супонево-4

• Назад
  • Страница 182 из 433
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед

Если дом введён в эксплуатация, Гефест обязан уведомить в надлежащем порядке и выдать ключи. Меня пока не уведомляли, так что я не тороплюсь

Что по вашему в надлежащем порядке значить? Гефест об этом уведомил на официальном сайте это раз...представить Гефеста отписался в соседней ветке это два о регламенте получения ключей и записи на осмотр...на сайте УК этот регламент тоже написан точь такой же это три...с Гефеста отзванивались о получение ключей после 7 числа это 4 ...как ещё можно уведомить чтоб этого не знать?
Далее если вы заочно не навидите Велес то это ваши проблемы зачем нагонять жути и вызывать у других заочно этот неготив к велесу- чтобы было или добиться чего? Кроме того я не думаю что договор с велесом был бы явно нарушающие прова человека этот договор был бы протмвозаконым и не думаю что кто либо пошёл бы на такое...в таком мосштабе тем более...
И последнее если вы желец 12 корпуса зачем скрываться ? Смысл от соседей-ведь рано или поздно всё всё равно всплывает...
А если не желец то зачем вам вообще это нужно и какое дело до этого всего?
Арсен13 полностью с Вами согласна!!!
Объявления

круто.....а где мое?)))))))....я тож люблю письма)))))).... :wub: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:

а смс-ки не было. А я ждала...

а смс-ки не было. А я ждала...

...нееее...смс была...а так хочется, чтоб как по ДДУ   уведомили письменно заказным)))).....бумажным)))....

Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
Сайт Гефеста, и тем более УК не является уведомлением, врученным по почте, под роспись. А УК незаконно подписывает дог-ра. Где протоколы собраний, собственников или нанимателей жилых помещений, когда даже св-ва ещё не получены
Гость боится регистрироваться, ключи получать не торопится, значит и не сосед вовсе. Просто так поговорить пришёл.
Обратите внимание
А меня вообще никто не уведомлял, ни по почте, ни смс. Да и смс не уведомление, мало ли в спам попало
Гость, если бы Вам очень нужно было, взяли бы и позвонили в Гефест)

Сайт Гефеста, и тем более УК не является уведомлением, врученным по почте, под роспись. А УК незаконно подписывает дог-ра. Где протоколы собраний, собственников или нанимателей жилых помещений, когда даже св-ва ещё не получены

...абсолютно верно--214ФЗ- 8ст. п.4

Зачем, я не тороплюсь... Жить есть где пока
Гость))) нет слов))) Вам скучно или не спится?))))

Значить нам ещё лучше...мы получили ключи а эти договора недействительным являются получается...нет повода для печали и бояться и переживать не стоит ))))УК получается обмануло сама себя?)))

А меня вообще никто не уведомлял, ни по почте, ни смс. Да и смс не уведомление, мало ли в спам попало

не знаю кто где живет, а я живу в Москве, может поэтому до меня уведомление быстрее дошло, ведь офис Гефеств тоже в Москве. А еще на почте очень много народа, люди посылки к празднику отправляют, может сотрудники почты тормозят?
Ксюш, отвянь. Уже пора. Иди спи

Ксюш, отвянь. Уже пора. Иди спи

а хамить нехорошо!
А что они в уведомлениях интересно пишут. Про УК тоже указывают? И в какой срок по уведомлению должны получить ключи?
Соседи, да не слушайте Вы этого Гостя. Ему скучно) как можно верить таким гостям)
И, если серьёзно, гость это Вы у нас в гостях, лучше Вам пойти спать)
Ксюш без твоих цу не обойтись, я смотрю ты везде своё кря вставишь

Арсен13 полностью с Вами согласна!!!

Так это твоя же анкета Ксюша! Сколько их у тебя здесь?
Я по крайней мере реальный дольщик в отличие от некоторых) И здесь все мы соседи, а не гости) Так что я Вам не позволю вводить соседей в заблуждение)
  • Назад
  • Страница 182 из 433
  • 180
  • 181
  • 182
  • 183
  • 184
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов