супонево-4

• Назад
  • Страница 191 из 433
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед

:D :D :D :D ...а придется...)))))...ну можно не много, но зато оч классно получается)))).....правда, вид у этого парогенератора, как утюги времен царя гороха)))))))...вееещь!)))))566d8dd3b200c_1_1_18763103.jpg

Во, это то что надо)))

Во, это то что надо)))

...тогда я быренько на чердак за раритетом и вам прям  через охрану передам.... :D :D :D :D :D

Объявления

...тогда я быренько на чердак за раритетом и вам прям через охрану передам.... :D :D :D :D :D

У меня где-то тож такой был. Надо поискать))

У меня где-то тож такой был. Надо поискать))

...кстати, да...антиквариат уже)))...

Дом МАРК от ЛСР. МЦК Зил, м. НагатинскаяРассрочка 0%. Дом премиум-класса на 1-ой береговой линии Москвы-реки. Престижный Даниловский район.
Старт продаж жилого проекта Solos!Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".
Раритет)
Жалко, не могу фотку выложить. Потом как-нибудь)
Обратите внимание

Раритет)

ооооо, оживились !))).... стало быть, каждому знаком этот утюжок))))))....

У меня есть куча реальных раритетных фоток) как нибудь выложу) за комп надо)
С выставки)))

С выставки)))

...даффай-даффай, тема очень интересная)))....жаль, что только фотки)))....я вот не против кладоискательством заняться))))....но...надо металлоискатель вначале выбрать....

Алёна777) Была такая мысль)))

Алёна777) Была такая мысль)))

...а я не шучу))...и не ради выгоды, а ради интереса...)))...ты видела, какие у нас обалденные заброшенные церкви 17 века, например?..самый кайф еще и то, что там давно нет дорог и приходится искать старые карты и сопоставлять с современными....красота такая пропадает...(((...566d94aa42aa2_IMGP3914.jpg..566d942101ca6_IMGP3925.jpg566dcd53d0951_IMGP3909.jpg

• Светлана02114 это нравится
В Крыму очень много интересного находят)

В Крыму очень много интересного находят)

...я думала туда рвануть в этот отпуск..но не срослось, ехать далеко......."окопалась" в Тверской обл. (как раз по Новой риге удобно :))).....ни фига не пожалела...))..не сравнить с пляжным отдыхом... .жаль только не "подготовилась" как следует))...надо было внедорожник туда и обмундирование..дороги отсутствуют, пешедралом шли много км))....вообще, умницы те, кто там "по следам сражений ВОВ"...круто....вот, если кто разбирается в металлоискателях, жду советов!..))

Я в этом году была там) на пароме прокатилась через переправу)
Там ещё и до ВОВ много чего интересного есть говорят)

Я в этом году была там) на пароме прокатилась через переправу)

...ну наверное, каждому стоит прокатиться по России)....я позже и там "окопаюсь")))

Там ещё и до ВОВ много чего интересного есть говорят)

Ну да, мины, снаряды например))
Не, там усадьбы до революции 17 го были)
Хотя они и у нас были)
  • Назад
  • Страница 191 из 433
  • 189
  • 190
  • 191
  • 192
  • 193
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов