супонево-4

• Назад
  • Страница 108 из 433
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
штурмовик, в каком смысле) что это?)
«Москвариум»
Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» включает в себя 80 аквариумов, 8000 разных морских животных со всех уголков мира, в том числе 500 видов рыб.
Объявления
На "ВДНХ" который находится)

штурмовик, в каком смысле) что это?)

Я не в курсе. А какая связь с Супонево?
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
Но вообще ребенку стоит показать
Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)
Обратите внимание
Говорят там красиво очень) его недавно открыли, поэтому может быть много народу)

Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)

В Москве очереди всегда и везде. Только в будни поменьше

Но вообще ребенку стоит показать

«Москвариум»
Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» включает в себя 80 аквариумов, 8000 разных морских животных со всех уголков мира, в том числе 500 видов рыб.

Ксения ! мы были бквально  полторы недели тому назад ! конечно кто этим интересуется очень интересно ! народ там всегда но очередей нет !  Билеты в будние дни стоят 600 руб взрослый и 400 детский ! с 10 часов ! мне например очень понравилось  немного фото 565c982d4d866_004.jpg

Ксения ! мы были бквально полторы недели тому назад ! конечно кто этим интересуется очень интересно ! народ там всегда но очередей нет ! Билеты в будние дни стоят 600 руб взрослый и 400 детский ! с 10 часов ! мне например очень понравилось немного фото

Нехило цену зарядили. Вот и очередей нет

«Москвариум»

Ксения ! Мы были буквально полторы недели назад ! Очень понравилось ! Билеты стоят  взрослый 600 руб детский 400 ! народ есть но очередей нету ! Дельфинарий там тоже есть на втором этаже ! Немного фото

Ради детей ничего не жалко, конечно, но все же
Да, спасибо Светлана!) как раз в будни и хочу съездить) Всё с открытия собираюсь, никак не доеду. Боялась, что народу много)

Да, спасибо Светлана!) как раз в будни и хочу съездить) Всё с открытия собираюсь, никак не доеду. Боялась, что народу много)

Сама с ребенком ездишь? На машине?

Ксения ! Мы были буквально полторы недели назад ! Очень понравилось ! Билеты стоят  взрослый 600 руб детский 400 ! народ есть но очередей нету ! Дельфинарий там тоже есть на втором этаже ! Немного фото

565c992fe3dff_011.jpg

Бывает сама, если недалеко) А туда наверное с дедушкой поедем)

565c998aa4a48_036.jpg

Бывает сама, если недалеко) А туда наверное с дедушкой поедем)

Ну это тебе далеко же
  • АлЁнА777 это нравится

565c99d452abb_039.jpg

Светлана, как красиво, очень хочется посмотреть)
  • Назад
  • Страница 108 из 433
  • 106
  • 107
  • 108
  • 109
  • 110
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов