Штурмовик, в наших корпусах вообще не было межкомнатных. Только межквартирные из пенобетона ужасного качества. Поэтому звукоизоляция была обязательна. А чтобы поставить нормальную входную дверь, стену из пенобетона в подъезд сломали и выстраивали ее заново из кирпича
По-моему Алене777 светит бан) А ей ведь ещё и в реальной жизни с нами жить)
ксения, дорогой вы модератор наш с ключом от закрытых тем)))....неужели я что-то теряю от бана здесь?)))...что вы мне все время угрожаете или морали читаете? ))может, вам вначале на себя обратить внимание))...боже упаси, с вами жить в реальной жизни)))))))
Штурмовик, в наших корпусах вообще не было межкомнатных. Только межквартирные из пенобетона ужасного качества. Поэтому звукоизоляция была обязательна. А чтобы поставить нормальную входную дверь, стену из пенобетона в подъезд сломали и выстраивали ее заново из кирпича
ксения, дорогой вы модератор наш с ключом от закрытых тем)))....неужели я что-то теряю от бана здесь?)))...что вы мне все время угрожаете или морали читаете? ))может, вам вначале на себя обратить внимание))...боже упаси, с вами жить в реальной жизни)))))))
Алена777) если у Вас действительно есть квартира в Супонево, то в реальной жизни Вам как ни крути придётся с нами жить)))
...ксения, я уверена, незачем мне вам предоставлять дду, квитанции, паспортные данные и т.д. и что-либо доказывать...)))......и в принципе, если вы не дадите пароль от закрытого форума, то тоже ничего страшного))...ну вот, скажите мне, что я не смогу решить одна в реальной жизни без соседей?))))...к тому же я уже прекрасно поняла отношение форумчан (БЛАГО, НЕ ВСЕХ, конечно, и единомышленники нашлись уже)к парковкам, к тсж, велес и т.д. и т.п. ))...на форум пришла посмотреть просто только ради чего-нибудь новенького...но увы...ничего полезного....проще было созвониться с Гефестом и все)))...поэтому можете банить-оскорблять -хоть на голове ходить))))))))
...ой как навряд ли))). и пароль не нужен)))......вы на форуме и до меня собачились с теми, кто с вами не согласен)))...и в том доме, где я купила, благо, много людей будет жить, а не вы одна и пара-тройка еще ваших "согласных")))...
Алёна777) думаю жизнь я смотрю Вас ещё ничему не научила, со временем поймёте. Разговор бесполезный.
...опять нравоучения...не первый раз покупаю квартиру и не первый раз неадекватные (ваше любимое словцо :) ) соседи...ничего страшного.....а разговоры, действительно, на форуме этом ни о чем...балаган настоящий...редко проскальзывает по делу что-то...но в Гефесте я обязательно подниму этот вопрос на днях...
Комплекс бизнес-класса Monodom Art
Исторический район на Васильевском острове. Виды на Финский залив. Окна в пол. Успейте забронировать!
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 80,2 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееПроект «Северный порт» от LEGENDA.
Беспроцентная рассрочка до конца строительства. Отделка TechnoBox. Скидка до 5,8 млн рублей до 31.12
Проект «LEGENDA Васильевского».
Квартиры от 12 млн рублей. Старт продаж последних корпусов. Скидка до 470 000 ₽ до 31.12.
от 12 млн руб