супонево-4

• Назад
  • Страница 115 из 433
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед

Надомной уже друзья шутят, мол когда ключи полоскать будем. Говорил еще в сентябре,потом с Ксенией спорили и думали в ноябре, а тут декабрь и тишина. Только сами себе программу в водим и надеемся на новогодний сюрприз, Хотя все готово, обмеры произведены, отопление подключено. Может что то с водой, мало вероятно. Может что то до 15 проясниться и информация появиться на сайте

Да, Виталий, я ем много, но поправится не получается) Это всегда так. Наверное с рождения) , а тут ещё и нервы вдобавок)
Объявления
Мы сейчас в Москвариуме) наконец-то выбрались)
  • Светлана02114 это нравится

Штурмовик, а где на обмерах БТИ стоит высота потолков? что то не вижу, подскажите, плиз.

Справа на поэтажном плане, на плане торцевой квартиры, указано "h="

• Любовь!!! это нравится
ЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
Квартиры с балконами в ЖК «Времена года»Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!

Да, Виталий, я ем много, но поправится не получается) Это всегда так. Наверное с рождения) , а тут ещё и нервы вдобавок)

С одной стороны здорово, все что  получаем от пищи тратиться, а не перерастает в жировые складки. А я вот начал немного поправляться всегда вес был 72-75 при росте 175. А сейчас с собакой бегаю уже чувствуется лишние граммы.

Думаю ремонтом займемся все пройдет и пиво немного меньше пить или вообще прекратить.

Надомной уже друзья шутят, мол когда ключи полоскать будем. Говорил еще в сентябре,потом с Ксенией спорили и думали в ноябре, а тут декабрь и тишина. Только сами себе программу в водим и надеемся на новогодний сюрприз, Хотя все готово, обмеры произведены, отопление подключено. Может что то с водой, мало вероятно. Может что то до 15 проясниться и информация появиться на сайте

Когда я был на просмотре перед покупкой, в середине августа, и менеджер говорил, мол, 12 корпус в сентябре сдается, я сразу не поверил в это, т.к. оставался еще приличный объем работ, вся прилегающая территория была вскопана.

Обратите внимание
Нам ещё спортивные площадки обещали вроде, будем спортом заниматься!)
Здравствуйте уважаемые соседи !!!
4С.7этаж. ) Когда приступим к ремонту ?

Я лично начну прям сразу после получения ключей. Ведь мне мои арендодатели нынешней квартиры поставили срок - июнь, чтобы освободить жилплощадь.
Доброе утро, кто нибудь может поделиться проектом на 2-ку. Благодарю !!!

Привет сосед...1-ка или 2-ка на 7 этаже?

АлЕна777, реально от кого-то и почему-то шифруется походу. То фотки каждый день разные то сначала она АлЕна, то теперь она АлАна. :lol: :lol: :lol:.

• Штурмовик это нравится

АлЕна777, реально от кого-то и почему-то шифруется походу. То фотки каждый день разные то сначала она АлЕна, то теперь она АлАна. :lol: :lol: :lol:.

... :D :D :D это вот, кто шифруется..566157613bcd3_468508_1.jpg

• Demnnick, Decho, Любовь!!! и 3 другим это нравится

:ph34r:

Прикольно )

В общем, ничего тут писать не буду либо до конца года, либо до звонка с приглашением на прием квартиры, в зависимости от того, какое из этих двух событий наступит раньше.

в Звенигороде 3 декабря введена в эксплуатацию новая котельная. Запуск теплообъекта состоялся в рамках инспекционной поездки рабочей группы Правительства Подмосковья.

Котельная обеспечит теплом 10 многоквартирных домов нового микрорайона Супонево – это свыше двух тысяч квартир, в которых проживают более 7 тысяч человек.

Может этого и ждали?

Привет сосед...1-ка или 2-ка на 7 этаже?

2-ка )

Может этого и ждали?

смс пришла!!! ключииииииииии получаем!!!!!!!!!!!!! :rolleyes:

• Назад
  • Страница 115 из 433
  • 113
  • 114
  • 115
  • 116
  • 117
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов