супонево-4

• Назад
  • Страница 116 из 433
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Уважаемые Дольщики! С 7.12.15 открывается электронная запись на получение ключей корп.11/корп.12.
Поздравляю всех !!!! Ураааа !!!!

а я то и думаю, что это все молчат про выдачу. получили смс и зажопили

Объявления

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,где эта электронная запись?Какой сайт,где записываться то?

Нет записи там. Надо звонить в понедельник и вторник

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

1.                      Запись на осмотр квартирыстрогос ___2015 годапо понедельникам и вторникам с 9-00 до 13-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-985-719-65-92.

Для записи необходимо сообщить оператору следующую информацию:

-номер договора

-ФИО

-контактный номер телефона

-собственник или представитель по доверенности, кто будет подписывать акт приема-передачи квартиры.

Здравствуйте.Скажите пожалуйста,где эта электронная запись?Какой сайт,где записываться то?

...а я написала в Гефест об этом же..)))...если ответят- скину...))

Обратите внимание
А у меня вообще там другой телефон указан. Буду с понедельника звонить. А сейчас все открываем шампанское!!!))))
  • Светлана02114 и Штурмовик это нравится

1.                      Запись на осмотр квартирыстрогос ___2015 годапо понедельникам и вторникам с 9-00 до 13-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-985-719-65-92.

-номер договора

-ФИО

-собственник или представитель по доверенности, кто будет подписывать акт приема-передачи квартиры.

+ 8 926 587 81 12...изменился там вроде док-т))

1.  Электронная запись производится с 07 декабря 2015 года с понедельника по среду (9:00-17:00) на сайте, где необходимо заполнить форму «online запись на получение ключей», внеся следующие данные:

- выбрать из возможных вариантов дату осмотра

- выбрать из возможных вариантов время осмотра

- выбрать из списка «№ корпуса», который указан в Договоре участия в долевом строительстве

- заполнить графу «№ квартиры», которая указана в Договоре участия в долевом строительстве

- заполнить графу «Фамилия И.О.», указав Фамилию И.О. участника долевого строительства

- заполнить графу «дата Договора»

- заполнить графу «имя участника» долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности (для обращения сотрудника при контрольном звонке)

- заполнить графу «контактный телефон» участника долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности

- заполнить графу «электронная почта» участника долевого строительства или представителя по нотариальной доверенности

- заполнить графу «комментарий» (в данной графе необходимо указать информацию кто будет подписывать акт приема-передачи квартиры: собственник или представитель по нотариальной доверенности)

В случае предоставления недостоверных данных при заполнении «online запись на получение ключей» электронная запись не будет произведена. После завершения электронной записи на сайте, с Вами свяжется представитель Застройщика в течение 1ого 1-го рабочего дня для подтверждения/уточнения времени и даты осмотра.

1. Запись по телефону производится с 10 декабря 2015 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-926-587-81-12

-номер договора

-ФИО

-собственник или представитель по нотариальной доверенности будет подписывать акт приема-передачи квартиры.

В случае не предоставления вышеуказанной информации запись производиться не будет.

1. В согласованное время, осмотр квартиры производится с представителями УК «ВЕЛЕС» и Генерального Подрядчика.
  2. Трёхстороннее подписание акта осмотра* квартиры (представитель Генерального Подрядчика, представитель УК «Велес» и Участник долевого строительства (либо доверенное лицо)).
  3. Подписание акта приема-передачи квартиры у представителя Застройщика.
  4. Подписание договора на обслуживание Многоквартирного многоквартирного дома с УК*** «ВЕЛЕС» и внесение платежей за коммунальные услуги, техническое обслуживание Многоквартирного многоквартирного дома, услуги по охране и техническому обслуживанию Многоквартирного многоквартирного дома за 1 (Один) месяц вперед в соответствии с тарифными планами, установленными органами местного самоуправления.
  1. Получение ключей в УК «Велес».
  2. Выдача подписанного экземпляра акта приема-передачи квартиры в согласованном с Участником долевого строительства месте: офис продаж в Звенигороде/офис продаж в Москве.

* При наличии замечаний по качеству квартиры, замечания будут рассмотрены и в каждом конкретном случае будет вынесено решение.

*** УК – Управляющая Компания

График:

Передача квартир, подписание Акта приема-передачи, подписание Договора на обслуживание с УК «Велес», выдача ключей будет осуществляться с 08 декабря 2015 года.

Понедельник                                          

Вторник                                      с 9-00 до 16-30

Четверг                               Обед с 12-30 до 13-30

Пятница

В случае Вашего опоздания или невозможности приехать в установленное время, убедительная просьба предупреждать об этом по телефону 8-499-519-00-14, не менее чем за час.

Информация по телефону: 8-499-519-00-14

а у меня не так: "Передача квартиры осуществляется в следующем порядке:

1.        Запись на осмотр квартиры производится одним из нижеприведенных способов:

Электронная запись производится с 07 декабря 2015 года с понедельника по среду (9:00-17:00) на сайте www.gefestholding.ru, где необходимо заполнить форму «online запись на получение ключей», внеся следующие ....."

Наверно надо обновить страничку...

Наверно, в понедельник и вторник - 7 и 8 декабря, по этим телефонам многие не дозвонятся, занято будет. Т.к. все ринутся звонить.

а у меня не так: "Передача квартиры осуществляется в следующем порядке:

1.        Запись на осмотр квартиры производится одним из нижеприведенных способов:

Электронная запись производится с 07 декабря 2015 года с понедельника по среду (9:00-17:00) на сайте www.gefestholding.ru, где необходимо заполнить форму «online запись на получение ключей», внеся следующие ....."

Наверно надо обновить страничку...

Странно

Хорошо, не пришлось мне долго молчать :D

• Светлана02114 это нравится
Кстати, на счёт шашлыков никто не передумал? Может всё-таки соберемся)
  • М.Ольга это нравится

Да, документ изменился, все ясно

Наверно, в понедельник и вторник - 7 и 8 декабря, по этим телефонам многие не дозвонятся, занято будет. Т.к. все ринутся звонить.

Запись по телефону производится с 10 декабря 2015 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-926-587-81-12

Хорошо, не пришлось мне долго молчать :D

:D :D :D :D :D

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ))))

Запись по телефону производится с 10 декабря 2015 года по четвергам и пятницам с 10-00 до 12-00 по телефонам: 8-985-719-65-91, 8-926-587-81-12

Думаю, сайт повиснет в понедельник утром :D  :D  :D

Надо мониторить регламент, а то вдруг опять поменяют

Надо мониторить регламент, а то вдруг опять поменяют

я думаю, надо в понедельник его смотреть...а то мало ли, еще 100 раз исправят :D :D ...будет им Даун Хауз с понедельника :D :D :D...и нам... :D  :D  :D  5661a9eb6e80d_post2794030410000135487873

• Штурмовик это нравится
  • Назад
  • Страница 116 из 433
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • 118
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов