Привет, будущим соседям корпуса 12.
еду сегодня на получение ключе
Что-то я уже начитался форума и как-то все не солнечно.
что-то совсем плохо у нас с УК. А есть ли возможность отказа от подписания договора с УК или от части этго договора
..есть люди, которые не подписывали с ними договор...
Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)
Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)
извини, объективности не увидела)).. у меня здесь УК нормальная..а в сравнении с Велесом, так вообще..)
И пример из жизни наших корпусов. Очень похоже на Ваши лифты.
В наших корпусах два выхода - один во двор, один на Нахабинское шоссе. На лестнице из подъезда положена плитка. Когда мороз, очень скользко, можно упасть как нефиг делать. Попросили положить антискользящее покрытие на лестницу. Что сделало УК? Они положили. Но только на одну лестницу! Которая выходит на Нахабинку. Когда им задался вопрос, что люди, выходя во двор, могут упасть, и что делать, знаете, что ответили? Техник ответила: "чего вам еще надо? Положили же на той лестнице дорожку! Выходите все через тот выход, а этим не пользуйтесь". Хорошо хоть, не предложила заколотить этот выход :) тоже, наверное, экономят. Лестницы :)
Дело-то плёвое! Положить дорожку- минут 20 времени. Но нет. Пришлось писать жалобу. И кто виноват? Конечно, только не УК :)
А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))
А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))
Тарифы регламентируются Главой Звенигорода, они едины для всех УК. Другие моменты - ЖК РФ. А вот отношение работников УК - это уже такой момент, который трудно прорегламентировать. Хамское поведение главного инженера вам вчера описывала соседка из вашего корпуса.
С прошлой УК и недопониманий со счетами не было, и поведение у них нормальное, человеческое было
По мне, так лучше с Велесом все неприятные моменты обсудить, устранить и дальше продолжать с ними жить)
...ты вправе делать, что угодно)).. но смысл так откровенно их защищать?))..тем более, сказав, что чел сам виноват, кому разбили машину..и охрана- прелесть...это перебор., Ксения..ты всего не знаешь...могу одно еще сказать- машину от удара чуть не на бордюр задвинуло....как мыслишь, такой удар не слышен нигде???)))..
ОСТРОВ. КВАРТАЛ-КУРОРТ
Только до 21 сентября: стартовые цены+выгода до 8% при 100% оплате. Квартиры на 1-й линии побережья
ПодробнееКвартиры с отделкой в ЖК «Химки Тайм»
Сдача в 2026 г. Скидка до 15%, дом в окружении леса и в 9 минутах до МЦД-3.
ПодробнееЖК Домодедово Парк: скидки до 22%.
Отделка на выбор, 11км от МКАД, в окружении природы и рядом с рекой.
ПодробнееЖК «СВЕТ» — новый проект от Dominanta
Скидка 15%! Видовые квартиры бизнес-класса от 13 млн ₽. Рядом с м. «Селигерская»
ПодробнееЖК"Мессиер 18" в г.Климовск. Дома готовы
Квартиры с продуманными планировками в зеленом районе. Развитая инфраструктура. Есть White Box.
ПодробнееЖК hideOUT — премиум-класс от 30,5 млн ₽
С 18 сентября 2025 повышение цен! Рассрочка 0% до 36 мес. ПВ от 20%. 15 зон для отдыха и спорта
ПодробнееКвартиры от 7,8 млн в ЖК «Новые Смыслы»
Скидки до 8%. Общественные гостиные для работы и отдыха. Закрытый двор-лес с прудом. Сдача 4 кв 2027
ПодробнееЖК Wave. Рассрочка 0% М. Борисово
Выгода на квартиры бизнес-класса от 800 000 ₽ в сентябре! С отделкой и без. 3 станции метро рядом.
Подробнее