супонево-4

• Назад
  • Страница 114 из 433
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед

Алёна777) думаю жизнь я смотрю Вас ещё ничему не научила, со временем поймёте. Разговор бесполезный.

Какая жизнь? Там в голове только барвиха лухари и картинки с машинами из гугла. Она не первый раз покупает квартиру - видимо не уживается с соседями.
Доброго дня соседи! Звонил менеджеру 2 недели назад, он меня обрадовал что в течение недели все решится и объект введут в эксплуатацию. Вот уже декабрь наступил и что-то все не решается... Есть какие-нибудь новости? Ждать ли в этом году ключи?
Объявления

Доброго дня соседи! Звонил менеджеру 2 недели назад, он меня обрадовал что в течение недели все решится и объект введут в эксплуатацию. Вот уже декабрь наступил и что-то все не решается... Есть какие-нибудь новости? Ждать ли в этом году ключи?

Добрый день,
Менеджеров этих лучше вообще не слушать. Дома введут в эксплуатацию до конца года, я думаю, 90%. А вот ключи кто-то получит до НГ, кто-то после.

Ключи, то вообще больная тема.

Менеджеры обещают одно, застройщик другое (вернее застройщик ничего не обещает, а только говорит ждите и дольщики ждут, а что ж приходится еще делать, деньги уже заплатили))

Вообще я ключи ожидал еще в сентябре, потом октябре, ноябре, сейчас в декабре. 

Помнится на форуме даже уже формировались списки на осмотр квартир :))) *(жалко, что только на форуме)

Так, что походу, никто не знает, когда будет сдача дома и очень повезет, что если на выдадут ключи к новому году. 

А если брать статистику обещаний, то нужно надеяться, что к сроку прописанному в ДДУ нам их(ключи) выдадут.

ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
БЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!

А если брать во внимание дату предполагаемого завершения строительства, которая указывается на сайте застройщика, то надо отметить что пока она меняется в сторону сокращения срока - сначала 3 кв 2016, потом 2, потом 1, сейчас - 4 кв 2015. Поэтому, если не будет форс-мажоров, думаю, что до конца года дома будут введены в эксплуатацию. 

Так-то я тут еще в октябре писал, что, мол, странно, что раздел фоток на сайте озаглавлен как Октябрь-Декабрь, когда некоторые пели, что в начале ноября ключи будут.

Обратите внимание

Раз так озаглавили раздел, значит, знали, что не будет никаких ключей ранее декабря

Штурмовик, опять одно и тоже) Никто ничего знать точно на 100 % не может. Они же не всевидящие. Мало ли какие вопросы по документам могут возникнуть.

Всем, привет! Вы заметили что накал страстей как будто специально здесь разводят для отвлечения от основных тем ))) Главное никто не сдается ))) :D :D :D

• АлЁнА777 это нравится

Штурмовик, опять одно и тоже) Никто ничего знать точно на 100 % не может. Они же не всевидящие. Мало ли какие вопросы по документам могут возникнуть.

Я привел факты. При чем тут "одно и то же"?

Всем, привет! Вы заметили что накал страстей как будто специально здесь разводят для отвлечения от основных тем ))) Главное никто не сдается ))) :D :D :D

Еще осталось немного ждать - 2-3 недели. Если спустя это время выдача ключей не начнется, думаю, накал будет расти.

Блин. Я на 6 кг похудела ))) (переживаю) хорошее средство от похудения - купи квартиру в новостройке), скоро в невидимку превращусь)))

у меня так же, но по другой причине)) был 46, стал 44, ничего еще ремонт впереди и тогда я вернусь к 42 размеру))

А у меня был мой стандарт 54 кг, сейчас 48кг ( и правда, что же будет, когда ремонт начнётся)))

Блин. Я на 6 кг похудела ))) (переживаю) хорошее средство от похудения - купи квартиру в новостройке), скоро в невидимку превращусь)))

одна душа останется :D

а я, наоборот, поправился - ем, когда волнуюсь. был 100, сейчас - 110

а что, если сейчас приехать, типа, посмотреть квартиру, а потом при просмотре - вытолкать менеджера, запереться и начать жить? :D  :D  :D

• 11 корпус это нравится

Добрый день уважаемые соседи. Сосед из 12 корп. 1 секции. Хотел задать один шкурный вопрос:" нет ли желания у владельцев 3-х комнатных квартир в 11 или 12 корпусе поменяться на 2-шку с доплатой???

А у меня был мой стандарт 54 кг, сейчас 48кг ( и правда, что же будет, когда ремонт начнётся)))

Так и придется как соседку на руках выносить на свежий воздух. Шучу но для женщин вес маловат. Мое мнение, на Руси всегда было надо за что то подержаться.

В 11 корпусе на обмерах БТИ высота потолка указана 2.8 метра, а у 12 - 2.7..

Это так по проекту было?

Штурмовик, а где на обмерах БТИ стоит высота потолков? что то не вижу, подскажите, плиз.

• Назад
  • Страница 114 из 433
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов