супонево-4

• Назад
  • Страница 96 из 433
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед

Ау?) Есть Кто-нибудь?) штурмовик, расскажи анекдот, только хороший)

- Как прошел день?
- Сегодня в детском садике играли в доктора.
- И как?
- Просидел в коридоре под дверью полдня.

Опять про печаль ( Ну,что-нибудь по позитивнее)))
Объявления

Очередь к психиатру можно отличить по бахилам: не у всех они на ногах.

И хватит

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.

Спасибо за инфу. Договор на оформление документов в собственность заключается в главном офисе?

Договор на оформление можно заключить при подписании акта приема и передач или в любом офисе продаж Гефеста,где удобно!

С Уважением,Михаил!

Консультации,бронирование и продажа квартир в ЖК "Супонево" 8-499-3901998

Если у меня ипотека цена за услугу не меняется?

Обратите внимание

Да, непонятно. В пятницу Любовь сказала, что с понедельника людям будут звонить и приглашать на прием квартир. Однако, никто тут пока не отписался, что ему позвонили.

На сайте министерства в реестре принятых дел инфы нет.

"за полчаса до окончания рабочего дня Гефест начал формировать списки на приём квартир. Начинают с 11 корпуса". Где тут "с понедельника людям будут звонить и приглашать на прием квартир"? Не надо приписывать то, что я не писала. 

Штурмовик, вот так и рождаются сплетни. Права Ксения. Не надо вообще здесь нечем делиться!!!

• Светлана02114 это нравится

"за полчаса до окончания рабочего дня Гефест начал формировать списки на приём квартир. Начинают с 11 корпуса". Где тут "с понедельника людям будут звонить и приглашать на прием квартир"? Не надо приписывать то, что я не писала.

Вы потом дальше писали, что ждите, будут звонить

Какие шутки? Я вполне серьёзно. Информация из надёжного источника. С понедельника ждите приглашения. Повторяюсь, начинают приглашать 11 корпус.

Вот это
Если вы сейчас скажете, что имели ввиду с понедельника и до бесконечности, то это совсем не то, что я ждал
Пишите тогда уж - с понедельника и до конца декабря ждите приглашения
По-моему, "с понедельника" подразумевает вполне конкретное - до пятницы, причем той же недели

Если вы сейчас скажете, что имели ввиду с понедельника и до бесконечности, то это совсем не то, что я ждал

Мой понедельник начался в конце июля месяца
В общем, пишите, что угодно, теперь я поверю только звонку, сообщению на сайте застройщика и Михаила
  • Кsения это нравится

Мой понедельник начался в конце июля месяца

Вот именно
Супонево лайф ньюс устроили, короче говоря
  • Decho это нравится

Меня тоже этот вопрос заинтересовал или я что-то пропустила и забыла. Я вообще думала это Супонево -Лайф)

Он и есть раньше уже писала, он-13 корпус)))))
Это корпус 3а

Вот это

Принимаю. Извиняюсь за дезинформацию. Меня дезинформировали, и я вас.

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 96 из 433
  • 94
  • 95
  • 96
  • 97
  • 98
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов