любовь!!! это нравится
  • Назад
  • Страница 99 из 433
  • 97
  • 98
  • 99
  • 100
  • 101
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов