супонево-4

• Назад
  • Страница 232 из 433
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед

Про погром машины наслышала :angry: :angry: :angry: Не нашли еще этот "черный плащ"?

начинает прорисовываться картинка, спасибо хорошие люди нашлись, помогают)...найдем))..

Приехал домой посмотрел на комплект ключей 1.монтажные ключи 2шт.2. перекодировочный ключ 1шт.3.рабочие ключи 4шт. монтажных у меня один сам лоханулся принимайте внимательней  Эйфория мать ее. не в табурете дело платим за охрану Велесу а он нас чистит.

Объявления

Приехал домой посмотрел на комплект ключей 1.монтажные ключи 2шт.2. перекодировочный ключ 1шт.3.рабочие ключи 4шт. монтажных у меня один сам лоханулся принимайте внимательней Эйфория мать ее. не в табурете дело платим за охрану Велесу а он нас чистит.

вот! .. и кстати, а вы запросите видеозапись у охраны.. что они вам скажут- ведь подъезда охрану они обязаны обеспечить, по договору с ук))..

Ну дай Бог. Все ж таки "дикие люди" :angry:  :angry: ....

Поражаюсь, как так можно поступать(((

Нельзя забывать про "Бумеранг", который никто не отменял :ph34r:  :ph34r:  :ph34r:

ЖК Wave. М. БорисовоВыгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!

Ну дай Бог. Все ж таки "дикие люди" :angry: :angry: ....
Поражаюсь, как так можно поступать(((
Нельзя забывать про "Бумеранг", который никто не отменял :ph34r: :ph34r: :ph34r:

..а они думают, что их никто не видел и не слышал..шито-крыто...и от бумерангов увернутся...типа..

Приняли квартиру 12.12.15 в 12к. оставили табуретку сказали что после выдачи ключей никто не зайдет сегодня приезжал делать временный свет, табурет уперли пипец завтра на разборки. Сегодня поменяли личинку в двери.

Могу понять кражу материалов. Но палиться из-за табуретки!!! :)
Евген, это не то, что я не верю. Просто поражаюсь :)
Обратите внимание

Могу понять кражу материалов. Но палиться из-за табуретки!!! :)
Евген, это не то, что я не верю. Просто поражаюсь :)

табуретка- вещь полезная))в будке удобно сидеть)))...

что нам уже только не надо приобрести?))))--лифт, бойлер, кирпич, батареи, камеры... чую, дом скоро сами переделаем..)))) парковку сами закатаем)))..

Супер!!!!!! И лифт бережно будем носить всем подъездом по графику))))) и охрана по графику!!! Ура соседи! Вы замечательные соседи! Справимся без коньяка!
И в 12 корпусе есть кВ с ремонтом!!! И живут там и цветок в окне сияет
Евген) как-то не очень верится. Всё субъективно

Евген) как-то не очень верится. Всё субъективно

... случаи краж со стороны охранников очень даже участились, кстати...и не только краж...статистика)

Естественно, просто Ук обнаглел изначально" немного"""))) продвигает конвекс)))

...насчет инета нашла в вк...там от ростелекома тащутся)))...типа быстрый и недорого))...

Доброе утро всем) Алёна, на счёт краж охранниками на самом деле серьёзное обвинение. Есть,кто может подтвердить этот факт? Может это местные ремонтники, откуда Вы знаете? Понятно, что те, кто не доволен охраной будут говорить на неё.
Ольга, УК не продвигает конвекс, просто они с ними работают, так как другие провайдеры могут пока не провести интернет, так как дом не на кадастре.

Ольга, УК не продвигает конвекс, просто они с ними работают, так как другие провайдеры могут пока не провести интернет, так как дом не на кадастре.

Ксения, это называется лоббирование интересов, за откат.

А еще новость что из горячего крана бежит холодная!!)) главный инженер нагло-хамовито по-хозяйски ответил: горячая будет когда дом будет заселен!!!! Не пользуетесь перекройте и счетчик мотать не будет!! Вот это действительно проблема! Зима на дворе, ремонт с холодненькой водой круто делать! А кто-то заселится уже может быть и будет радоваться только холодной! Более того УК ведет себя нагло и очень словно я им должна лично)) увы... Завтра пишу претензию, я готова платить по счетчику и меня мало волнует сколько заселились человек

Нашла в интернете. 
Согласно п. 3 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденных постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. N 354, коммунальные услуги предоставляются гражданам с момента приобретения права собственности на жилое помещение, при этом, состав, предоставляемых потребителю коммунальных услуг в зависимости от степени благоустройства многоквартирного дома.
Таким образом, в случае, если Ваш дом оборудован необходимыми инженерными системами и стояками водоснабжения, то неважен процент заселенных квартир, коммунальные услуги должны предоставляться в полном объеме при наличии установленных инженерных систем. При отказе Вам в предоставлении коммунальных услуг, для защиты своих прав Вы можете обратиться жилищную инспекцию. 

Олег) даже если так, что в этом такого-то?) Выбор то за нами, Вас же на заставляют пользоваться именно этим провайдером. По телеку каждый раз реклама и что теперь? Директора программ плохие и нехорошие?)))

Про второй лифт, техник сказал, что включат когда все закончат ремонт....

Чтооооо? когда все ремонт закончат? это значит, что вообще никогда не включат. Абсурд.

Любовь!!!) включат. Про если его сейчас включить, то и маленький лифт сломают. Пусть уж лучше после ремонта.

Олег) даже если так, что в этом такого-то?) Выбор то за нами, Вас же на заставляют пользоваться именно этим провайдером. По телеку каждый раз реклама и что теперь? Директора программ плохие и нехорошие?)))

Плохое в том, что они пустили свою компанию, а других пустят, когда дом на кадастр сядет.  И хорошо если пустят остальных месяца через два. В этом как раз и есть весь Велес -навязывание своих услуг. 

• Назад
  • Страница 232 из 433
  • 230
  • 231
  • 232
  • 233
  • 234
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов