В общем кто одним из первых заселится будет весело без горячей воды, лифт то работает то нет и т.д.
...а если в 11ом вообще 80% квартир на продажу?...то там как жить?)...первые и вторые будут пешедралом и без воды и без отопления?))...а свет тоже вырубят?))
SAVI, ммм....так вы еще договор-то с ук не заключали?)))...листов 30 изучите)))...а там на все разрешение будете спрашивать у ук и согласовывать платно)))...для них мы- не собственники, а рабы!)))...
В общем кто одним из первых заселится будет весело без горячей воды, лифт то работает то нет и т.д.
Я думаю это будет наверно через 2-3 месяца пока ремонт успеют закончить... Насчёт гор.воды я думаю мож выгоднее поставить накопительный водонагреватель ..это гарантировано и независимо всегда будет горячая вода дома ...))))
Я думаю это будет наверно через 2-3 месяца пока ремонт успеют закончить... Насчёт гор.воды я думаю мож выгоднее поставить накопительный водонагреватель ..это гарантировано и независимо всегда будет горячая вода дома ...)))
Арсен, а ты посчитал, сколько платить будешь за свет, если постоянно пользоваться водонагревателем?)))...
Только Ольга. Надеюсь, вы знаете, что ЖИ Московской области находится в Красногорске? А то у нас в домах на информационных досках висит информация от УК, что ЖИ - это Химки. На что надеются? :) что люди не туда напишут? И не знают электронных адресов? :)
Арсен, а ты посчитал, сколько платить будешь за свет, если постоянно пользоваться водонагревателем?)))...
Я не думаю что выйдет на много дороже чем тарифы будут на горячую воду ..да водонагреватели разные есть есть которые на 9-10 градусов всего стынут за 10 часов... Но главное если нужна и когда нужна вода она будет... Особенно это актуально если маленькие дети дома будут...хотя конешно это не правильно -ведь жильцы должны рассчитывать и быть уверены при необходимости во всём коммунальном а не думать как и что придумывать ...не 41 год в конце концов на дворе
Ну коньяки тоже бывают разные ....а во вторых это тарифы УК и их согласование стоимость-не думаю что они захотят пополнять спиртоводочные запасы свои ))))
УК не навсегда , другая УК придет и скажет да знать не знаю кто такой Велес и чего он вам насогласовывал!!!))) бред полный! Если Вай фай с ним надо согласовать, то куда уже дальше то о чем с ними разговор вести?? Пере планировку понятно необходимо согласовать, а все остальное какое их дело? Главное собственнику иметь эту схему хоть фламастером нарисованную себе понятную где какие провода проложены до см))
Я не думаю что выйдет на много дороже чем тарифы будут на горячую воду ..да водонагреватели разные есть есть которые на 9-10 градусов всего стынут за 10 часов... Но главное если нужна и когда нужна вода она будет... Особенно это актуально если маленькие дети дома будут...хотя конешно это не правильно -ведь жильцы должны рассчитывать и быть уверены при необходимости во всём коммунальном а не думать как и что придумывать ...не 41 год в конце концов на дворе
у меня в 2 раза дороже примерно выходит за свет, когда на пару недель воду отключают..можно, конечно, с 23 ч его врубать, но долго нагревает, большой...остывает быстро)))
УК не навсегда , другая УК придет и скажет да знать не знаю кто такой Велес и чего он вам насогласовывал!!!))) бред полный! Если Вай фай с ним надо согласовать, то куда уже дальше то о чем с ними разговор вести?? Пере планировку понятно необходимо согласовать, а все остальное какое их дело? Главное собственнику иметь эту схему хоть фламастером нарисованную себе понятную где какие провода проложены до см))
ОСТРОВ. НОВЫЙ КВАРТАЛ
Последние премиальные дома на первой линии побережья. Видовые квартиры. Стартовые цены. Запад Москвы
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,7 млн ₽
Повышение цен с 21.10. Cкидка до 20% при 100% оплате.
ПодробнееЖК "Headliner" бизнес-класс от 18,8 млн
Квартиры рядом с Москва-Сити с видом на набережную. 2 минуты от метро Шелепиха. Скидки до 12%
ПодробнееЖК ТАТЕ. Выгода до 9,9 млн ₽
Скидка 15%. Квартиры премиум-класса от 18,2 млн ₽. Исторический район Москвы.
от 18,2 млн руб.
Victory Park Residences в Парке Победы
Скидка до 25%. Готовые квартиры с премиальной отделкой. Престижный район. Рассрочка 0% на 2 года.