супонево-4

• Назад
  • Страница 97 из 433
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед

Он и есть раньше уже писала, он-13 корпус)))))

Супонево Лайф  будет корпус 3а, нас застройщик уже уведомил  об этом. Правда изначально шли обсуждения что будет действительно 13, но в итоге 3а ))

А у Вас есть новости по стройке, отопление еще не включили? Окна мы вроде видели в проеме вставили уже.

Объявления

А у Вас есть новости по стройке, отопление еще не включили? Окна мы вроде видели в проеме вставили уже.

Отопление пока нет, обещают до конца ноября запустить.  А новости нам выкладывают каждую неделю на сайте, и мы сами приезжаем почти каждую неделю на стройку. Вообще  черепашьими  шагами но стройка движется.  А в 11 и 12 уже есть отопление?

Да, конечно, давно уже!!! А Вы подписывали приложение о переносе сроков сдачи? У нас уже сдача корпусов скоро.

• Кsения это нравится
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

Да, конечно, давно уже!!! А Вы подписывали приложение о переносе сроков сдачи? У нас уже сдача корпусов скоро.

Мы подписали, смысла не вижу потом судится еще 1,5 года (в среднем по практике) + еще юристу платить, а еще ремонт и прочие затраты. Нам бы быстрей переехать, а застройщик не бросил же дом,  стройка хоть не так быстро но идет.   Так что Вы заселитесь раньше нас, будем с Вами консультироваться по нюансам, если конечно Вы не против ))

конечно не против, у меня муж просто в лайфе взял студию.

Обратите внимание

конечно не против, у меня муж просто в лайфе взял студию.

Отлично, так мы соседи :)

мы в любом случае соседи))

Сергей 151) Вторник всё-таки легче)
Все-таки в СССР с жильем было лучше
А школа не 13 номер дома?

Да и я уже скажем так "забила", просто таких нюансов уже несколько. Kseния вы не ответили мне с какой вы секции и этажа? Если не секрет конечно.

Алла, вспомните наш разговор в августе. Мы с Вами в одной секции и на одном этаже. Вообщем, соседки)))

Все-таки в СССР с жильем было лучше

А при царе "Горохе" ещё, наверное, лучше было) 

А что, правда говорят,что ключ от 11 и 12 корпусв дадут не раньше мая?

А что, правда говорят,что ключ от 11 и 12 корпусв дадут не раньше мая?

Еще один тролль)

Не троль а гремлин.

тот же троль)) скоро ключи будут, скоро!!!

Новый гость) Доброе утро, Гремлин)
Да уже мочи нет ждать )))

Кто тут с 11 корпуса с 9 этажа, 9 этажной секции?

мдаа молодежь, ну вы даете,если послушать некоторых можно инфаркт получить :o

• Назад
  • Страница 97 из 433
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • 99
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов