супонево-4

• Назад
  • Страница 190 из 433
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед

спасибо, да лишь бы не на бис...а то так и не вернусь домой недели две))))))....

Бывает))) мне порой и 4 дней иногда хватает чтоб успеть забыть домашний адрес свой ))))))) но всегда обычно в итоге всё равно вспоминаю....

• Светлана02114 это нравится

Бывает))) мне порой и 4 дней иногда хватает чтоб успеть забыть домашний адрес свой ))))))) но всегда обычно в итоге всё равно вспоминаю....

Поначалу провалы в памяти могут сильно напугать. А потом о них как—то забываешь...

Объявления

Поначалу провалы в памяти могут сильно напугать. А потом о них как—то забываешь...

Спасибо большое обязательно буду иметь ввиду это ))))))))

Спасибо большое обязательно буду иметь ввиду это ))))))))

— Доктор, помогите, у меня провалы в памяти! — И давно? — Что давно? — Ну провалы? — Какие провалы?

Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Дом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяцДетский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
Соседи, а кто-нибудь имеет дома пароочиститель? Хотелось бы услышать реальные отзывы.

Соседи, а кто-нибудь имеет дома пароочиститель? Хотелось бы услышать реальные отзывы.

оч довольна...чистит все...и кафель, и ковры, мебель...только неудобно мыть чашу...и тяжелый))) 566d7b5779676_700x525.jpg

Обратите внимание

оч довольна...чистит все...и кафель, и ковры, мебель...только неудобно мыть чашу...и тяжелый))) 566d7b5779676_700x525.jpg

Я присмотрел керхер с утюгом. Вот теперь думаю, с утюгом или без.

...ну я использую только как пылесос такое)))))))..а кто-то явно и утюжит таким керхером)))))))))).... у меня отдельно- отпариватель)))...

У меня моющий Bissell. Очень довольна!!!)

Прикрепленные изображения

• pict.jpg
Правда, тоже тяжелый)
Значит надо брать))

...как тут можно советовать))...лотерея))..и все относительно))....на мой кёрх многие говорят, кошмар- тяжеленный, ручка неудобная, пластмасса плохая, кнопка, шнур и бла-бла-бла))...а мне нормуль)))...а на ту модель, что вы, наверное, имеете ввиду в комплектации с утюгом- тоже куча нареканий))))...у меня SV7, без утюга...выбирайте))))...

...как тут можно советовать))...лотерея))..и все относительно))....на мой кёрх многие говорят, кошмар- тяжеленный, ручка неудобная, пластмасса плохая, кнопка, шнур и бла-бла-бла))...а мне нормуль)))...а на ту модель, что вы, наверное, имеете ввиду в комплектации с утюгом- тоже куча нареканий))))...у меня SV7, без утюга...выбирайте))))...

Понял)) Правда говорят: мухи отдельно, котлеты отдельно. Возьму без утюга))
Мне моющий больше нравится, уж мыть, так мыть) ну а так, каждому своё)

Понял)) Правда говорят: мухи отдельно, котлеты отдельно. Возьму без утюга))

я не понта ради))), а токмо ради пользы, скажу честно-брали не в России, чувак привез с завода из Италии...

я не понта ради))), а токмо ради пользы, скажу честно-брали не в России, чувак привез с завода из Италии...

Я изначально хотел гладильную систему без доски. Мне посоветовали взять пароочиститель с утюгом -типа два зайца одним выстрелом. Для себя понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Предется брать отдельно.

Я изначально хотел гладильную систему без доски. Мне посоветовали взять пароочиститель с утюгом -типа два зайца одним выстрелом. Для себя понимаю, что ничего хорошего из этого не выйдет. Предется брать отдельно.

да почему не выйдет?))...может, там все тип-топ...мы просто уже давно многое перестали покупать в России....левак один...или через инет заказываем напрямую...или сами едем туда...или друзья привозят........а вообще , я хотела робот-пылесос, но нам показалось, что это фигня не сможет  везде убрать))))))).....

...если насчет "утюгов", то вот бандура классная....metalnova v 2800

566d8b630fe29_02pg.jpg

Это перебор)) я столько не глажу))

Это перебор)) я столько не глажу))

:D :D :D :D ...а придется...)))))...ну можно не много, но зато оч классно получается)))).....правда, вид у этого парогенератора, как утюги времен царя гороха)))))))...вееещь!)))))566d8dd3b200c_1_1_18763103.jpg

• Назад
  • Страница 190 из 433
  • 188
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов