супонево-4

• Назад
  • Страница 184 из 433
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед

Без их согласований, штрафы. А как контролировать будут без понимэ

ну если не охраной своей, которая нас контролить будет, то, как я и говорила всем, если че случится- понабегут со штрафчиками своими)))....так, я не собираюсь их пускать на порог))))...

У меня такое впечатление, что Ксюша работает на Гефест или велес
Объявления

жаль, что никто расценки их , точнее поборы, не знает...а то может, и согласование на 20т потянет)))))))...и тогда не надо ремонт этот...без света и воды проживем)))))))..... :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Хотя о гефесте у меня положительное мнение, построили, сдали, молодцы
Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

вам только озвучили или предлагали подписать?

Ксюша работает на Гефест, Велес,администрацию,правительство,президента ,прям разрываюсь)))
  • Светлана02114 это нравится
Обратите внимание
А расценки никто и не скажет. Это же развод

Без их согласований, штрафы. А как контролировать будут без понимэ

Всё в порядке я уточнял в Велеса штрафы за несогласование электрики не будет точно (просто в случае проблем и не согласованности вся вина только жильца а в случае согласованности отчасти ложиться на ук)дальше за отказ от договоров обслуживания ТО приборов учета штрафов не будет (они не обязательны)но в случае проблем каждый вызов мастера платный и это логично ...какие ещё согласования и штрафы беспокоят -я и это тоже узнаю по факту..но не думаю что что-то будет сверхестественое и явно противозаконное...о фирмах делающих чистовой ремонт без лицензии?))) и это узнаю хотя думаю что и с этим не будет проблем ))))

Всё в порядке я уточнял в Велеса штрафы за несогласование электрики не будет точно (просто в случае проблем и не согласованности вся вина только жильца а в случае согласованности отчасти ложиться на ук)дальше за отказ от договоров обслуживания ТО приборов учета штрафов не будет (они не обязательны)но в случае проблем каждый вызов мастера платный и это логично ...какие ещё согласования и штрафы беспокоят -я и это тоже узнаю по факту..но не думаю что что-то будет сверхестественое и явно противозаконное...о фирмах делающих чистовой ремонт без лицензии?))) и это узнаю хотя думаю что и с этим не будет проблем ))))

...называется "доживем до понедельника")))))....

Я думаю ук сейчас работает на "дурачка",кто в эйфории получение ключей,тот и под пишет,а потом за голову возьмутся.

Ксюша работает на Гефест, Велес,администрацию,правительство,президента ,прям разрываюсь)))

:D :D :D :D 566cac96b7871_22024878_podb101_37.jpg

• Светлана02114, ksuSova и Ольга Р это нравится
Алена) да, вычислили)))

Алена) да, вычислили)))

...срочно зашифруйся!!!.... :D :D :D 566cad55036e9_OddManOut23.jpg

• Любовь!!! это нравится
Ладно,с Вами весело) но уже правда спать пора)

А расценки никто и не скажет. Это же развод

...да подождите...дайте ключики получить и в собственность оформиться....а потом)))))))))))).....566cae199de53_comment_y6sIIMjZEFS9zfsu3Y

А как быть с согласованием схем,если электрику делать будет муж, и большую часть ремонтных работ тоже своими силами!!??

Что-то странный гость

Согласна с Ксенией. Опять нас разводят на эмоции. Какое собрание, с кем? 

Я пока ничего против велеса не имею. В конторе общаются вежливо, не хамят. По крайней мере пока. А что договор с кучей страниц подсовывать сразу на подпись, это не хорошо, конечно. Но думаю, в любое время, предупредив за месяц, его можно расторгнуть. Получим собственность, соберемся и решим.

Вчера получили ключи. Все в порядке, окна вполне себе, батареи теплые. Входная дверь - это шедевр. Такое впечатление, что из картона сделана. Договор на обслуживание счетчиков отказалась подписывать - это вообще откровенный развод на деньги. За мусорный контейнер, тоже не платили. Оплатили только квартплату. Договор с Велесом подписали, вообщем, то в договоре везде ссылки на законы по МО. 

Насчет согласования электрики, я для себя решила, если нет проекта - нет согласования. 

Как то так...

• М.Ольга это нравится
Меня интересует след.вопоос-всем что-то да привозят с доставкой на дом, так что теперь каждый раз бежать к охране в тапочках и халате или за неделю велес просить о пропуске?????
  • Назад
  • Страница 184 из 433
  • 182
  • 183
  • 184
  • 185
  • 186
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов