супонево-4

• Назад
  • Страница 186 из 433
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Во-во. Забор еще.
Может (ну а вдруг! НГ же скоро, чудеса и всё такое), вам действительно сделают там парковку. Вас-это 8-10 плюс 11-12. Объединят вас таким образом. Не зря же Комракова 10 корпусу ляпнула про такое объединение. Хотя она многое, что ляпает :)
Тогда все-равно вопрос про подъезд к школе....

И что вам эти двери не дают покоя, они стоят на время ремонта

в заборах двери стоят???
Объявления
Там гаражи будут, где забор. Вопрос только с остальной территорией

Во-во. Забор еще.
Может (ну а вдруг! НГ же скоро, чудеса и всё такое), вам действительно сделают там парковку. Вас-это 8-10 плюс 11-12. Объединят вас таким образом. Не зря же Комракова 10 корпусу ляпнула про такое объединение. Хотя она многое, что ляпает :)
Тогда все-равно вопрос про подъезд к школе....

Насколько я знаю, подъезд к школе будет вдоль 7-8 корпусов, мимо магнита.  

Но одного явно будет мало. Надеюсь от лайфа и около 11 корпуса тож будет подъезд. Хотя сомневаюсь. Велес перекрыл дорогу у 9-10 корпусов, так же скорее всего и перекроет у 11. 

ОСТРОВ. КВАРТИРЫ С ВЫГОДОЙ0% рассрочка от застройщика на 2 года, со скидкой на 1-й взнос. Предложение ограничено
ЖК "КИТ-2"20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Ниик. Первые две фото это корпус Супонево Лайф

Там гаражи будут, где забор. Вопрос только с остальной территорией

...всем привет)))))....давайте на кофейной гуще погадаем)))))....не забивайте себе мозК))).....  в ук спросим или у застроя.... на месте)))....

Обратите внимание

...всем привет)))))....давайте на кофейной гуще погадаем)))))....не забивайте себе мозК))).....  в ук спросим или у застроя.... на месте)))....

Лучше напрямую у Велеса. Потому что, только они могут тут чудеса творить с заборами.

Они наверное не знают точно ( это же территория администрации

Лучше напрямую у Велеса. Потому что, только они могут тут чудеса творить с заборами.

...ну пусть так, но зачем опять "мучаться в раздумьях"?)))...сегодня- так, а завтра у них новый "забзиг" и заборы "убежали" в другое место))))))).....

Я имею ввиду про остальную территорию под ЛЭП
Под ЛЭП территория администрации, откуда Велес может знать

Под ЛЭП территория администрации, откуда Велес может знать

Знают знают. Они все там в одном котле варятся

извиняюсь.не понял,первые двн фото это какой корпус??

Супонево лайф ! попросили фото дороги которая идет от 11 кор !

верно!у кого нибудь есть карта-вид сверху?:-)

566d3b1d00f33_.jpg566d3ca8799c7_.png

566d3b1d00f33_.jpgЕсли бы все было так хорошо....))

Если бы все было так хорошо....))

...нуууууу ......а может, все хорошо и будет)))))))......

566d2bd799fdb_003.jpg

Мне кажется что когда весь этот мусор уберут и сделают дорогу на выезд на Нахабинское ! Оно так и просится !

• Любовь!!! это нравится
Ещё должны быть парковочные места у самой подстанции ЛЭП и на остальной территории под ЛЭП тоже под парковку всё планируется)

Мне кажется что когда весь этот мусор уберут и сделают дорогу на выезд на Нахабинское ! Оно так и просится !

...так и сейчас вроде все, как на плане?...и будет выезд на нахабинское...

Да,я тоже думаю достроят и будет выезд)
  • Назад
  • Страница 186 из 433
  • 184
  • 185
  • 186
  • 187
  • 188
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов