супонево-4

• Назад
  • Страница 234 из 433
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед

Привет, будущим соседям корпуса 12.
еду сегодня на получение ключе
Что-то я уже начитался форума и как-то все не солнечно.
что-то совсем плохо у нас с УК. А есть ли возможность отказа от подписания договора с УК или от части этго договора

..есть люди, которые не подписывали с ними договор...
Я например договор подписала и не заморачиваюсь. Сама когда увижу если что-то не так, тогда и буду переживать.
Объявления

Тут дело не в любви к Велесу)))

..а в чем?) В работе с ними?))))
Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
Клубный дом бизнес-класса «Monodom Line»Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
Я просто прикидываю, чтобы было бы, если бы была другая)))
Было бы,наверное, также как с пенсионным фондом. Всё для людей)
Обратите внимание

Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)

извини, объективности не увидела)).. у меня здесь УК нормальная..а в сравнении с Велесом, так вообще..)
И пример из жизни наших корпусов. Очень похоже на Ваши лифты.
В наших корпусах два выхода - один во двор, один на Нахабинское шоссе. На лестнице из подъезда положена плитка. Когда мороз, очень скользко, можно упасть как нефиг делать. Попросили положить антискользящее покрытие на лестницу. Что сделало УК? Они положили. Но только на одну лестницу! Которая выходит на Нахабинку. Когда им задался вопрос, что люди, выходя во двор, могут упасть, и что делать, знаете, что ответили? Техник ответила: "чего вам еще надо? Положили же на той лестнице дорожку! Выходите все через тот выход, а этим не пользуйтесь". Хорошо хоть, не предложила заколотить этот выход :) тоже, наверное, экономят. Лестницы :)
Дело-то плёвое! Положить дорожку- минут 20 времени. Но нет. Пришлось писать жалобу. И кто виноват? Конечно, только не УК :)

Я просто прикидываю, чтобы было бы, если бы была другая)))

Ксения, у нас была другая! :) мне есть, с чем сравнивать. Было лучше :)

Ксения, у нас была другая! :) мне есть, с чем сравнивать. Было лучше :)

Ксения считает, что нам не с чем сравнивать))).. вроде как только родились)))...
А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))
По мне, так лучше с Велесом все неприятные моменты обсудить, устранить и дальше продолжать с ними жить)

Полный отпад..

Вчера вечером привез машину с цементом, а лифт не работает.

Он включен, но на кнопку вызова не реагирует.

Машина наемная, счетчик щелкает, доставка на условиях лифта.

Кто оплатит подъем в этом форс-мажоре 1500 кг на 17 этаж?

Охрана. Зачем она? Она регулирует проезд машин около 10 корпуса до "дороге жизни", как в блокадный Ленинград, односторонка, впритирку между машин.

С Нахабинского - свободный проезд. Интересный вопрос. 

Алёна, я сейчас сравниваю областные УК.

А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))

Тарифы регламентируются Главой Звенигорода, они едины для всех УК. Другие моменты - ЖК РФ. А вот отношение работников УК - это уже такой момент, который трудно прорегламентировать. Хамское поведение главного инженера вам вчера описывала соседка из вашего корпуса.
С прошлой УК и недопониманий со счетами не было, и поведение у них нормальное, человеческое было
Про лифт, напишите в УК , а они напишут в лифтек и лифтек будет регулировать)
А то все только пишут не по делу

А то все только пишут не по делу

Вы это про меня?

По мне, так лучше с Велесом все неприятные моменты обсудить, устранить и дальше продолжать с ними жить)

...ты вправе делать, что угодно)).. но смысл так откровенно их защищать?))..тем более, сказав, что чел сам виноват, кому разбили машину..и охрана- прелесть...это перебор., Ксения..ты всего не знаешь...могу одно еще сказать- машину от удара чуть не на бордюр задвинуло....как мыслишь, такой удар не слышен нигде???)))..
Сергей 151) нет, не про Вас)
  • Назад
  • Страница 234 из 433
  • 232
  • 233
  • 234
  • 235
  • 236
  • Вперед
Подписаться на форум в TelegramПодписаться на Telegram-бота
Ответить на тему
Представьтесь или авторизируйтесь,
чтобы получать уведомления об ответах и загружать файлы.

Прикрепить файлы

Вы превысили квоту дискового пространства для вложенных файлов