Ксения если поедите на машине то от гланого входа ехайте до океанариума прям на машине так далековато идти ! Маршрутка от океанариума до главного входа ходит стоит 40 руб
Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)
Я участвовал в его строительстве , системы охраны , видеонаблюдения и системы оповещения . Сходите обязательно , не пожалеете 100%%%.
Связи никакой, просто уже от этих разговоров отдохнуть хочется, хотя бы один вечер) Я просто спросила, может быть, кто-нибудь там был? И большая ли там очередь? потому что планирую туда съездить)
Да уже там были, жена внучку возила. Дети до 12 лет проявляют интерес, а старше интерес больше к катку что там же и находиться.
ЖК ВЕЙВ. Квартал бизнес-класса
Квартиры по ценам прошлого! Собственная набережная с парком. Рассрочка. м. Борисово
ПодробнееЖК Лучи. 5 мин. до м. Солнцево
Квартиры по ценам прошлого! Семейный квартал. Развитая инфраструктура и закрытые дворы.
ПодробнееЖК ЗИЛАРТ. Квартиры бизнес класса
Квартиры по ценам прошлого! Набережная Москвы-реки. 5 км от Кремля. Действует рассрочка.
ПодробнееРасположение имеет значение
Папушево Парк. Резиденции в 35 минутах от Москва-Сити для жизни в приватной и продуманной среде.