«Москвариум»
Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» включает в себя 80 аквариумов, 8000 разных морских животных со всех уголков мира, в том числе 500 видов рыб.
Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)
Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)
В Москве очереди всегда и везде. Только в будни поменьше
«Москвариум»
Центр океанографии и морской биологии «Москвариум» включает в себя 80 аквариумов, 8000 разных морских животных со всех уголков мира, в том числе 500 видов рыб.
Ксения ! мы были бквально полторы недели тому назад ! конечно кто этим интересуется очень интересно ! народ там всегда но очередей нет ! Билеты в будние дни стоят 600 руб взрослый и 400 детский ! с 10 часов ! мне например очень понравилось немного фото
Ксения ! мы были бквально полторы недели тому назад ! конечно кто этим интересуется очень интересно ! народ там всегда но очередей нет ! Билеты в будние дни стоят 600 руб взрослый и 400 детский ! с 10 часов ! мне например очень понравилось немного фото
«Москвариум»
Ксения ! Мы были буквально полторы недели назад ! Очень понравилось ! Билеты стоят взрослый 600 руб детский 400 ! народ есть но очередей нету ! Дельфинарий там тоже есть на втором этаже ! Немного фото
Ксения ! Мы были буквально полторы недели назад ! Очень понравилось ! Билеты стоят взрослый 600 руб детский 400 ! народ есть но очередей нету ! Дельфинарий там тоже есть на втором этаже ! Немного фото
ЖК СОЮЗ скидки до 13%
Однокомнатные квартиры от 25 млн ₽. Клубная инфраструктура. 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКомплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееЖК "Советская 18". Сдаем в этом году
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Ограниченный пул квартир - с праздничной выгодой! Дома у парка и на первой линии у реки
ПодробнееVictory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.
ЮТУ на Северо-Западе Москвы
Квартиры бизнес-класса в видом на воду от ТОЧНО. Выгода до 8,5 млн ₽ в ноябре