супонево-4

• Назад
  • Страница 188 из 433
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
О! И в 11 корпус 3 подъезд Газелька подъехала. Прям не погулять! :) пойду я к 9-10 корпусами, там поспокойнее :)
Понятно. В моем подъезде пока тихо)
Объявления

Понятно. В моем подъезде пока тихо)

какой подъезд и дом
12 корпус 4 подъезд
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Месяца через четыре начнется война между теми, кто уже сделал ремонт и живет, и теми, кто начинает))

http://sovetnik.cons...akon_o_tishine/

Новостроек в течение 1,5 лет не коснется. Только вот как дети в садике будут себя чувастовать...

12 корпус 4 подъезд

А этаж какой? Мы на 4

Обратите внимание
В садике я думаю не слышно будет.
7 этаж
Тоже хотела сначала на 4м купить

Новостроек в течение 1,5 лет не коснется. Только вот как дети в садике будут себя чувастовать...

нормально все будет!без поправок часы тишины остались!договоритесь с соседями и не постояно же сверлят все!!!:-)

В садике я думаю не слышно будет.

Тут дело не в садике. Дом будет на ушах стоять. Учитывая, что большинство "мастеров" из ближайшего зарубежья, и им как правило плевать на закон о тишине. А еще находится хоть один сосед, который любит сверлить часиков в 12 ночи! Я помню одного долго вычислял. Даже в 12 ночи выходил на улицу и смотрел где горит свет. Вычислил...))

...а мне пришло извещение о письме от гефеста!...))) ура)))...
  • Любовь!!! это нравится

Цитата из этого документа:

"В части ремонтных работ нововведение не распространяется на жителей новостроек, введенных в эксплуатацию менее 1,5 лет назад."

Тут дело не в садике. Дом будет на ушах стоять. Учитывая, что большинство "мастеров" из ближайшего зарубежья, и им как правило плевать на закон о тишине. А еще находится хоть один сосед, который любит сверлить часиков в 12 ночи! Я помню одного долго вычислял. Даже в 12 ночи выходил на улицу и смотрел где горит свет. Вычислил...))

дятлы Вуди они такиие)))...у нас тоже был любитель каждые выходные с 8 утра начинать приветствие соседям дрелью)))...выщемили- больше не прикасается к "шумным" предметам...))))
Поздравляю)

Цитата из этого документа:
"В части ремонтных работ нововведение не распространяется на жителей новостроек, введенных в эксплуатацию менее 1,5 лет назад."

...зато УФМС еще никто не отменял..)))..

))

Прикрепленные изображения

• 6381265.jpg
  • ksuSova это нравится

))

гыгыгыгыгыыыыыы))))
Всем привет. Изучаю надо ли нам согласовывать с УК по электрике. Вот что пишут люди.
Мое лично мнение, что это Лишнее в договоре с УК. Так как проект проектом, а то, что будет сделано в каждой квартире, это совсем другое. Привожу пример своего приятеля, который недавно закончил ремонт в квартире в Трехгорке. Им УК (может быть даже Дубки, точно не знаю, навряд ли конечно) поставило условие, пока не согласуете проект электрики с нами, ключи не отдадим. Тоесть проект делали Все жители дома. Когда приятель начал искать где сделать проект им тут же предложили сделать его прям у УК (то есть в отличае от нашего у них делали проекты). Приятель согласился, за 12 тыс. проект плюс обязательно заставили платить тех. надзор 15 тыс. (якобы проверять правильность выполнения проекта)))) После оплаты отдали ключи. Когда начался ремон, человек нанял Очень Хорошего электрика, к которому стояла киломитровая очередь (я сейчас говорю уже о самой проводке, то есть электрик-практик, а не проектировщик). Естествено, что он делал не по тому готовому проекту, так как он лучше знал что и как можно сделать в помещении, нежели УК начертило на бумаге за неделю. В итоге, 12+15 тыс человек выкинул на ветер. Тех надзор от УК, естественно тоже не приезжал ни разу. Вот вам и согласование. 
Я не удивлюсь, что через время, когда дело дойдет до ремонта, окажется, что и наше ук может делать проекты. )) если даже и нет, то все равно это не законно и пустая трата времени и денег.
Я сейчас пишу не о том, что проекты это плохо, нет. Кто-то и без согласования собирался делать их. А том, что УК не имеет права их с нас требовать. Мы все практически будем делать ремон не своими силами и будем нанимать знающих и толковых людей.Так вот я о том, что проект и практика это совсем две разные вещи. Говорю как инженер! 
0

...зато УФМС еще никто не отменял..)))..

Даже если с доками все в порядке, доказать нарушение режима тишины очень проблематично. 

• Назад
  • Страница 188 из 433
  • 186
  • 187
  • 188
  • 189
  • 190
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов