супонево-4

• Назад
  • Страница 113 из 433
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Алена, уверен, многие форумчане ужаснулись от вашего недавнего перформанса ))

Алена, уверен, многие форумчане ужаснулись от вашего недавнего перформанса ))

по этому поводу: "Прежде чем определить у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что вы не окружены идиотами".... :D :D :D
Объявления
Штурмовик, в наших корпусах вообще не было межкомнатных. Только межквартирные из пенобетона ужасного качества. Поэтому звукоизоляция была обязательна. А чтобы поставить нормальную входную дверь, стену из пенобетона в подъезд сломали и выстраивали ее заново из кирпича
По-моему Алене777 светит бан) А ей ведь ещё и в реальной жизни с нами жить)
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%

По-моему Алене777 светит бан) А ей ведь ещё и в реальной жизни с нами жить)

ксения, дорогой вы модератор наш с ключом от закрытых тем)))....неужели я что-то теряю от бана здесь?)))...что вы мне все время угрожаете или морали читаете? ))может, вам вначале на себя обратить внимание))...боже упаси, с вами жить в реальной жизни)))))))

Светлана и Татьяна, в ваших корпусах так же было?

У  нас вообще  межкомнатных перегородок не было была просто площадь -а  межквартирные да !!!-

Обратите внимание

по этому поводу: "Прежде чем определить у себя депрессию и заниженную самооценку убедитесь, что вы не окружены идиотами".... :D :D :D

Это пять

Штурмовик, в наших корпусах вообще не было межкомнатных. Только межквартирные из пенобетона ужасного качества. Поэтому звукоизоляция была обязательна. А чтобы поставить нормальную входную дверь, стену из пенобетона в подъезд сломали и выстраивали ее заново из кирпича

Кошмар

ксения, дорогой вы модератор наш с ключом от закрытых тем)))....неужели я что-то теряю от бана здесь?)))...что вы мне все время угрожаете или морали читаете? ))может, вам вначале на себя обратить внимание))...боже упаси, с вами жить в реальной жизни)))))))

"С ключом от закрытых тем"
Я валяюсь )))
  • Светлана02114 это нравится
Алена777) если у Вас действительно есть квартира в Супонево, то в реальной жизни Вам как ни крути придётся с нами жить)))

Алена777) если у Вас действительно есть квартира в Супонево, то в реальной жизни Вам как ни крути придётся с нами жить)))

...ксения, я уверена, незачем мне вам предоставлять дду, квитанции, паспортные данные и т.д. и что-либо доказывать...)))......и в принципе, если вы не дадите пароль от закрытого форума, то тоже ничего страшного))...ну вот, скажите мне,  что я не смогу решить одна в реальной жизни без соседей?))))...к тому же я уже прекрасно поняла отношение форумчан (БЛАГО, НЕ ВСЕХ, конечно, и единомышленники нашлись уже)к парковкам, к тсж, велес и т.д. и т.п. ))...на форум пришла посмотреть просто только ради чего-нибудь новенького...но увы...ничего полезного....проще было созвониться с Гефестом и все)))...поэтому можете банить-оскорблять -хоть на голове ходить))))))))

Пароль не дам. Отношение к себе "сами заслужили")

Пароль не дам. Отношение к себе "сами заслужили")

...ой как навряд ли))). и пароль не нужен)))......вы на форуме и до меня собачились с теми, кто с вами не согласен)))...и  в том доме, где я купила, благо, много людей будет жить, а не вы одна и пара-тройка еще ваших "согласных")))...

...Я всю свою жизнь работаю отделочником и считаю себя профи !!! ....

Недавно просматривал ролик (www.youtube.com/watch?v=Er3b04ykexg) честно понравилось, насколько какчественно. 

Задаю провокационный вопрос, можете нам все продемонстрировать портфолио, очень интересно.

з.ы. прошу ссылку не удалять

• АлЁнА777 это нравится
Алёна777) думаю жизнь я смотрю Вас ещё ничему не научила, со временем поймёте. Разговор бесполезный.

Алёна777) думаю жизнь я смотрю Вас ещё ничему не научила, со временем поймёте. Разговор бесполезный.

...опять нравоучения...не первый раз покупаю квартиру и не первый раз неадекватные (ваше любимое словцо :) ) соседи...ничего страшного.....а разговоры, действительно, на форуме этом ни о чем...балаган настоящий...редко проскальзывает по делу что-то...но в Гефесте я обязательно подниму этот вопрос на днях...

Удачи)

Удачи)

:) и вам.

Недавно просматривал ролик (www.youtube.com/watch?v=Er3b04ykexg) честно понравилось, насколько какчественно. 

Задаю провокационный вопрос, можете нам все продемонстрировать портфолио, очень интересно.

з.ы. прошу ссылку не удалять

Пожалуйста ! Только завтра уже поздно-утром на работу !

У нас вообще межкомнатных перегородок не было была просто площадь -а межквартирные да !!!-

Может, так и лучше. Можно сделать планировку, как угодно
  • Назад
  • Страница 113 из 433
  • 111
  • 112
  • 113
  • 114
  • 115
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов