Привет, будущим соседям корпуса 12.
еду сегодня на получение ключе
Что-то я уже начитался форума и как-то все не солнечно.
что-то совсем плохо у нас с УК. А есть ли возможность отказа от подписания договора с УК или от части этго договора
..есть люди, которые не подписывали с ними договор...
Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)
Застройщик: ООО «СЗ ЖК КИТ». ИНН: 5029178772. Проектная декларация на нашдом.рф. При условии первоначального взноса не менее 20%. Срок рассрочки до 12 месяцев. Предложение действительно до 30.06.25г. Скидки до 15% действуют на выделенный пул квартир. Акция действительна до 30.06.2025 г. Предложение распространяется на выделенный пул квартир. Акция не является публичной офертой и не суммируется с другими предложениями.
ЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
Алёна, я над вами поражаюсь, Вы чего все такие подозрительные?))) Я просто сравниваю ук с другими ук. Мне есть с чем сравнить) я объективно смотрю на вещи)
извини, объективности не увидела)).. у меня здесь УК нормальная..а в сравнении с Велесом, так вообще..)
И пример из жизни наших корпусов. Очень похоже на Ваши лифты.
В наших корпусах два выхода - один во двор, один на Нахабинское шоссе. На лестнице из подъезда положена плитка. Когда мороз, очень скользко, можно упасть как нефиг делать. Попросили положить антискользящее покрытие на лестницу. Что сделало УК? Они положили. Но только на одну лестницу! Которая выходит на Нахабинку. Когда им задался вопрос, что люди, выходя во двор, могут упасть, и что делать, знаете, что ответили? Техник ответила: "чего вам еще надо? Положили же на той лестнице дорожку! Выходите все через тот выход, а этим не пользуйтесь". Хорошо хоть, не предложила заколотить этот выход :) тоже, наверное, экономят. Лестницы :)
Дело-то плёвое! Положить дорожку- минут 20 времени. Но нет. Пришлось писать жалобу. И кто виноват? Конечно, только не УК :)
А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))
А я не знаю, было лучше или нет. Я тоже могу сказать, может Татьяна работает на предыдущую УК. Татьяна, ничего личного, просто как обо мне говорят, так и я могу предполагать. Но, видя отношение администрации к людям, как-то не очень им доверяю, особенно если будет другая УК. Представляю, какие там будут тарифы)))
Тарифы регламентируются Главой Звенигорода, они едины для всех УК. Другие моменты - ЖК РФ. А вот отношение работников УК - это уже такой момент, который трудно прорегламентировать. Хамское поведение главного инженера вам вчера описывала соседка из вашего корпуса.
С прошлой УК и недопониманий со счетами не было, и поведение у них нормальное, человеческое было
По мне, так лучше с Велесом все неприятные моменты обсудить, устранить и дальше продолжать с ними жить)
...ты вправе делать, что угодно)).. но смысл так откровенно их защищать?))..тем более, сказав, что чел сам виноват, кому разбили машину..и охрана- прелесть...это перебор., Ксения..ты всего не знаешь...могу одно еще сказать- машину от удара чуть не на бордюр задвинуло....как мыслишь, такой удар не слышен нигде???)))..
ЖК hideOUT — премиум-класс от 30 млн ₽
Квартиры с видом на Москва-Сити, Лужники и МГУ. Разнообразие планировочных решений.
ПодробнееКлубный дом бизнес-класса «Monodom Line»
Готовые квартиры с семейными планировками от 78,8 м². Дом сдан, ключи в день сделки!
ПодробнееЖК Союз премиум-класс от 16,7 млн ₽.
Ключи в этом году. Видовые квартиры в окружении парков, 6 минут до м. Ботанический сад.
ПодробнееКвартиры с балконами в ЖК «Времена года»
Квартиры от 6,2 млн руб. 3 мин. до МЦД-4 «Победа», ФОК «Мелодия» и лес. Сдача в 2025 г. Звоните!
ПодробнееДом INSIDER - Рассрочка 0% до 25.03.26!
Лоты с готовой премиальной отделкой от 12,2 млн ₽ на набережной Москвы-реки! Успейте забронировать!
ПодробнееБЦ NOON — офисы от 20,7 млн ₽ за 63,3 м²
Деловое пространство в ЮВАО рядом с м. Окская!
ПодробнееСтарт продаж бизнес-центра класса "А"
Старт продаж! Бизнес-центр класса "А" «AFI2B Tagilskaya» на востоке Москвы. Офисы от 230 000 ₽/м²
ПодробнееЖК Wave. М. Борисово
Выгода от 2 500 000 ₽ в июне! Квартиры бизнес-класса с отделкой и без. Своя набережная. Рассрочка 0%
ПодробнееДом Rakurs. Квартиры от 72 000р. в месяц
Детский сад и школа рядом с домом. Инфраструктура для всей семьи. Дом у м. Октябрьское поле.
ПодробнееЖК "КИТ-2"
20 мин. до м. Комсомольская. Скидки до 15%. Приватный двор без машин. Рассрочка от застройщика 0%
ПодробнееUpside Towers - квартиры премиум-класса
Рассрочка без % на 1,5 года. Сверхпросторная территория 7 га. Сверхвиды на Москву.
ПодробнееПремиальный RED7 в центре Москвы
Дом как произведение искусства. Уникальная архитектура от бюро MVRDV. Последний пул апартаментов!
Старт продаж жилого проекта Solos!
Квартиры бизнес-класса с видами на парк «Сокольники» и центр города. 2 минуты до парка "Сокольники".